![]() |
Решил проблему с помощью Kaspersky Live CD. Правда при прожиге оказалось, что 2 диска бракованные -_- Только третий диск записал нормально. Вставил диск в компьютер, нажал F8 и поехали.
|
Цитата:
По поводу баннеров: восстановлением системы вроде лечится нормально. А вообще лучше не хватать. А то помню на кафедре смотрели презентацию, а тут антивирус надумал полезть обнавляться в инет и всей аудитории было прорекламировано ТАКОЕ... )) |
Как выбрать широкоформатник (19-22 дюйма) для офиса? Будут сидеть в однозаднице и катать огромные таблицы экселя (вот такая у нас деревня). Представлено более 100500 моделей с одинаковыми характеристиками. Как выбирать?
|
Цитата:
Лично мне подошёл NEC 2470. Старенький правда уже, но никаких нареканий. Только работаю не с таблицами, а в 3Д. Но думаю тут это не принципиально. |
К сожалению, сейчас перестали выпускать *VA матрицы - они были существенно лучше TFT. Так что особенно без разницы. У Самсунга хорошие матрицы, собственные. Дома у меня НР, тоже никаких претензий. Ну и глянцевое покрытие - зло в чистом виде.
|
Значит так, есть вопрос - что делать, если ноутбук не реагирует ни на одну команду, в том числе и на выключение? У стационарного компьютера в похожих случаях, я обычно нажимал кнопку Reset, но у ноутбука такая кнопка не обнаружена. Возможно, дело в перегреве, но я не уверен.
|
Цитата:
|
Понятно. Что ж, попробую. Надеюсь, это поможет.
|
spyfox, зажатие кнопки выключения на 6-8 сек тоже не помогает? Тогда только батареи вынимать.
|
spyfox, кнопку Power нажать и держать
|
Как полностью удалить касперского 11 для того чтобы заново поставить пробную версию/поставить другой антивирус?
|
Tossyan, тут
|
|
Цитата:
|
Народ. Такая проблемка. Комп не видит CD привод до загрузки OS, после все нормально. В BIOS, CD стоит первым.
|
Прошить БИОС?
|
SpellCaster, попробую.
|
Люди, спасите ламера!
Все папки на флешке самопроизвольно обрели статус "Только для чтения", там также самопроизвольно зародились ярлыки для всех этих папок. Снять статус не получается. При попытке сохранить новый файл в какую-то из папок на флешке, ни одна из папок не обнаруживается. Что можно предпринять? На вирусню комп и флешку проверяла. |
Franka, всё равно это похоже на вирус. Проверь флешку ещё раз этим, а лучше и комп заодно.
Легче всего - скинуть все файлы на комп, флешку отформатировать и забить её по новой. |
Помогите, пожалуйста!
Как можно взломать запароленый rar-архив, если забыл пароль? |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |