![]() |
*потягивая вино наблюдаю за происходящим*
- Кх... Вам девушки не стыдно?))) |
-О, драка!!!! Я вовремя пришла!!!
*хватаю попкорн и сажусь в первый ряд* |
оборачивается, стыдливо потупив глаза - А должно?
Снова поворачивается, оценивает противников - Итак... |
Начинайте.
|
*допиваю вино и ставлю бокал на стол*
- должно.. Пока вы рискуете нарушить КоАП, но мне так кажется тут и без УК не обойдется если вы не успокоитесь)))) |
отходя от стола где остался клинок
-Это ведь всего льшь игра чего стыдится? *К Фарси* -Вечер добрый почтеная, тортики при вас |
Тогда я предложу еще более экзотический вариант оружия.И кстати - долой слово джентльмена =))).
*ныряет в короткий портал,спустя мгновение появляясь рядом с Алекс и со всей страстью опускает на её голову... пуховую подушку* Как вам этот моргенштерн,леди? :smeh: |
*Прячу калоду в рукав и приподнимаю шляпу в приветствие Фарси.*
|
*испепелив подушку, вынимает огромный торт из воздуха*
- Поклон одной Леди от всех, - заряжает тортом оборотню в лицо? морду? - Мяук, это посимпатичнее будет! |
А как же!!!
8Достаю из воздуха розовый торт* Так, нет это для Лапочки))) *еще порывшись, достаю зеленый и буромалиновый* -Ну, так кто хочет ЧАЮ?)) |
Тортики летают Лапочки до полного щастья нехватает
*задумавшись достает огнетушитель и направляет на Кензи* |
Цитата:
*поливая пеной Кензи* |
Мне каркаде, и точка! - запрыгивает на стол, вынимая их подпространства новый торт, трехэтажный, с ванильным кремом...
|
*мгновенно слизнув крем с морды и бросаясь к Фарси*
Я хочу! *выхватывает один из тортиков и,хорошенько размахнувшись,бросает в сторону Алекс* Кстати,приятно с вами познакомиться,спасибо за тортик! :Laughter: |
*Кидаю калоду карт в Нефи, которая была вовсе не колода, а дымовая шашка, замаскированная под калоду. Таверну наполняет весёлый оранжевый дым.*
|
*Уворачивается получает мазок крема по седым волосам*
- И с чем вы их готовите, Леди - Запускает новый торт в Кенши, вынимает брансбойт - Кто хочет шампанского? |
*уворачиваюсь от торта и достаю новую калоду.*
|
из пространства появляется боченок меда который случайно приземляется на Kenshi и медленно его обливает медом
|
*Закрылся от окружающих сферой отрицания и углубился в чтение кодексов. Опер группу правда перед этим вызвал*
|
А что это за подозрительный дым?
*принюхивается* Травкой попахивает,однако... :fear: *наивно подставляет бокал под брандсбойт* Ну,плесните чуток... :Laughter: |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |