![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ШКОЛА ТАНЦЕВ HIP-HOP, HOUSE, STRIP-PLASTIC, JAZZ-FUNK, BELLY DANCE (от 3-5 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, Светлые и/или Добрые Идеи приходят разом не в одну голову. Горячие филиппинские парни немного вырвались вперед, но никогда не поздно их обставить. Шоп знале! :beee: Скрытый текст - Если бы парни...: |
Mutabor, я бы сказала, что хочу посмотреть на стрип-пластик и белли-дэнс в исполнении трехлетнего карапуза) Нет, ну а чо, некоторые в четыре года уже матерятся, а хип-хопу и не обучены. Позор, сказала бы я.
|
Цитата:
Я пока по-крупному не переделываю, как раз жду тебя :blush: Чтобы уж сразу - эх! - и косметическая операция изменит опус до неузнаваемости :vile: |
пам-пара-пам! у нас зима) минус семь и дикий гололед)
|
Цитата:
У нас +9 и мерзкая морось... |
вот так вам всем)
я вас переплюнула) ура! |
Давай адрес, я тебе коньки пришлю. Правда, размер не ходовой, тридцать третий.
|
*шепотом*
у меня сороковой...и у меня есть же) |
Цитата:
Скрытый текст - Типа тово: |
а мои пальчики тебе не жалко? я же отморожу их)
|
Цитата:
*Поняла, что хвастанула, и притихла* |
Эдвина Лю, пиво-то внутрб попадает, а там тепло, а минус семь при ветре, да на катке...это гибель...полная ампутация)
|
Ладно, уговорила, оставлю коньки себе. То есть младшей дочке. Странно, у старшей и средней ноги почти одного размера. При этом у старшей тридцать пятый уже... как у меня, у средней, стало быть, где-то 34 или 34,5. Кажется, у неё будет лапка не меньше тридцать восьмого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу...всё же желала мне...э...нелегкой участи)
|
*Надулась и обиделась*
Я тебе хотела коньки подарить, чо. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|