![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошку с днюхой!!!
|
Кошку 9 с ДР! Всякого хорошего и много ))
:wave: :band: :wave: |
Цитата:
|
Заключённых амнистировали...
Создают названные по-новому пионер-отряды... Война в Сирии... Мама, здесь ли я? >:-/// |
Уф! Сколько пропустила!
Кошку с Рождением! Девятью девять всего: приключений, путешествий, радостей, воодушевления и отдохновения духа! Но главное, конечно, побольше такого, чем можно восхищаться как японцы цветущей сакурой! Ребята...эм... Мне казалось, что делать с увеличенным, логично думать еще до того, как увеличился? Если что, то да - у меня суперпошлое пятничное настроение, поскольку провожу я ее как человек, которого крестили Пидоркой, а не Илларией. Но вообще, я вспомнила ту серию "Интернов", где Фил решил, что ему назначают свидание две девушки сразу именно с целью его употребления. |
Ребята, огромная просьба! Если у кого-то есть минутка подобрать картинку, киньте, пожалуйста от меня Кошке букет чайных роз? Очень хочется, но никакой врзможности самой прицепить! Давайте я кому-нибудь на хвост с букетом сяду:)
|
Кошка 9 это тебе от Илларии
http://alldesign-nl.com/12.jpg |
Кошка 9, с праздником тебя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
isnogood, Иллария, и все-кому интересна тема увеличения отдельно взятых органов помимо физиологии. Ребят, вы что про пластику никогда не слышали? Современная медицина исполнит любое ваше желание ;)
|
Как по мне, можно уже и покончить с этой темой.
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, согласен )
Скажите, кто смотрел "Багровый пик"? Помимо картинки там еще есть достоинства? |
Цитата:
|
George, а расскажи мне, что у вас в Казахстане с изучением английского? У меня сын выносит каких-то гадских инопланетян гаечным ключом на пару с приятелем из Казахстана. Параллельно щебечут по скайпу. Зашла раз, сделала замечание из разряда "фуй, что за лексика! Я же уже дома!" Зашла второй: мальчишки на английском обсуждают рептилий. Однако, у моего прононс похуже. Хотя слов явно больше. У вас там что, мировой центр образования?
|
Цитата:
|
Эх, ностальжы )))
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |