![]() |
Отнюдь, я же их чаем запиваю...
|
Цитата:
|
*рыцарь как будто смотрел сериал неотрываясь от экрана с помощью которого мог видется все что происходит в таверне* Не отвечай ему Кайа пускай будет интрига, а то сериал бстро кончится!!!
|
Чаю Тёмному! *Крикнул Бутчер.
|
Цитата:
|
*демоны пили и нахально ухмылялись рыцарю, так и не решившемуся заглянуть в таверну лично.
Кетцер усмехнулся* Я их уже задал, Кайа. |
Благодарю... *откусил кусок вяленого уха, запил чаем* Кстати чай здесь пьют только трое))
|
*рыцарь расхохотался глядя в экран* жалкие создания аббиса, вот вы нажрётесь я вас всех покидаю обратно откуда пришли, чтоб вас Эрту схавал *ухмыльнулся рыцарь, тут по экрану пошла реклама* блиин..., ну ладно придётся ждать... *откинулся на троне потягивая эль*
|
Цитата:
|
Кетцеру
Почему-то мне кажется, на эти вопросы я уже ответила... *делает один глоток из бокала* Хэллоуину О чем вы, милорд? BUTCHEr'у Я пью все, что пьется.. *спокойно улыбнулась* Если мне этого захочется. |
Ну да! *усмехнулся*...
|
*спускается со второго этажа, спотыкаясь на середине лестнице, колобком скатывается к ближайшему столику*
Здрасте * |
Всё на что хватает Рыцаря - это смотреть в экран!:smeh:
|
Доброй ночи Елуз! Конфуз приключился?(Елуз илиЕлис?)
|
Да ладно тебе, может у него комплексы...
|
*не глядя кивнул колобку* Значит, до меня плохо доходит, Кайа...
*на экране рыцаря реклама сменилась помехами. но до окон замка долетел дружный хохот демонов* |
Елуз
да зжесть, мну надо чаще под ноги смотреть *заказывает кефир и мйот* |
*кивнула вновь прибывшему* Доброго вечера...
Кетцеру Попробуй задать их еще раз, я постараюсь дать исчерпывающий ответ. |
*вышиб дверь таверны и медленно вошёл внутрь *таааак... кто тут такой умный ломает мне плазменный экран, А?! *выхватил меч из ножен*
|
А что такое мйот? *Поинтересовался капюшон и очередной раз заказал чай и бублик.
|
*Террор поперхнулся чаем, а когда откашлялся дико заржал*
|
Цитата:
|
Я так понимаю Хэлл просто боится меня вот и смотрит через экран. он и так седой дедушка боится наверное превратится в карапуза. Ой не бойтесь заходите ваше величество сделаю вас обратно прекрасным рыцарем или кем вы там были. короче не пресавайте к КАРОЛЮ
|
Лаадно, кто пить чай? За дальний столик, я почти уже там, хороший обзор с него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тесной ночи Дымка и тебе Кетзер, опять бездельничаешь... *Кайе* вы сегодня так воздушны *улыбнулся* *Елузу* приветствую! |
*внимательно посмотрел на Кайю* Так что же будет дальше?
*повернулся к рыцарю. обнажил клинок в ответ* Ты расист, рыцарь? Демононенавистник? |
Кто здесь Демононенавистник??? *из глаз полез зелёный дым*
|
Цитата:
*Елузу я бы попробовал, да не ем ни то, не другое, а от булочки бы не отказался... |
ну что Хэлл вас омолодить или еще состарить. Молодость моя услуга, за старость цены нет, одно удовольствие для меня.
|
Цитата:
|
*нахмурилась, посмотрела на Короля... Решила, что лучше будет пропустить мимо ушей* Благодарю, сир...
Кетцеру Меня не просто не пустили дальше Великой реки... Харон вернул меня с определенной миссией. Я обязана ее исполнить. Что же будет дальше, я, увы, не знаю.. |
Палач поставил топор рядом с собой и начал есть бублик.
|
*Дымке* мил-сударыня, кто же вы такая, что позволяете себе управлять такими вещами?...
*Кайе* прошу простить мея не хотел обидеть, кхем.., а с каких пор Харон заправляет в царстве Аида? |
Кайа, Полюбому склянку у меня отобрать-твоя миссия, только обречённая на провал...
|
И что же это за миссия?
*Хэллоуину* Нас точно не перисто... *демоны пьяно расхохотались* Да и к беспорядкам мы отношения не имеем. К тому же я не понимаю, почему это тебя волнует. |
Вруг очнулся тот огромный демон, которому было сказано вырубить Хелуина.* Где он! * Яростно крикнул демон
|
Цитата:
|
Елуз! Ты где там затерялся с кефиром, иди за стол с чаем.
|
*Кетзеру* я занимаюсь внутренними делами Эреба беспорядки и прочие внутренние дела на мне *развёл руками как бы извиняясь, не обращая не какого внимания на здорового демона*
|
*из складок одёжды начинает достаёт банджо и начинает тренькать неизвестный мотивчик*
|
Кетцеру
Я не могу пока никому о ней рассказывать... *она опустошила бокал с коньяком наполовину* |
*не переставая тренькать пересаживается за стол к Бучеру*
чай? можно *заказывает чай* |
А я всегда думал, что в Эребе действует служба внутренней безопасности... А ты просто суёшь свой нос, куда не следует.
|
Огромный красный демон заметив короля яростно пошё его атаковать, но наппоролся на разведёную руку и умер...
Вот такие нынче правители, убивают всех подряд, а о народе не заботятся... |
*красноречиво глянул на лидер-капина, потом кинул взляд на демона и пожал плечами* убирете этого бедолагу...
|
*Террор подсел к Бучеру, намутил чайку и разложил на столе вяленые эльфийские уши треугольником, затем положил на них ещё треугольник ушей, но наоборот... получилась звезда давида...* Угощайся...
|
Оооооо! В нашем полку прибыло. Ещё чаю... Нет лучше чайник. И сладенького чего нибудь
|
Цитата:
|
*Террору* Скорее, печать Соломона! У звезды Давида внутренние линии видны.
*пошёл пить чай* Сам убирай, рыцарь. Что с глазами-то? Телевизор надо меньше смотреть! |
*вздохнула, допила остатки коньяка* Господа, вам не кажется, что вы навечно останетесь здесь в чисто мужской компании? *она спустилась с барного стула.. *
|
*перестав тренькать, потыкал пальцем в уши. убедившись что они не шевелятся надкусил, затем доел, запил чаем*
о.. а ничё так, весьма-весьма... |
С дальнего столика смотрели, как тыжытся король убирая огромного демона, и пили чай
|
завидуешь *хохотнул рыцарь* у тебя-то телика нету. *король без напряга поднял демона и швырнул в дальний столик в любителей чая*
|
А мне он без надобности, рыцарь *усмехнулся* У тебя теперь тоже нету!
*повернувшись к Кайе* Это было бы неприятно, Кайа. Чаю? |
После коньяка и кофе... Нет, спасибо. Скушно тут у вас.. я, пожалуй пойду.. Хоть полетаю над городом..
|
Но сил не хватило всё таки зря пропускал шейпинг, и упал рядом сним.
За столиком повеселились |
Цитата:
|
*демоны принялись дружно хохотать. двое поспешили отташить пьяного собрата подальше от рыцаря*
Жаль, Кайа. Приятно было вновь видеть тебя, гм, живой... |
*полуулыбка скользнула по ее губам* Спасибо..
*обращаясь уже ко всем* Приятного вечера, молодые люди и нелюди.. *неспеша вышла из таверны* |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |