![]() |
Чаю мне!..
Громко крикнул палач, и положил тело рядом со столиком |
Бучер,Лучше им и оставайся, проблем меньше...
Квасу хочешь? |
*Сделав несколько глотков черного ароматного напитка, блаженно улыбнулась, слегка повернулась к залу* Доброго вечера, господа.
|
И что же у нас сегодня?.. *он прошёл за столик в углу, заказал зелёный чай. над столиком загораются несколько язычков чёрного огня*
|
Доьрой ночи Кая как жизнь?
Девушка акуратно вытерла кровь с лица и вопросительно посмотрела на Каю |
Человек в капюшоне подозвал маленького демона и затеем что - то сказал ему. Демон тут же кудато убежал...
|
*кивнув в сторону тела на полу, он вопросительно поднял бровь* Кто на этот раз?
|
Цитата:
|
Кайа, так вы же умерли... :disbelieve: или нет?
|
- Кецер! Помнишь я обещал тебе человеченки?
Промолвил тот что с трупом |
*Войдя, слегка поклонился знакомым и направился к столику Кайи.* Миледи, как поживаете? Столько времени утекло… *Затянувшись, выпустил колечко золотистого дыма.*
|
Цитата:
*Бучеру. усмехнувшись* И не раз! |
Цитата:
Кетцер, местами... Астер, да, кажется, я и вас припоминаю.. *слегка улыбнулась* Рада вас поприветствовать... |
Цитата:
|
Отрезай, где ещё мягко.
Там мясо нежнее. Тут вернулся тот маленький деемон с полным брюхом и поблагодарив палача за хороший ужин, позвал своих друзей на улицу, где было ещё два трупа. |
Цитата:
|
*схватив маленького демона за шкирку* А разделывает пусть он... *махнув рукой, подзывает трактирщика, который приносит демону нож. демон отрезает два больших куска, протягивает их Кетцеру и Бучеру. лидер-капитан задумчиво жуёт* И всё-таки не то!
|
А ты чего хотел? Я говорил же на любителя... Ещь тогда рыбу...
Бррр... передёрнулся демон. Ненавижу рыбу |
*сделал большой глоток чая, бросил человечину маленькому демону, моймавшему кусок на лету* Жёсткое сильно у них мясо, у человеков...
*посмотрел на Кайю* Интересно... Ты помнишь меня, Кайа? |
Не оценил ты мои старания...Свиснул демону... Забирай тело!
|
*мягко улыбнулась* Помню, Дер Кетцер. Вы были моим телохранителем...
|
*трактирщик принёс жареной баранины* Это по-лучше будет. Или вот ещё... *Кетцер достал связку вяленых эльфийских ушей*
*к Кайе. голос его был чуть напряжён* А теперь? |
Палач пошёл за стойку и заказал пинту пива.
Снова устал? поинтересовался трактирщик. |
Бутчер принёс четыре пива за стол к Кецеру и позвал всех находящихся к этому столику
|
Теперь? *отпила еще немног кофе* Если ты имеешь в виду должность телохранителя, то, боюсь, более меня нет необходимости охранять... Меня "повысили"...
|
Цитата:
|
*отодвинул кружку с пивом, которую тут же подхватил забежавший маленький демон* Сколько раз повторять... *голос его стал жёстким. чёрное пламя, плясавшее над столиком, взметнулось к потолку.
Повернувшись к Астеру* Прошу простить, если среди них были ваши знакомые или родственники, я верну вам их тела. *Кайе*Что ж, понятно. А остальное? |
Цитата:
|
Точно! *Воскликнул палач. * Баранина остыла! вот и гриль рядом! *И сделал первый глоток.
|
Кайа, неа, низя... у меня другие планы насчёт этой скляночки...
|
Кетцеру
Что ты имеешь под "остальным"? *Кайа съела первое пирожное.. * Астеру Благодарю, милорд... Но не знаю, стоит ли с этим поздравлять... Террор Тогда, боюсь, я не смогу рассказать вам о свойствах этой жидкости.. *пожала плечами, заказала еще одну чашку кофе* |
Эльфийские ушки... Эльфийские свеженькие ушки! *промолвил демонище, облизываясь...*
|
Вдруг заваливается толпа пьяных демонов...
Один огромный и два небольших, но шумных |
Кетцер, хочешь квасу?
|
С третьего этажа таверны по лестнице спускаюсь я. немного заспанная и взъерошенная. на последней ступеньке останавливаюсь и сажусь. "как это у вас там говорится темная вечеринка. Короче все привет".
|
*взглянув на Кайю* Я надеялся, что наши отношения не были чисто деловыми, Кайа...
*посмотрел на демонов* Сейчас у них опять кто-нибудь документы спросит, или в вотрезвитель забарёт! *махнул трактирщику* Вина демонам! *кивает Дымке* Тёмной ночи. *Террору* Квас? Не откажусь... |
*улыбнулась Дымке* Доброго вечера. Кофе?
*в пол оборота повернулась к Кетцеру* возможно, не были... |
Как вы угодали. Здравствуй Кайя. От кваса я тоже бы не отказалась.
|
*Подозвал самого большого демона *Если придёт Хелуин - вырубай его. Понял?
Передел начался! |
*махнула рукой бармену и тот поставил на стойку рядом вторую чашечку крепкого кофе...рядом возникла вазочка с крохотными пирожными*
|
Подхожу и сажусь рядом с кайей. Эх не вино, но счас спаю. Эх цветет картошка и зеленый лук... Так а что это за странные мужчины. Ой Кэцер привет, совсем с тьмой слился не увидела и не узнала. Богатый будешь.
|
Так сгоняйте кто-нибудь!!
Дымка, Тёмной претёмной ночи! |
*в таверну зашёл одноглазый Ингмар в компании ещё дюжины демонов...* - Вина, трактирщик!
Продолжаешь запивать свою жизнь, Ингмар? *одноглазый отсалютовал полной кружкой вина* *Кайе* Возможно? |
Кетцеру
*спокойно пожала плечами..* |
доев баранину палач пошёл на север, освежиться...
Попутно заказал зелёного чая с куском лимона |
*рыцарь ухмылялся глядя на папойку в таверне из окна замка* эххх так они не чего и не поняли... безделники и алкоголики... *задумался*
|
Ну ваше здоровье Dark Terror и где ж таких глазастые зубастые обитают. Вы тоже демон. сколько же вас разновидностей.пью кофе с болочками предложенные Кайей.Халява одним словом.
|
*он сделал ещё глоток чая, когда в голове его зазвучал настоячивый голос. Кетцер скосил взгляд на браслет на левой руке, бросился вниз... в стену вонзился толстый арбалетный болт*
|
Откуда арбалетный болт в стене? * Поинтересовался Бутчер возвращаясь с севера и забирая свой чай.
|
Дымка, Нас ооочень много, но мы все разные, вон видете тех *указывает рукой на Игмара и других возле него*, это разновидность "демон-алкаш", простые слуги, воины, угнетатели, отцы-правители, к которым отношусь я... список можно продолжать долго *закуривает*
|
Да это же покушение! или просто случайность...
|
*поднимается с пола, резко кивает Ингмару. тот, схватив ещё двоих демонов, выбегает на улицу*
Покушение. *смотрит на браслет, потом на Дымку* Интересно... *Кайе* Ты так и не ответила на мой вопрос, Кайя. А меня только что пытались убить... |
к угнетателям или отцам-правителям. Может и мне свои знакомых демонов позвать, вот компония будет. Они у нас не пьют и вообще ничего не едят, короме конечно человеческих душ. За что мы их и ганяем.
|
А чЁ те сделается? *Перебил Бутчер
|
Цитата:
|
Ну, Бучер, например я могу умереть... *он мечтательно прикрыл глаза* Впрочем, не в этот раз...
*улыбнулся Кайе* Сложно. Но не невозможно. |
Отец-правитель я по природе... Но почему же ничего...? Кроме душ люблю и эльфйских вяленых ушек погрызть
|
Насколько память мне не изменяет, Смерть вам будет только в радость.. *допила вторую чашку кофе* Какое отношение этот факт имеет ко мне?
|
*Тёмный! Ушками - то не увлекайся, желудок прихватит...
*Наконец допил чай. |
Ну, Кайа, я могу умереть, так и не получив ответа на один из редких вопросов, которые мне не безразлины...
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |