![]() |
Цитата:
А в группе Германию + сейчас Швейцарию. И это без Ибры, без Ларсена. В общем Шведы в порядке) Но Англичане тоже молодцы (первый раз за столько лет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае еще накладывает отпечаток тот факт, что я не знаю времени завершения процесса. Робко надеялся, что он не завершится четыре дня назад. А теперь вот хочется продлить его еще на десять дней. Но это через два дня будут решать совсем другие люди. А я буду на это смотреть и переживать. |
Футбол, фэнтези, пиво. Жизнь прекрасна. :smile:
|
Ага.
|
Я сплю или 0:2 в пользу Бельгии?
:shok: |
Цитата:
Да. Лучшая игра чемпионата. Обе команды были достойны полуфинала. |
Inquisitor,
Францию они так не пройдут. |
Цитата:
|
ну что, Бельгия дала Бразилии чертей. немножко, но жирных
хороший был матч |
ну и чо? Все вечера ждут не дождутся? Болельщики и сочувствующие ) Э?
|
Цитата:
По вчерашнему: 1) Ожидал тяжелой победы Уругвая, но он был на себя не похож :( 2)Бразилия - Бельгия. Уверенно входит в топ 4 лучших матчей на ряду с Бельгия- Япония, Хорватия - Дания, Франция - Аргентина. Матч был очень интересный, не знал за кого даже болеть, но под конец очень хотелось, чтобы бразильцы сравняли, чтобы посмотреть еще 30 минут этого изумительного футбола. И самое главное и вкусное: от собственной вратарской и до самых чужих ворот практически все передачи низом - как же это потрясающе и как же этого недостает нашим (и многим другим), которые только и делают, что делают навесы в чужую вратарскую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пивом-то запасся? А то опять не хватит, будешь потом печалиться. |
Цитата:
Ритуал уже отработан. Если выиграем, схожу за виски в подпольный магазин (если, конечно, крыша не съедет и удар не хватит). Если проиграем, выпью чая и лягу спать. |
Цитата:
|
Боже, храни королеву. (c)
:priest: З.Ы. Буду болеть за Англию. :paladin: |
:paladin:
За Россию. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |