![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не понимаю...
Скрытый текст - вопрос по сюжету: Выручайте, без нее уже не то :) |
Halstein,
Скрытый текст - .: |
Halstein,
Скрытый текст - Вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Astair, по моему игровому опыту, прямое и недвусмысленное "сливание" амурных линий с сопартийцем/кой (с эльфкой - выбор нижнего из двух; с эльфом - выбор самого нижнего из трех; в обоих случаях - с иконкой "уничтоженного сердца") не дает очков соперничества. Но если с Андерсом иначе... Хе-хе, какая хорошая игра, этот ДА2. Вот вам выбор, который вы так долго ждали - возможность перешагнуть через свои убеждения ради дополнительной способности сопартийца-3,14дораса. Эта тема должна быть продолжена! Даешь поедать экскременты за +1% сопротивления отравлению и тд.! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сумасшедшие манчикины же ни перед чем не остановятся, так и так. Никто же не ругался на перк, позволяющий питаться мертвичиной в фоллауте. Хочешь бери, хочешь не бери. Дело ваше! Мне тоже подобные перлы разработчиков не нравятся, как и не нравятся пояснения в круге, относительно любой реплики. Но я пришел к выводу, что это не самые большие недостатки, какие могли бы быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А эти тупые стада мобов в первом ДА, и неубедительно сыгравший варвара Аришок... мда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - .: В результате, по моему мнению, Аришок страшно боялся Хоука, да и вообще очень сильно ценил собственную шкуру. И это при том, что согласно Кун смерть не есть что то страшное. Цитата:
|
Почему я написал "сыгравший варвара"?
Ну как же - Аришок все время обличает аморальность, распущенность, корыстолюбивость и пр. неправильность местных, сидя на дурацком стульчаке и измазавшись краской как Чингачкук. А дойдя до ручки, не находит ничего умнее обычного грабежа с поджогами и истреблением мирных граждан. Напрашиваются паралели с вандалами в Риме. |
Цитата:
|
Кстати, меня одного напрягают гигантские цифры урона? Мой Хоук 16-го уровня так крут, что одним ударом может убить себя 2-3 раза (400-600 урона от "ледяной хватки" при собственном здоровье около 200), но при этом у полоски здоровья мини-босса отнимается пара миллиметров. И даже у обычного бандита (из тех, у которых полоска жизни чуть потолще) это меньше половины здоровья.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |