![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не корыстный, просто кушать хочется... всей семье. |
А вот в советские времена трава была зеленее.
И преноминация уже не та, что была раньше) Скрытый текст - Раскрыта тайна происхождения Ушей: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беседка скучнеет (((
|
Бооооже...это фатально...
|
и вовсе это не зеркало. это сцена)
|
Споки всем! :wall:
*** А теперь: Бодрое Утро! :tongue: |
Всем трям и доброутра, и даже это... бобрового дня, что ли. У меня уж полдвенадцатога, у кого-нибудь, может, и вовсе дело к вечеру (знаю таких).
Слушайте, ну почему, если уж что-то валится - то сразу кучей, э? Ребёнки болеют, работа не работается... так теперь вот писала-писала писанину - чуть не тыща знаков грохнулось, когда комп взял и на пустом месте перезагрузилсо... |
Лю, сочувствую. Да. Оно обычно так и идет - все скопом.
|
Ничего, бывает, Эдвина. И это пройдёт. Детям, самое главное, здоровья. А там и остальное на поправку пойдёт.
|
Да их болячки - это самое жуткое. И дело не в том, чем и как они болеют, а в невыносимом нытье. В конце концов я начинаю думать, что я плохая мать, раз меня оно бесит...
|
Цитата:
|
Вообще обычно я очень терпеливая.
Блин, и врач не идёт... блинский блин... И дождь жуткий... Корплю над рассказом в квартире сырой, Уставший от плаков Эдвин маладой ))) |
Лю, да ты поэт!) "Уставший от плаков" - в копилку, это круто)
А над каким рассказом ты корпишь, если приём уже того?) |
Цитата:
Блин, я уже заранее вижу испорченный лишними абзацами текст... потому что после редактирования они там появляютсо... ((( Забавно, пришла "тётя врач", так моя мелкая, которая не заболела, тоже стала требовать осмотра! Ладно хоть, кота не попросили посмотреть... хотя котэ спрятался на всякий случай. А ещё педиатр вляпалась в их рукоделие, в открытку с непросохшими клеевыми блёстками, и теперь она меченая! |
Рыдаю. Пришла смс-ка из обувного магазина: "Скидки 50%! Спишите в наш магазин!".
|
Всем бодрого дня :)
Лю, так в гости на |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|