![]() |
|
Mikki, мотор, сцуко, только подводит... А так... завтра спровоцирую мастера и набью моду... Он мне, козел, ногу разбил и уронил в лужу грязи((( Ррррррр... ненависть!!! Завтра ответит по полной... Я не злопамятен, но помять хорошая и злой, как ты)))))))))))))))))))
|
Седой, ой, я польщена) ты равняешься на меня) ежик, но месть - это холодное блюдо)
|
Mikki, Иногда да.... Но иногда,когда есть возможность, лучше сразу ответить))) Ставки 10:1 что мастер завтра выхватит)) А у меня есть возможность завтра))))
|
Седой, эх...вам бы всё драться...
|
Mikki, если напишу заявление- его уволят... Это слишком? Я думаю да...
Он меня чуть не убил, просто так... |
Седой, так может, всё же заявление? вдруг он захочет в следующий раз снова кого-то просто так убить?
|
Mikki, не, тут просто ступил... включил напругу, не глядя на табличку.(( Шарахнуло от души и выкинуло в яму((( Я уже постирал все, остыл... Не, он нормальный, но просто накосячил. Бывает. но мне-то не легче((
|
Седой, а ты всё же подумай...если он не нарочно, зачем же бить? он и так, наверное, испугался
|
Mikki, зная меня- да,прятался))) Не, я знаю его слабое место... Оттопчу его любимый мозоль и он не выдержит- вспыльчивый)) А я этого и хочу. Буду бить))) Ума добавится)))
|
вот ты упёртый до невозможности...
|
Mikki, да))) Но так надо.. Ладно забыли уже))
|
Цитата:
|
Всем бормоутро... то есть утра боброго... гм...
*зевает* Трям, короче. |
бормоутро, именно оно
|
Бормоутро у меня было в два ночи, когда на работу вставал. Сейчас уже вполне доброутро.
|
Доброго!:smile:
|
Цитата:
|
Лю, как твои детки?
|
Цитата:
|
Демьян, ты не заболел часом? )) Что-то слишком примитивная для тебя шутка )
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
|