![]() |
идея , как провести перепись:
создать новую тему с открытым опросом, про принадлежность к орденам, в вариантах ответа будет три ордена, а тк вопрос открытый, то легко можно узнать какие люди находятся в ордене. |
а еще лучше какоенить доверенное лицо...Например Естанаку как исправительную сознательнную работу:::::))))))))))))
|
Цитата:
|
Onyxdoom: а если когото небудет? Как например Рыцаря русского рока(Но он предупредил, а может кто то не смог?)и как долго мы будет проходить опрос? может лучше тему с анкетами?
|
Цитата:
|
Chester:Намек на кого? *Начинаю рассуждать*Почему они судят Естанака? Ведь он зделал то же самое, что и они. Им можно наш замок рушить, а нам ихний нет!!!!!!!???????
|
я просто предложил.
я несостою в ордене ,поэтому мне всё равно |
Тэээкс... и что вы тут устроили, позвольте спросить? Всем так нужна открытая глупая война???
Эстанак, либо ты извинишься лично, а не словами Валора, либо мне придётся вспомнить о своей огненной половине и отправить тебя в Великие Жаровни на пару месяцев) Валор, при всём моём уважении, я никак не могу понять как Вы смогли такое допустить... Моё мнение таково, что Вы должны проявить максимум усилий для того, чтобы как-то сгладить данную оплошность. Просто извинений мало, и кому как не Вам это понимать. Возможно, стоит наказывать за подобные промахи своих подчинённых самостоятельно? Или у Вас каждый делает что хочет и как хочет, независимо от того, как это отразится на репутации остальных? |
Цитата:
|
Chester, это всего лишь просьба Мастера. Наверное он не хочет утруждать Великих Тёмных мира сего..)
|
Цитата:
|
Я в недоумении. Почему стихийникам можно наш замок разрушать, а нам ихний –нет?!!!!
|
предлагаю ввести запрет на разрушение обителей, вроде запрета на использование ядероного оружия.
|
Я категорически запрещаю всем темным Ордена Эреб появляться в теме у Стихийников и оставлять свои посты.
Те кто это уже написали там свое мнение, после сообщения Мастера Огня - удалите их! |
Цитата:
|
Согласна с ONYXDOOM. Ну, а на войне запрет можно будет нарушать, разумеется)))Как говорится: на войне, как на войне.
|
Цитата:
Инквизицией, санкционирован только Экстерминатус |
Farsi,эту уже близко к диктатуре. Запрещать появляться в ордене нельзя, а вот запрещать флудить там, наглеет там и крушить все по подряд, не то что можно, а нужно. Тут я с Вами полностью солидарна.
|
Farsi, я всегда знала что в Вас есть что-то... Что-то, что отличает Вас от других) И этого чего-то очень немало.:Laughter: Остаётся надеяться, что Тёмные прислушаются. В чем я почти не сомневаюсь. Моё уважение. Несмотря на то, что Вы когда-то побили нам витражи...*в глазах заплясали весёлые искорки* Может, просто выдался плохой день.. бывает ведь..=) Это уж точно не повод для войны) Тем более, что мы вродь как тоже чуть пошалили) Очень надеюсь на то, что вы проведёте личную беседу с Эстанаком... И она принесёт какие-то результаты.
|
Я Леди Эреба
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |