![]() |
Я предлагаю отступить. Не уверен, что мы сможем уничтожить лагерь за десять ходов и уйти. И осталось ли там что от плазмы целое тоже неизвестно. Лучше взять с поста оружие и как можно быстрее уходить.
|
Не уверен, что вообще не брать на миссию нормального оружия было хорошей идеей, но на посту можно залутать кое-чего кроме пулемёта. Однако на обыск уйдёт отдельный ход. Обычно этим занимаются после боя.
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, Венегур высказался, может еще кто-то скажет мнение? Н2О например. Или u5ammo, если тут есть. Тополь… Пока глянем на то, что имеем. Из плюсов – у нас наиболее удобная огневая точка, т.к. сверху может если и не расстрелять, то уж точно придавить две позиции и охрану лагеря. Плюс примерно 3 - 4 АКМ на огневой точке. Плюс позиция Мерклича и его товарищей не раскрыта пока. Плюс народу в лагере все-таки не так много. Из минусов. Минус - Одного штурмовика, наверное, у нас уже нету. Минус - Оружие неподходящее, даже если берем АКМ, то у нас не так много скиллованных на автомат. Минус - К тому же у Старых не самое удобное для снайпера оружие. Минус – Ограниченное число ходов. Минус – Превосходство противника в численности. Ну, вот как бы минусов очевидно больше. |
rusadm-33, тоже думаю, что минусов больше. Мы можем потерять половину опытных оперативников, раскрыть участие института в этом деле и при этом не получить ничего. А так мы уже узнали кое-что о том, кто тут завязан. И потратить ход на обыск пожалуй стоит. Кроме оружия может удасться найти документы или что-нибудь еще, проливающее свет на всю эту историю.
|
И кстати, если вы думаете, что нынешнее задание тяжёлое, подумайте о будущем...
http://img-host.org.ua/images/r6myqwpskc.jpg |
Кто-то будет еще мнение свое озвучивать?
|
Тополь? Алё?
|
|
Это из новой игры Тополя?
|
Вполне вероятно >_>
Ладно, джентльмены, с кворумом у нас проблемы. Ясно только, что техотдел - против продолжения операции. Что скажет оперативный командующий? |
оперативный командующий согласен с техотделом, так что производим обыск и отступаем.
|
А правда, вот чтоб я знал - что конкретно вы будете искать и что рассчитываете найти? На посту внешнего охранения?
|
нам нужно оружие. заберем АКМ, и что там будет еще. ибо на данный момент у нас только пистолеты. лично я ни на что больше не расчитываю, разве что кроме калашей будут еще какие.
|
Цитата:
|
Вот :
Цитата:
|
В общем, два приличных ствола.
|
Вот это уже лучше. Но обсчитаю только к вечеру, не раньше.
|
Во-о-от! Я нашёл правильное музыкальное сопровождение для скрытных операций в исполнении спецназа "X-TERRA"! Во всяком случае, все действия текущей операции с определённого момента я вижу строго под эту мелодию ^_^
Watch on YouTube |
Во-первых, можно диспозицию на карте?
Во-вторых, вопрос интересный - кто будет проводить разбор полётов после миссии? По идее, должен вернувшийся Барсов, но если персонаж Русадма будет разбирать ошибки персонажа Азазелло, совершённые Русадмом... Как-то несправедливо, по-моему. Кстати, стоит и подумать, будете ли посвящать в случившееся новых лиц. |
Скрытый текст - карта: на горе - юг - 26 и старых центр -огневая точка где Колби север - 25 остальные двигаются к востоку. |
Окей, завтра продолжим. Сегодня не успеваю.
|
эт вы чо, практически вдвоем ролевите? офигеть...
мож рекламку какую зазывательную для игры присочинить? |
Magnifico, был бы благодарен. Новичков мы заманиваем-заманиваем, но они долго не держатся обычно.
|
Так, уточняю момент.
Цитата:
|
ну противогаз не думаю что сильно привязан к персу, давай опишу чтоб отдали ему
|
Цитата:
|
Кстати, товарищи. Тираж почти разошёлся, придерживаю последние две книжки до последнего. Сам удивлён.
|
Руслан Рустамович, оке, я покумекаю над этим вопросом
|
Magnifico, буду признателен. Свежая кровь до зарезу нужна.
|
И да, стоило сделать это сразу. Для правильного настроя.
Watch on YouTube |
Традиционно - перемещения на карте, пожалуйста.
|
Скрытый текст - перемещения: до куда дошел Мерклич и те кто с ним - это уже обсчет |
Контакта пока нет, так что все дошли куда хотели. Но я бы посоветовал очень поднажать.
|
сапер подошел?
|
Да.
|
Вроде как операцией командует Влад?
|
я сегодня двину.
|
Хорошо. На выходные я вроде свободен, можно будет закрыть эпизод и вернуться к выполнения стратегических задач. Ну и разбор полётов на этот раз необходим, как воздух.
|
Отряд Мерклича после этого задания >_>
http://files.harrispublications.com/...1457978396.jpg |
Вот так живёшь себе, живёшь, а потом совершенно незнакомый человек, который, оказывается, давно читаете твой журнал в ЖЖ, но молчит, присылает тебе из Японии ЯЩИК с печеньками и парой фигурок твоих любимых героинь в придачу. Просто так.
|
может и я доживу до ящика печенек из Японии.
|
Бочку варенья, увы, не прислали >_> Но вообще это одна из самых удивительных вещей, случавшихся со мною в жизни. В будние дни принесу с работы фотоаппарат, защёлкаю фигурки.
|
А котеи наблюдают из теней, котеи смотрят, котеи видят вас насквозь!
|
Catiak, мы рады. А если котофеи ещё и писали - было б вообще здорово.
|
Скрытый текст - телодвижения: |
Я тут подрядился редактировать мангу "Сказка про войну" ("Война ведьмы Васеньки"), так что немного торможу. Прошу отнестись с пониманием.
|
Всё, в лагере ловить нечего. Можешь выводить отряд к точке эвакуации.
|
Можете составить список утерянного имущества. Кстати, я был уверен, что вы возьмёте на операцию человека четыре...
За мной ещё один сюжетный отрывок. Постараюсь сегодня, но может и завтра. Затем - Барсов доделывает стратегическую задачу и возвращается на базу, чтобы пообщаться с подчинёнными. Потом дадим слово Венегуру. |
Жестко погуляли. Кой-какую информацию добыли, конечно, но это провал.
|
Из провала тоже можно выжать пользу, если хорошо его проанализировать. И да, итог этой миссии скажется на глобальном сюжете и расстановке сил.
|
Тополь, тебе пора решить, кого посвятить в итоги операции.
|
Ещё не всё. Завтра дополню пост, только потом поедем.
|
Ну вот и обещанный пост. Если вы не думаете что-то предпринять на "Де Голле", то можно дать Барсову закончить стратегическую задачу и вернуться домой. Где его ждут интересные новости...
Кстати, кто будет проводить постбрифинг? Мори могла бы, но её не проинформировали. Компьютер? Надо бы давно уже использовать её тактический анализатор. |
Компьютер занята, она играет в шахматы с Котеем ))) Ей не до анализа провальных провалов ;)
|
Catiak, она лишь окончательно убедилась, что эти жалкие людишки не заслуживают права управлять своими судьбами.
|
М-м-м-м... А эту тему читает кто-нибудь, кроме меня? Или, говоря шире, кроме меня, Русадма и Барсика?
|
Я, я читаю ))
|
Не поверите - я, например, читаю регулярно))
|
ar_gus, а может, дать вам провести дебрифинг по итогам этой операции? Вы, вроде, хотели, и игрокам не будет повода снова выкатывать претензии мастеру. Можно даже на пару - от лица Саманты и Компьютера.
И кстати, товарищи мои... http://ruslan-rb-kg.livejournal.com/54036.html#t532500 Бывает такое в жизни, а? ^_^ |
О, с фотками! Сейбер вообще шикарна, из тех что ты заказывал или облизывался - самая крутая, как по мне. Здорово, когда случаются такие внезапные чудеса )
p.s. Самое главное - как печеньки?! А то никакого отзыва по итогам дегустации )) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |