Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 13.01.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*с трудом отрывая взгляд от клинка*
Да, к холодному оржию я всегда испытывал наредкость тёплые чувства. А нового меча всё нет и нет...

*задумчиво тронула темный цветок в невидимом сосуде...*

Helloween 13.01.2007 21:57

*поднял Королеву на руки*Тебе надо отдознуть... *потом посмотрел на безучастную парочку и исчез вместе с Каролевой в алом тумане*

Der Ketzer 13.01.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*задумчиво тронула темный цветок в невидимом сосуде...*

*впрочем, вернуться взглядом к клинку оказалось невозможно...*

Кайа Lex 13.01.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*впрочем, вернуться взглядом к клинку оказалось невозможно...*

*бросила осторожный взгляд на него, попыталась прочесть то, что было в его глазах...*

Der Ketzer 13.01.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*бросила осторожный взгляд на него, попыталась прочесть то, что было в его глазах...*

*с глаз спадает пелена, открывая бездну*

Кайа Lex 13.01.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*с глаз спадает пелена, открывая бездну*

*Бездна его глаз медленно начала захватывать сознание Кайи. Ее зрачки расширились... *

Alex S.S. 13.01.2007 22:11

*вспыхивает пламя, открывая портал*
- Фу-х... нет... ну почему столько аномалий в пространстве...
*выскакивает, портал резко схлопывается... отбрасывает чуть влажные волосы*
- Доброй ночи... Der Ketzer, можно отвлечь вас на секунду...

Der Ketzer 13.01.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Бездна его глаз медленно начала захватывать сознание Кайи. Ее зрачки расширились... *

*многие ли бывали за краем бездны? там, где лежит безумие и...нечто большее*

*в голове Алекс раздаётся голос Der Ketzerа*
Тёмной ночи. У вас есть действительно веская причина отвлекать меня, Алекс?

Кайа Lex 13.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*многие ли бывали за краем бездны? там, где лежит безумие и...нечто большее*

*Сознание Кайи уходило все глубже в эту бездонную пропасть, завораживало взгляд... Она давно потеряла счет минутам и мысли исчезли из ее головы*

Der Ketzer 13.01.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Сознание Кайи уходило все глубже в эту бездонную пропасть, завораживало взгляд... Она давно потеряла счет минутам и мысли исчезли из ее головы*

*невозможно наблюдать чужое падение в бездну. миры, переплетаясь, закружились перед глазами*

Alex S.S. 13.01.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*в голове Алекс раздаётся голос Der Ketzerа*
Тёмной ночи. У вас есть действительно веская причина отвлекать меня, Алекс?

*прищурилась, мысленно*
"Хн, вижу, что невовремя... принимайте работу... надеюсь вы хорошо относитесь к "холодной ярости" и к волкам. "
*лицо исказила легкая усмешка, в руках выспыхнуло темное пламя, через миг в них появился меч... рукоять словно была сделана из темного сапфира, руки в перчатках на секунду покрылись изморозью...
"Холодная ярость" северных богов моего мира... я уверена, что это как нельзя подходит для вас..."
*Девушка чуть вытащила меч из ножен... клинок сверкнул голубоватым пламенем и раздался слабый волчий вой... она отвесила небольшой поклон и положила меч на стол, усмехнувшись, отошла ближе к камину и закурила...*

Der Ketzer 13.01.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*прищурилась, мысленно*
"Хн, вижу, что невовремя... принимайте работу... надеюсь вы хорошо относитесь к "холодной ярости" и к волкам. "
*лицо исказила легкая усмешка, в руках выспыхнуло темное пламя, через миг в них появился меч... рукоять словно была сделана из темного сапфира, руки в перчатках на секунду покрылись изморозью...
"Холодная ярость" северных богов моего мира... я уверена, что это как нельзя подходит для вас..."
*Девушка чуть вытащила меч из ножен... клинок сверкнул голубоватым пламенем и раздался слабый волчий вой... она отвесила небольшой поклон и положила меч на стол, усмехнувшись, отошла ближе к камину и закурила...*

Благодарю, Алекс. *произнёс голос в голове* Сколько я вам должен?

Alex S.S. 13.01.2007 22:32

*махнула рукой, мысленно*
"Потом... все потом... "*улыбнулась*"... не сейчас..."
*прошла мимо, села в одно из кресел, поджав под себя ноги, закрыла глаза...*

Кайа Lex 13.01.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*невозможно наблюдать чужое падение в бездну. миры, переплетаясь, закружились перед глазами*

*Сознание Кайи все дальше проникало в безну, а бездна - в ее сознание. Вскоре не осталось ничего вокруг. Лишь бесконечность...*

Der Ketzer 13.01.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Сознание Кайи все дальше проникало в безну, а бездна - в ее сознание. Вскоре не осталось ничего вокруг. Лишь бесконечность...*

*а ведь из-за края ещё никто не возвращался... миры сплетаются в тугую спираль, взрывающуюся при соприкосновении с бездной*

Кайа Lex 13.01.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*а ведь из-за края ещё никто не возвращался... миры сплетаются в тугую спираль, взрывающуюся при соприкосновении с бездной*

*внезапно бездна в ее сознании замерла, отразилась в бесконечном гладком зеркале и понеслась обратно... Но уже не той пустынной бездной, что была раньше... Кайа улыбнулась*

Der Ketzer 13.01.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*внезапно бездна в ее сознании замерла, отразилась в бесконечном гладком зеркале и понеслась обратно... Но уже не той пустынной бездной, что была раньше... Кайа улыбнулась*

*зеркало бездны? я что-то слышал о нём. в последних криках тех, кто не вернулся...*

Кайа Lex 13.01.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*зеркало бездны? я что-то слышал о нём. в последних криках тех, кто не вернулся...*

*будто читая его мысли* И много было тех, кто видел вашу бездну, милорд?

Der Ketzer 13.01.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*будто читая его мысли* И много было тех, кто видел вашу бездну, милорд?

Мою? Нет, Кайа, вы первая.

Кайа Lex 13.01.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Мою? Нет, Кайа, вы первая.

*улыбнулась... * Я буду ждать вас завтра, милорд... *глаза ее на миг сверкнули изумрудом, и фигура начала таять... * Темной ночи...

Alex S.S. 13.01.2007 23:07

*приоткрыла глаза, достала еще одну сигарету, взглянула на нее, кончик заалел*
- Прекрасно... все просто великолепно...

Der Ketzer 13.01.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась... * Я буду ждать вас завтра, милорд... *глаза ее на миг сверкнули изумрудом, и фигура начала таять... * Темной ночи...

Тёмной ночи, моя леди.
*проходит много времени, прежде чем Der Ketzer поднимается и подходит к столу, на который Алекс положила меч. Вынимает из ножен клинок, огласивший замок волчьим воем. делает несколько пробных взмахов. вой становится громче, сполохи голубого пламени висят в воздухе. меч в руке движется без остановочно, вскоре к нему присоединяется кинжал... Тьма порождает несколько десятков фантомов, и клинки находят свои первые цели. скоро они напьются и настоящей крови... довольно улыбаясь, Der Ketzer убирает клинки в ножны*
Алекс, меч великолепен. Какова цена?

Alex S.S. 13.01.2007 23:24

- Цена... *задумалась... * деньгами брать не буду... золота у меня хватает... а вот... *глаза на секунду загорелись багровым пламенем*... душами... *хищно улыбнулась* платой за меч будет душа сильного война, убитого вами... лучше если не человека...

Der Ketzer 13.01.2007 23:34

Цитата:

- Цена... *задумалась... * деньгами брать не буду... золота у меня хватает... а вот... *глаза на секунду загорелись багровым пламенем*... душами... *хищно улыбнулась* платой за меч будет душа сильного война, убитого вами... лучше если не человека...

Всего одна душа? Вы слишком низко цените свой труд, Алекс. Раньше у меня была целая коллекция душ... Несколькл подарил знакомому некроманту, остальные теперь разбросаны по мирам. Впрочем, с лёгкостью достану одну до завтрашней ночи.
Огонь в глазах это хорошо, а вот улыбка не к месту. Или вы просто первый раз просите чью-то душу? Впрочем, мне пора.
Не возражаете, если я заберу клинок уже сейчас? Меч ведь должен пить кровь... Тёмной ночи!
*пристегнув ножны к поясу, Der Ketzer исчезает вместе с одним из осколков бездны*

Alex S.S. 13.01.2007 23:42

*усмехнулась*
- Темной ночи...
*провела рукой по своему мечу*
- Он не понимает, зачем мне души, брат... *прикрыла глаза..., из эфеса меча вылезло несколько сосудов, они впились в руку девушки*
- Нет брат... коллекция... никогда не интересовалась...

Kenshi 13.01.2007 23:47

*вхожу я (тихо и мирно)*
Всем Тёмной ночи. Алекс, не укажете ли вы слепому, где вы оставили мой заказ?

Alex S.S. 13.01.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Kenshi
*вхожу я (тихо и мирно)*
Всем Тёмной ночи. Алекс, не укажете ли вы слепому, где вы оставили мой заказ?

