![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы ещё "Беломор" для комплекта, и точно буду выглядеть внешне как недавно спившийся небритый интеллигент. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, потому и не осталась в журнале :facepalm: |
Цитата:
|
А-а-а, вот в чём дело, я на междусобойчиках вообще почти не была, два разА только!
Я ж в основном работала, пребывая в глубокой беременности или в отпуске по уходу за ребёнками, куда ж мне пиво-то... мне и кофе не особо можно было! ))) |
Эдвина Лю, да, тяжелы были твои будни. Меня беременность как-то миновала, равно как и декретные отпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас нет такого понятия - декретный отпуск. Есть отпуск по беременности и родам - вряд ли он светит нашему Уруку ))) А есть отпуск по уходу за ребенком. Вот на этот вполне может рассчитывать )
|
*куда я попал?!))*
Вечная мыль при входе в Беседку) |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток!
Скажите чего-нибудь ободряющего, а? А то мне через 20 минут принимать экзамен у толпы двоечников... я же их поубиваю. |
Жаль, что мне его не обещают, этот миллион. Хотя я считаю, что уже заработала )))
Хотя мои дети и сами по себе уже награда... но от миллиона американских денег я б не отказалась. Или европейских... Российскими мона и поболее. /Эх, и жадная я стала, ужс/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
|