![]() |
|
Цитата:
|
Утреннего тряма всем! :smile:
|
harry book, взаимно!
|
Ничего интересного. Лео в этот раз не блистал оригинальностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня! Как-то непривычно людно было утром в Беседке, смотрю: не иначе - конкурс в разгаре?)
|
ar_gus, ну, да, пятеро сюда заглянули. Говоришь, людно? А конкурс - ну да, идёт. Как жизнь?
|
Цитата:
|
ar_gus, Да, 12 дней - это сильно. Рад, что марафон окончен. Давай, оживай. Кстати, тебя ещё не стёрли почему-то, хотя пошёл третий год. Может, таки заглянёшь на секунду-другую?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут Лисо, я корреспондент газеты "Криминальный МирФ"!) Что здесь произошло? кто может рассказать мне о подробностях вчерашнего убивства? Связываете ли вы смерть с профессиональной деятельностью убитого?
|
Magnifico, я Лео не читал, но осуждаю. Могу быть свидетелем. Кстати, а что случилось? Говорят, тут видели броневичок - правда, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот видите, коллега, есть ответы на все вопросы: кто убил, кого убил, за что убил, и даже надпись написал. |
Демьян, оу, так этот тяжелый тупой завернутый в окровавленную тряпочку предмет - ваш?)
|
*задумчиво поправляя мантию* Сдаётся мне, что это было то ли ритуальное вербальное самоубийство, то ли провалившаяся с треском попытка применения непозволительного заклятия. В результате неверного указания вектора рекомендуемого субъекту (-ам) движения произошёл закономерный рикошет... Результат мы можем наблюдать воочию *менторским тоном*
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте лучше так... ммм... О! Проклятие Креатива! В креативе орудует серийный маньяк-убийца! Сперва в лесополосе неподалеку от конкурсной темы с тяжелой черепно-мозговой травмой головы нашли Дмитрия Белковского. Следующей жертвой маньяка стал форумчанин Ло&Ви, который был как-то связан с Белковским. И вот - новая жертва! Участники конкурса парализованы ужасом перед таинственным убийцей, и никто не знает, когда продолжится кровавая жатва... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|