*затянулась*
- Темной ночи... у камина... четыре ящика... вам помочь их переправить?

Kenshi 13.01.2007 23:57

Цитата:

*затянулась*
- Темной ночи... у камина... четыре ящика... вам помочь их переправить?

Ненадо. Неужто я зря нанимал грузщиков? Ребята, забирайте!
*В замок вошли несколько грузщиков и вскоре покинули замок вместе с ящиками. Я же уселся в кресло*

Кайа Lex 14.01.2007 18:29

*быстро вошла*Лорд Валор! Если вы меня слышите, будьте любезны снизойти до простого жителя Эреба!

Der Ketzer 14.01.2007 19:14

*тенью скользит с подоконника, замирает в кресле*

Кайа Lex 14.01.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*тенью скользит с подоконника, замирает в кресле*

*усаживается в кресло...* Милорд? Вы здесь?..

Der Ketzer 14.01.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*усаживается в кресло...* Милорд? Вы здесь?..

*поднимается с кресла*
Тёмной ночи, моя леди.

Кайа Lex 14.01.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*поднимается с кресла*
Тёмной ночи, моя леди.

Рада вас видеть, милорд. И какие места вы сегодня посетили?..

Der Ketzer 14.01.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Рада вас видеть, милорд. И какие места вы сегодня посетили?..

Ненадолго вернулся в Либешпиль. Надо расплатиться за меч.
*достаёт искусно огранённый изумруд, внутри которого можно рассмотреть человекоподобную фигуру. при повороте камня, фигура корчится от боли, преломляясь в мирриадах граней*
Пришлось вспомнить кое-что...

Кайа Lex 14.01.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Пришлось вспомнить кое-что...

*Глядя завороженно на изумруд* Обожаю эти камни... И что же вы вспомнили, милорд?

Der Ketzer 14.01.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Глядя завороженно на изумруд* Обожаю эти камни... И что же вы вспомнили, милорд?

Я вспомнил, как кричат те, кого в них затягивают. И как именно это происходит. Я долго этим не занимался... И, Кайа, я бы не советовал вам так пристально смотреть на него. Можно потерять контроль над своим духом.

Кайа Lex 14.01.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Я вспомнил, как кричат те, кого в них затягивают. И как именно это происходит. Я долго этим не занимался... И, Кайа, я бы не советовал вам так пристально смотреть на него. Можно потерять контроль над своим духом.

Не беспокойтесь, милорд... Многое, что привычно для обитателей разных миров не действует на меня... *задумалась о чем-то былом* Но и некоторые вещи, привычные для меня, не действуют на других... Сказывается разница в устройстве разных вселенных...

Der Ketzer 14.01.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Не беспокойтесь, милорд... Многое, что привычно для обитателей разных миров не действует на меня... *задумалась о чем-то былом* Но и некоторые вещи, привычные для меня, не действуют на других... Сказывается разница в устройстве разных вселенных...

В таком случае, могу раздобыть для вас несколько похожих камешков, Кайа. Пустые или полные?

Кайа Lex 14.01.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
В таком случае, могу раздобыть для вас несколько похожих камешков, Кайа. Пустые или полные?

Хм.. Скорее пустые... *улыбнулась* Души мне без надобности... Правда у меня есть мнение, что "дикие" изумруды все же имеют душу... свою...

Der Ketzer 14.01.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Хм.. Скорее пустые... *улыбнулась* Души мне без надобности... Правда у меня есть мнение, что "дикие" изумруды все же имеют душу... свою...

Душу или дух, Кайа?

Кайа Lex 14.01.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Душу или дух, Кайа?

Я называю это душой... *улыбнулась* Пустой камень обезличен, лишен своей души... Он пуст и не может принести ни пользы, ни вреда, в отличие от "живого" камня...

Der Ketzer 14.01.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я называю это душой... *улыбнулась* Пустой камень обезличен, лишен своей души... Он пуст и не может принести ни пользы, ни вреда, в отличие от "живого" камня...

В таком случае вы правы, Кайа. Многие путают понятия души и духа. Хоть это и важно как для теоретической, так и для практической магии.

Кайа Lex 14.01.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
В таком случае вы правы, Кайа. Многие путают понятия души и духа. Хоть это и важно как для теоретической, так и для практической магии.

К сожалению, я не в состоянии понять принципы работы здешней магии... Я рождена в другом мире и моя сила работает совершенно по-другому... *она вздохнула*

Der Ketzer 14.01.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
К сожалению, я не в состоянии понять принципы работы здешней магии... Я рождена в другом мире и моя сила работает совершенно по-другому... *она вздохнула*

Эта магия не здешняя. А основные магические принципы сохраняются во всех мирах. Иначе их взаимодействие оказалось бы невозможным.

Кайа Lex 14.01.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Эта магия не здешняя. А основные магические принципы сохраняются во всех мирах. Иначе их взаимодействие оказалось бы невозможным.

Тогда вынуждена сделать вывод, что я из такой глубинки, что у меня не действуют общие законы.. Либо просто я не владею магией.. тогда моя сила - нечто другое...*она задумалась*

Der Ketzer 14.01.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Тогда вынуждена сделать вывод, что я из такой глубинки, что у меня не действуют общие законы.. Либо просто я не владею магией.. тогда моя сила - нечто другое...*она задумалась*

И всё-таки вы ошибаетесь, Кайа. Просто на постижение этих законов уходят бессчётные века. Они слишком глубоки...

Кайа Lex 14.01.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
И всё-таки вы ошибаетесь, Кайа. Просто на постижение этих законов уходят бессчётные века. Они слишком глубоки...

Я не пыталась постичь законы.. *она устремила задумчивый взгляд куда-то вдаль* Зачем законы единственному разумному существу в мире?..

Der Ketzer 14.01.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я не пыталась постичь законы.. *она устремила задумчивый взгляд куда-то вдаль* Зачем законы единственному разумному существу в мире?..

У меня же на это просто не было времени...

Кайа Lex 14.01.2007 20:52

У меня, к сожалению, времени было предостаточно... *в ее взгляде сквозила тоска иного мира...*

Der Ketzer 14.01.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
У меня, к сожалению, времени было предостаточно... *в ее взгляде сквозила тоска иного мира...*

Понимаю, Кайа. Мне жаль...
*укрывает Кайю крылом*

Кайа Lex 14.01.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Понимаю, Кайа. Мне жаль...
*укрывает Кайю крылом*

Да о чем тут жалеть, милорд... *улыбнулась, почувствовав щекочущее прикосновение его крыла..* Мой мир уже... В общем, теперь я здесь.. И всего лишь немного необычный житель Эреба.. Вот и все.

Der Ketzer 14.01.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Да о чем тут жалеть, милорд... *улыбнулась, почувствовав щекочущее прикосновение его крыла..* Мой мир уже... В общем, теперь я здесь.. И всего лишь немного необычный житель Эреба.. Вот и все.

Нет, Кайа, не всё. *качает головой* Вы недооцениваете себя, если говорите так.

Кайа Lex 14.01.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Нет, Кайа, не всё. *качает головой* Вы недооцениваете себя, если говорите так.

*хитро улыбнулась* Вы очень проницательны... Поскольку мы здесь одни, милорд... Лучше казаться слабее, чем ты есть на самом деле - это моя политика здесь.. *легкая ухмылка*

Der Ketzer 14.01.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*хитро улыбнулась* Вы очень проницательны... Поскольку мы здесь одни, милорд... Лучше казаться слабее, чем ты есть на самом деле - это моя политика здесь.. *легкая ухмылка*

Всегда лучше казаться сильнее или слабее, чем ты есть на самом деле...

Кайа Lex 14.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Всегда лучше казаться сильнее или слабее, чем ты есть на самом деле...

Вы правы, милорд.. *она кивнула, откинулась на спинку кресла.. Казалось она чем-то озабочена.*

Der Ketzer 14.01.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вы правы, милорд.. *она кивнула, откинулась на спинку кресла.. Казалось она чем-то озабочена.*

*внимательно смотрит на Кайю*
Но вы обеспокоены, моя леди? Что с вами?

Кайа Lex 14.01.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*внимательно смотрит на Кайю*
Но вы обеспокоены, моя леди? Что с вами?

*вздохнула, возвращаясь в реальность* Воспоминания.. только лишь воспоминания...

Der Ketzer 14.01.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*вздохнула, возвращаясь в реальность* Воспоминания.. только лишь воспоминания...

*тихо напевает*
Erinnerung - du frisst mich auf
Erinnerung - du saufst mich leer
Erinnerung - du verbrauchst meine Luft
Erinnerung - du hast mich einfach gerne
Воспоминания...

Кайа Lex 14.01.2007 21:39

Что значат эти слова?..

Der Ketzer 14.01.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Что значат эти слова?..

Воспоминания - вы пожираете меня
Воспоминания - вы пьёте мои соки
Воспоминания - вы перекрываете мне воздух
Воспоминания - вы просто любите меня

Хотя есть вещи и похуже воспоминаний...

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.