![]() |
Удалите, пожалуйста, лишние темки. А то, пока эта няша - движочек Креатива - обмозговывал публиковать рассказик или нет, мы успели нажать несколько раз на кнопочку... вот что получилось *хнык*
|
Доигрались? У вас теперь ни одной. Просите, чтоб обратно вернули )))
|
Цитата:
P.S. Вернул |
Что-то вяло обсуждаются рассказы... Устали все что ли...
|
Я_Явилась. Сейчас обновим список присланных рассказов в темке и выложу допы 2-й группы.
+ Координаторское мнение постигнет каждый рассказ :) |
Цитата:
|
А у меня опять хнык. :sad:
не могу отредактировать рассказик на сайтике Креативчика. Выпадающий списочек предлагает сразу три варианта, но ни один не работает. :sad::cry: |
Кофе - это сразу к Терри в ЛС, пожалуйста)
|
Иллария, дык как на обоснованную критику обидеться можно??? Критикуй, критикуй)))
|
Иллария, а если я напишу, дескатЪ, наш не трогай? что, уже угадала, ху-из-ху?
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно сейчас |
Цитата:
|
Терри П, пароль у кошки
мне, говорят, не положен |
Иллария, я понимаю, мой напарник не новичок. а мне как первый раз писавшему, даже интересно критику почитать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что далеко не все авторы на критику реагируют. И это не самое приятное, конечно - но ведь ничего необычного в этом нет. |
Цитата:
|
Дмитрий!
Цитата:
Я вот - За, чтобы нас Иллария покритиковала. Жду в личке от тебя подтвержление. У меня нервная система в норме, плакать не буду. :smile: А ты?:wink: |
Ладно. Как говорил, Жириновский, хватит это терпеть. Пора пойти и повысить градус неадеквата в темах обсуждений. С нами Путин и Аллах.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |