![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень может быть, что отдельные авторы проснуться скоро и еще что-то напишут. Я вот пока в раздумьях, а не лучше бы на две группы было делить. |
В плане топа - лучше. В плане критики - без разницы. Критикует примерно одинаковое количество. Тот процент рассказов, которые не были откритикованы в "большой" группе, сейчас был закрыт критикой рассказов других групп.
С другой стороны, если бы было много рассказов в группе, не все бы проголосовали. |
Crazy Dwarf, вообще лучше две было и чуть дольше срок, а то вон в 1 группе после сноса одного рассказа на 18 мест 17 текстов получается )))
|
Цитата:
Похоже Лю голосует за первую группу:vile: |
Я вечерком отзывы на прочитанное отпишу. На работе в перерывах читаю, а комментить не получается. Но это если опять ничего не помешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю, что тут кто-то заинтересуется, но вдруг.
На Мракопедии турнир. Может кто-то решит попробовать в крипоту. Я как-нибудь хочу сунуться, но, наверно, не в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Лю станет как Ракса, она сама застрелиться... Ну это моё мнение.... |
Цитата:
Активно комментят 5-6. Это 25-30% от числа участников. Остальные либо погружены в реал, либо новички и стесняются ))) Зачем вам эта информация? ХЗ )) |
Никто Оуэнс, голосование судейское, причём судьи, как понял, тоже анонимные. Аксакалы. А объём, видимо, любой. Но по опыту знаю, что слишком длинные истории там не любят. Вообще, Мракопедия интересна своим комьюнити. Оно уж очень отличается от того же Креатива.
|
Цитата:
Цитата:
А что особого в комьюнити? |
Никто Оуэнс, аноны с имиджборд. Или те, кто хочет такими казаться)
|
Цитата:
|
Цитата:
А прочесть дополнительно всегда можно. И отозваться, там где интересно, тоже всегда можно. Но увеличение количества рассказов в группах никак не обяжет писать больше отзывов. Напротив, обязаловка слишком много читать может кое-кого отпугнуть от участия. Или, да, люди тупо не успеют всё прочесть и за всех проголосовать. |
Откуда обязаловку-то взяли? Вроде же только о размерах шла речь. Многие уже оперативно прочитали группы и мучаются с вопросом куда и кого ставить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |