![]() |
Ливингстон,
шикарные творческие работы. Спасиб большое за участие) зы Усе, сдох мой плусомет, ррр |
Арык, у меня один с прошлого года лежит, но ничего достойного я так и не придумал ))
Ну теперь хоть не страшно будет надолго с чем попало остаться. |
Поздравляю победителей) Отыграли отлично)
Поздравляю всех игроков, с вами было приятно иметь дело. Спасибо сооргу, Арык, надеюсь, я не слишком путалась у тебя под ногами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патриарх, нутк...надо же на кого-то)
|
Wenegur,
ах вот оно что! Тогда отдавай обратно, гы Mikki, нет, ну что ты, славно поиграли на пианине в четыре руки) |
Цитата:
Мне вообще угадайки намного сложнее творческих этапов показались. Но тут уж или много читать или не лениться. |
Арык, вот еще ) Что-нибудь придумаю.
Кстати, по твоим оргпредложениям: Этапов тогда лучше два сделать - по паре творческих и на эрудицию, а то Седой будет каждый год забирать золото еще до старта )) Анонимность да, мысль хорошая, хотя старожилов вполне могут вычислить по стилю. Но всеж интриги добавит. |
Wenegur, че это я все угадаю? я тут чуть голову не сломал...
|
Патриарх, я именно что завалил пару вопросов на первом и один на третьем этапе из-за невнимательности. В прошлый раз так первый этап слил, так что традиция )
А у тебя сильные творческие этапы, я вон даже "Дело табак" купил сегодня. Седой, ну так не сломал же, в отличии от остальных ) |
Победителю и призерам мои поздравления! Оргам респект (получилось лучше чем в прошлом году). Арыка в жюри больше не брать. Добряк он.
|
Wenegur, я на реце прокололся))) Все мы не идеальны)))
Игроки сильные выжили к концу))) Грин, Патриарх и ты были в главных конкурентах)) Леди была в мыслях супер- конкурент))) В Принципе я почти и тут угадал)) |
у
Цитата:
Протестую, ваша честь! Арык был единственным лучом света в царстве тьмы! ) Цитата:
Не, там можно же варьировать. Кпримеру, сделать за творческий не среднее арифметическое, а сумму, да еще и бонус прикрутить. А к Седому прикрутить гандикап в минус сто, гы |
Арык, тогда Леди и Грину сколько минус в гандикап по творчеству?)))
|
Седой,
да-а, гандикапы придется прикручивать всем)) |
Я опоздун, знаю, но таки призёров поздравляю с победой.) Уряааа!)
|
Sera, отзывы на фанфики. Комплит)
|
Распечатал себе в брошюрке рецензии/фанфики, буду перечитывать повнимательнее дабы отдать свой голос достойнейшему.)
Параллельно с этим любуюсь на свежеотпечатанный "приз зрительских симпатий". Кстати, никто не обещал, что эта книга закончится хорошо.:vile: |
Поздравляю победителей :smile:
Огромное спасибо оргам и участникам, в следующий раз хочу поучаствовать сама) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |