Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Евгений 10.01.2007 17:46

-Ничего, я понял. Спасибо. *щёлкает пальцами. прибегает центурион, цепляет на самой дальней стене мишень. Евгений достаёт серп, переворачивает его. Стаёт понятно что это револьвер. Садится в кресло, начинает стрелять в мишень, ни разу не промахнувшись, и(самое главное) ни разу не перезарядившись*

Кайа Lex 10.01.2007 18:18

*сонно пошарила под пледом, достала Спрингфилд и выпустила всю обойму не глядя прямо в десятку, убрала оружие, снова задремала*

Евгений 11.01.2007 10:47

*не сильно удивился*
- На вас правило одного дара не действует? Вы же маг... Ну да ладно, это еще лучше. Я вот тут подумал, может основать клуб Механиков, а то мне одиноко как-то... Как вы на это смотрите?

Кайа Lex 11.01.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Евгений
*не сильно удивился*
- На вас правило одного дара не действует? Вы же маг... Ну да ладно, это еще лучше. Я вот тут подумал, может основать клуб Механиков, а то мне одиноко как-то... Как вы на это смотрите?

Я не маг.. *сонно открыв один глаз - правый* Я Хозяйка Древа... Вся моя сила - от него. А может Древо быть магом? *чуть улыбнулась* Клуб Механиков? А есть кандидаты?

Евгений 12.01.2007 11:32

В том и дело, что я не знаю. Меня терзают смутные сомнения об посещаемости моего клуба.

Der Ketzer 12.01.2007 19:37

*на окно падает тень. с подоконника медленно спускается Der Ketzer. грустно смотрит на пустующее кресло Кайи, потом усаживается в углу, куда почти не проникает свет*

Alex S.S. 12.01.2007 19:39

*выходит из портала*
- Евгений, все зависит от того, чем заниматься там будут... меня может быть и заинтересует... реклама - двигатель торговли, как говориться, хорошая агитация - вот что главное...
Der Ketzer'у*
- Темной ночи...

Der Ketzer 12.01.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*выходит из портала*
- Евгений, все зависит от того, чем заниматься там будут... меня может быть и заинтересует... реклама - двигатель торговли, как говориться, хорошая агитация - вот что главное...
Der Ketzer'у*
- Темной ночи...

*слегка кивает*
Тёмной ночи. Вы не видели Кайю, Алекс?

Alex S.S. 12.01.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*слегка кивает*
Тёмной ночи. Вы не видели Кайю, Алекс?

*вздохнула*
- Видела... вчера, в Таверне... очень обеспокоена ее состоянием... чувствуется влияние извне... *закусила губу* Причем на всех, словно кто-то играет нашими эмоциями, накаляет их до предела... мне это не нравится...

Der Ketzer 12.01.2007 19:59

Цитата:

*вздохнула*
- Видела... вчера, в Таверне... очень обеспокоена ее состоянием... чувствуется влияние извне... *закусила губу* Причем на всех, словно кто-то играет нашими эмоциями, накаляет их до предела... мне это не нравится...

Мои собственные эмоции мне не грозят, но... Чем в состоянии Кайи вы обеспокоены? С ней что-то случилось?
*рука сжимается на эфесе кинжала*

Alex S.S. 12.01.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Мои собственные эмоции мне не грозят, но... Чем в состоянии Кайи вы обеспокоены? С ней что-то случилось?
*рука сжимается на эфесе кинжала*

*прищурилась*
- Говорите, не грозят? Хн... сильно сомневаюсь. Вот видите, в вас уже тоже поселилось нечто, что можно использовать в корыстных целях.
А Кайя, если ее странные перепады настроения и склонность к суициду считаются нормальными... то я не знаю... *задумчиво* Что-то происходит в Эребе, других Орденах... я не боюсь этого... но...

Der Ketzer 12.01.2007 20:10

Цитата:

*прищурилась*
- Говорите, не грозят? Хн... сильно сомневаюсь. Вот видите, в вас уже тоже поселилось нечто, что можно использовать в корыстных целях.
А Кайя, если ее странные перепады настроения и склонность к суициду считаются нормальными... то я не знаю... *задумчиво* Что-то происходит в Эребе, других Орденах... я не боюсь этого... но...

*удивлённо поднимает бровь*
Склонность к суициду? Нда... Надо будет побеседовать с ней на эту тему. Здесь не всё так просто...
Что-то происходит, Алекс? Повторюсь, не со мной. Вы просто плохо меня знаете.
Интересно, вовремя ли я разработал проект армии? Если он будет утверждён, у вас вскоре будет много работы, Алекс.
И всё же вернёмся к странностям и Кайе... Вы можете сказать мне что-то ещё по этому поводу?

Alex S.S. 12.01.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*удивлённо поднимает бровь*
Склонность к суициду? Нда... Надо будет побеседовать с ней на эту тему. Здесь не всё так просто...
Что-то происходит, Алекс? Повторюсь, не со мной. Вы просто плохо меня знаете.
Интересно, вовремя ли я разработал проект армии? Если он будет утверждён, у вас вскоре будет много работы, Алекс.
И всё же вернёмся к странностям и Кайе... Вы можете сказать мне что-то ещё по этому поводу?

*прикрыла глаза*
- Я не могу ничего точно сказать... я просто чувствую... возможно, это неопасно, но я беспокоюсь. Эмоциональный фон слишком высок и это касается не только Кайи. *взмахнула рукой* Оглянитесь вокруг, я больше не могу списать это на влияние природных условий... я надеюсь, что вскоре все, что происходит, вернется в обычное русло...

Der Ketzer 12.01.2007 20:21

Цитата:

*прикрыла глаза*
- Я не могу ничего точно сказать... я просто чувствую... возможно, это неопасно, но я беспокоюсь. Эмоциональный фон слишком высок и это касается не только Кайи. *взмахнула рукой* Оглянитесь вокруг, я больше не могу списать это на влияние природных условий... я надеюсь, что вскоре все, что происходит, вернется в обычное русло...

В данный момент мне плевать на фон, природные условия и всё остальное. Меня интересует Кайа.

Alex S.S. 12.01.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
В данный момент мне плевать на фон, природные условия и всё остальное. Меня интересует Кайа.

*усмехнулась*
- Можно поспокойнее? Я говорю только то, что чувствую... А Кайя? Я все сказала... об остальном поговорите с ней лично...

Der Ketzer 12.01.2007 20:31

Цитата:

*усмехнулась*
- Можно поспокойнее? Я говорю только то, что чувствую... А Кайя? Я все сказала... об остальном поговорите с ней лично...

Я забыл упомянуть, что спокоен? Ну что ж...
*на несколько минут полностью погружается в тень*
Жаль, очень жаль...
*в зал медленно вползает Тьма. сгущаясь, она принимает форму розы, хоть и не перестаёт двигаться внутри очерченных контуров. роза плывёт по воздуху и опускается в кресло Кайи*
Небольшой подарок ей. На мой день рождения... Если у неё уже наступило тринадцатое...

Alex S.S. 12.01.2007 20:35

*достала сигарету, закурила, уставившись в потолок... тихо*
- Что же все таки происходит?

Der Ketzer 12.01.2007 20:49

Наверное, пришло время прогуляться и просто выпустить кому-нибудь кишки... А потом намотать их на собственный кинжал.
*поднимается и медленно идёт к двери*

Alex S.S. 12.01.2007 20:52

- Удачи вам...
*сползла на пол... села, чувствуя спиной холод стены, смотрит на узоры, образованные дымом над головой*

Кайа Lex 13.01.2007 18:00

*Окно судорожно распахнулось, пытаясь избежать соприкосновения с ворвавшейся узкой полоской тумана... Его белесая лента пронеслась по периметру залы, сорвала темный цветок с кресла, поглотила... Лента тумана свилась в клубок, превратилась в небольшое облачко, которое поднялось под самый потолок и зависло там недвижно.*

Евгений 13.01.2007 18:20

Я знаю что творится. Вы все маетесь от безделия. Доводите простой спор до
Цитата:

выпустить кому-нибудь кишки
.
Не нравится мне всё это. Занялись бы чем-то полезным...

Евгений 13.01.2007 18:33

хотите чем-то занятся? могу устроить тренировки. с сопутствующей рубкой моих механизмов. Только без магии. (хотя на мои механизмы она не действует). а на всякий случай *поднял сферу в руке* эта штучка вырубит у вас магию к чёртовой бабушке.

Кайа Lex 13.01.2007 18:37

*на пол слетел лист белесой бумаги.. прямо под ноги Евгению. На нем было написано: "Как-нибудь, по возможности... " Стоило только прочесть - бумага тут же расстаяла в воздухе, подернувшись белой дымкой.

Как только зал опустел, облако опустилось в кресло, укрытое пледом. Туман уплотнился, стал фигурой... Кайа держала в руках черный цветок... Усмехнулась, повела рукой - на столике рядом появился сосуд.. нет, жидкость сама имела форму сосуда, которого на самом деле не было.. Кайа поставила в этот "сосуд" цветок... Облокотилась на спинку кресла, о чем-то задумавшись*

Der Ketzer 13.01.2007 19:26

*ногой распахивает дверь. входит, пытаясь при этом хоть как-то размять болящие плечи. слегка кривится от боли*
Кажется, кому-то не по душе идея выпускать кишки... Однако же меня положительно не понимают!
*замечает Кайю*
Тёмной ночи, моя леди!

Кайа Lex 13.01.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*ногой распахивает дверь. входит, пытаясь при этом хоть как-то размять болящие плечи. слегка кривится от боли*
Кажется, кому-то не по душе идея выпускать кишки... Однако же меня положительно не понимают!
*замечает Кайю*
Тёмной ночи, моя леди!

*улыбнулась мягко* Темной ночи, милорд! Благодарю за подарок... Но... нежели у вас сегодня день рождения?

Der Ketzer 13.01.2007 19:34

Увы, Кайа, вчера... Но разве может время изменить что-либо?! Разве оно властно над нами?! Будем считать, что вчера ещё не прошло!

Кайа Lex 13.01.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Увы, Кайа, вчера... Но разве может время изменить что-либо?! Разве оно властно над нами?! Будем считать, что вчера ещё не прошло!

К сожалению, я узнала об этом только сегодня... Но хотела бы сделать вам небольшой подарок... *Кайа улыбнулась, из-под плаща достала маленький хрустальный ларчик, размером с кулак ребенка. Внутри него что-то лежало, "это" выглядело совершенно обычно. Кайа пояснила* Это часть моего Великого Древа - источник огромной силы, которую вы можете по необходимости направить куда захотите.. Можно создать мощное заклинание, можно перенестись куда-либо... Но его можно использовать только однажды. Будьте осторожны с ним. *Кайа передала ларчик Der Ketzer'у двумя руками* Чтобы высвободить силу необходимо просто разбить ларец.

Der Ketzer 13.01.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
К сожалению, я узнала об этом только сегодня... Но хотела бы сделать вам небольшой подарок... *Кайа улыбнулась, из-под плаща достала маленький хрустальный ларчик, размером с кулак ребенка. Внутри него что-то лежало, "это" выглядело совершенно обычно. Кайа пояснила* Это часть моего Великого Древа - источник огромной силы, которую вы можете по необходимости направить куда захотите.. Можно создать мощное заклинание, можно перенестись куда-либо... Но его можно использовать только однажды. Будьте осторожны с ним. *Кайа передала ларчик Der Ketzer'у двумя руками* Чтобы высвободить силу необходимо просто разбить ларец.

*осторожно принимает подарок. слегка кланяется в ответ*
Благодарю вас, моя леди. Я буду осторожен... Но как же велик соблазн разбить его прямо сейчас!

Кайа Lex 13.01.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*осторожно принимает подарок. слегка кланяется в ответ*
Благодарю вас, моя леди. Я буду осторожен... Но как же велик соблазн разбить его прямо сейчас!

*Она вопросительно взглянула на него* Если есть что-то, чего вы очень хотите и никак не можете достичь, то это было бы вполне оправданно..

Der Ketzer 13.01.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Она вопросительно взглянула на него* Если есть что-то, чего вы очень хотите и никак не можете достичь, то это было бы вполне оправданно..

*тяжело вздыхает и улыбается Кайе*
Я могу достичь всего, что угодно... самостоятельно. Иногда, конечно, бывают некоторые трудности, но что значит остановка на нашем пути в вечность!
*качает головой*
Порыв, мне чуждый... Это не для меня, Кайа, это для вас. Только для вас!

Кайа Lex 13.01.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*тяжело вздыхает и улыбается Кайе*
Я могу достичь всего, что угодно... самостоятельно. Иногда, конечно, бывают некоторые трудности, но что значит остановка на нашем пути в вечность!
*качает головой*
Порыв, мне чуждый... Это не для меня, Кайа, это для вас. Только для вас!

Хм? *улыбнулась, опустилась снова в кресло* Коль так, тогда стоит приберечь мой подарок... *в ее глазах мелькнула потаенная радость*

Der Ketzer 13.01.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Хм? *улыбнулась, опустилась снова в кресло* Коль так, тогда стоит приберечь мой подарок... *в ее глазах мелькнула потаенная радость*

*внимательно смотрит на Кайю*
Вы уверены, моя леди? Что ж, я сберегу его... Для вас и в память о вас.
*комнату заполняет Тьма, рассечённая серебряным росчерком. ларец исчезает*
Там он будет вбезопасности, моя леди. И всегда к вашим услугам.

Кайа Lex 13.01.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*внимательно смотрит на Кайю*
Вы уверены, моя леди? Что ж, я сберегу его... Для вас и в память о вас.
*комнату заполняет Тьма, рассечённая серебряным росчерком. ларец исчезает*
Там он будет вбезопасности, моя леди. И всегда к вашим услугам.

*улыбнулась* Присаживайтесь, милорд... *повела рукой в сторону соседнего кресла* И давайте уже рассказывайте, куда вы пропадали?

Der Ketzer 13.01.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*улыбнулась* Присаживайтесь, милорд... *повела рукой в сторону соседнего кресла* И давайте уже рассказывайте, куда вы пропадали?

*подхолит к креслу и садится, чуть расправив крылья*
Смотры, тренировки... сон. Иногда даже лидер-капитан должен спать. Но, со своей стороны, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы свести эту необходимость к минимуму. Если, конечно, вы поможете мне в этом, Кайа...

Кайа Lex 13.01.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*подхолит к креслу и садится, чуть расправив крылья*
Смотры, тренировки... сон. Иногда даже лидер-капитан должен спать. Но, со своей стороны, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы свести эту необходимость к минимуму. Если, конечно, вы поможете мне в этом, Кайа...

*приподняла одну бровь, сквозь улыбку* Милорд? Это намек?...

Der Ketzer 13.01.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*приподняла одну бровь, сквозь улыбку* Милорд? Это намек?...

*улыбатеся, прикрыв глаза*
Почему же все видят намёки лишь в прямых словах... Это всего лишь правда, Кайа.

Кайа Lex 13.01.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*улыбатеся, прикрыв глаза*
Почему же все видят намёки лишь в прямых словах... Это всего лишь правда, Кайа.

*звонко засмеялась* Хорошо, милорд. Всего лишь правда.. *она кивнула, о чем-то размышляя*

Der Ketzer 13.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*звонко засмеялась* Хорошо, милорд. Всего лишь правда.. *она кивнула, о чем-то размышляя*

*не открывая глаз*
А чем же занимались в моё отсутствие вы, Кайа?

Kaeldana 13.01.2007 20:41

*Дверь распахивается, в залу вхожу я, вокруг сгустки тьмы, в руках держу маленький милый голубой стаканчик, а в нем... На губах зловещая улыбка, глаза полыхают призрачным пламенем... Рядом за полы длинного платья хватается ручной вурдалак, глядит дикими глазами и подвывает.. Рядом торохтит дюжина скелетов, окровавленный палаш за поясом и рана на боку свидетельствуют о перепалке, где стаканчик стал главным трофеем.. Смотря на события зале улыбаюсь уголком рта, около которого виднеется струйка крови.....

Кайа Lex 13.01.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*не открывая глаз*
А чем же занимались в моё отсутствие вы, Кайа?

Я... *несколько смущенно* Я хронически недосыпала и была на местном шабаше со старыми знакомыми.. *улыбнулась*
*Kaeldan'е* Темной ночи, миледи..

Der Ketzer 13.01.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я... *несколько смущенно* Я хронически недосыпала и была на местном шабаше со старыми знакомыми.. *улыбнулась*

Очччень интересно... В мой прошлый визит Алекс упоминала вашу склонность к суициду. Вы ведь не хотите огорчить меня, Кайа?..
*кивает вновьприбывшей*
Тёмной ночи, леди...

Helloween 13.01.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Дверь распахивается, в залу вхожу я, вокруг сгустки тьмы, в руках держу маленький милый голубой стаканчик, а в нем... На губах зловещая улыбка, глаза полыхают призрачным пламенем... Рядом за полы длинного платья хватается ручной вурдалак, глядит дикими глазами и подвывает.. Рядом торохтит дюжина скелетов, окровавленный палаш за поясом и рана на боку свидетельствуют о перепалке, где стаканчик стал главным трофеем.. Смотря на события зале улыбаюсь уголком рта, около которого виднеется струйка крови.....

*появляюсь радом с Королевой и кивает всем присутствующим*Тёмной ночи, *затем повернулся к Каэльдане* Скажи мне, зачем надо было лезьт в самою кучу, мне кажется если их было бы на 5-7 человек больше, одной царапиной ты бы не отделалась...*сдвинул брови однако вылечи рану прикосновением* почему ты не позвала меня сразу?

Кайа Lex 13.01.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Очччень интересно... В мой прошлый визит Алекс упоминала вашу склонность к суициду. Вы ведь не хотите огорчить меня, Кайа?..

*хмыкнула* Склонность? *пожала плечами* Интересно..
Но вас огорчать, милорд... *улыбнулась* ни в коем случае!
*Королю* Темной ночи, ваше величество!..

Der Ketzer 13.01.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*хмыкнула* Склонность? *пожала плечами* Интересно..
Но вас огорчать, милорд... *улыбнулась* ни в коем случае!
*Королю* Темной ночи, ваше величество!..

Рад слышать это, Кайа.
*открыв глаза*
Кажется, до этого мы говорили о чём-то важном...

Тёмной ночи, Ваше Величество.

Кайа Lex 13.01.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Рад слышать это, Кайа.
*открыв глаза*
Кажется, до этого мы говорили о чём-то важном...

Важном?.. Я вижу, вы обеспокоены, милорд.. *Она коснулась его руки* Не волнуйтесь, все в порядке.

Kaeldana 13.01.2007 20:59

*торохтя костями, скелеты поклонились всем присутствующим*
Цитата:

*появляюсь радом с Королевой* Скажи мне, зачем надо было лезьт в самою кучу, мне кажется если их было бы на 5-7 человек больше, одной царапиной ты бы не отделалась...*сдвинул брови однако вылечи рану прикосновением* почему ты не позвала меня?
Куча стоит сзади тебя, кстати, поздоровайся *улыбаясь, слизнула кровь с губы, вурдалак забеспокоился, и я его успокоила потрепав по лысой голове. передала стаканчик Королю* Это тебе...

Der Ketzer 13.01.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Важном?.. Я вижу, вы обеспокоены, милорд.. *Она коснулась его руки* Не волнуйтесь, все в порядке.

*улыбается. накрывает руку Кайи своей*
Думаю, теперь всё в порядке, моя леди...

Helloween 13.01.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*торохтя костями, скелеты поклонились всем присутствующим*

Куча стоит сзади тебя, кстати, поздоровайся *улыбаясь, слизнула кровь с губы, вурдалак забеспокоился, и я его успокоила потрепав по лысой голове. передала стаканчик Королю* Это тебе...

*принемаю стакончик* ООоо неможет быть... это же... но откуда?!

Кайа Lex 13.01.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
*улыбается. накрывает руку Кайи своей*
Думаю, теперь всё в порядке, моя леди...

*улыбнулась, посмотрела на Королеву с новой свитой, хмыкнула* Милые какие... А кстати, Der Ketzer, вы далеко живете от Эреба?

Kaeldana 13.01.2007 21:08

*Почесала вурдалака за ухом, он аж засопел* Я взяла этот стаканчик у него. *глянула на вурдалака* а вот откуда он у него...

Der Ketzer 13.01.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
А кстати, Der Ketzer, вы далеко живете от Эреба?

После того, как меня выбросило в этот мир, я так и не устроился... Здесь, там... К тому же, сейчас идёт формирование нашей армии. Пока мне было немного не до того. Возможно, отстрою себе замок неподалёку, когда будет больше свободного времени.

Кайа Lex 13.01.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
После того, как меня выбросило в этот мир, я так и не устроился... Здесь, там... К тому же, сейчас идёт формирование нашей армии. Пока мне было немного не до того. Возможно, отстрою себе замок неподалёку, когда будет больше свободного времени.

Ах, да... *припоминая..*

Helloween 13.01.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Почесала вурдалака за ухом, он аж засопел* Я взяла этот стаканчик у него. *глянула на вурдалака* а вот откуда он у него...

надо было его с начало спросить... а не... делать из него "бессмертного"... *глянул не стаанчик* невероятно, я думал это миф..
*повернулся к Der Ketzer* Эребом правят Лорды и Леди без их согласия не кокого замка.

Der Ketzer 13.01.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Helloween
*повернулся к Der Ketzer* Эребом правят Лорды и Леди без их согласия не кокого замка.

Безусловно. Но это всего лишь планы на будущее. Когда придёт время, вопрос будет согласован.

Kaeldana 13.01.2007 21:35

*что то сильно обеспокоило бедного "бессмертного", он задел рукой стакан. От этого движения что-то завертелось внутри, травя дикой болью.... Черты лица исказились, лицо начало раздваиватся - нос запал, глаза затянулись белой пеленой...от ужасающей боли, начала хвататся за стены....

Кайа Lex 13.01.2007 21:41

*резко поднялась, глядя на Королеву* Миледи? Что с вами? *обеспокоенно стала подходить ближе*

Helloween 13.01.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*что то сильно обеспокоило бедного "бессмертного", он задел рукой стакан. От этого движения что-то завертелось внутри, травя дикой болью.... Черты лица исказились, лицо начало раздваиватся - нос запал, глаза затянулись белой пеленой...от ужасающей боли, начала хвататся за стены....

*кинулся к Королеве* А чёрт, недумал, что он настолько силён...*подхватил колролеву, достал из складок плаща небольшую бутыль чёрного цвета, поднял ко рту Каэльдны начил медленно влил содержимое в горло* Это должно помочь...

Der Ketzer 13.01.2007 21:46

*достаёт кинжал и придирчиво осматривает клинок. похоже, есть время ещё раз отполировать его*

Кайа Lex 13.01.2007 21:49

*с сомнением глядя на Короля и Королеву, нехотя отпустила призываемые силы, вернулась в кресло. Обратилась к Der Ketzer'у* Вы любите холодное оружие? Кстати, вы уже получили свой новый меч у Алекс?

Der Ketzer 13.01.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*с сомнением глядя на Короля и Королеву, нехотя отпустила призываемые силы, вернулась в кресло. Обратилась к Der Ketzer'у* Вы любите холодное оружие? Кстати, вы уже получили свой новый меч у Алекс?

*с трудом отрывая взгляд от клинка*
Да, к холодному оржию я всегда испытывал наредкость тёплые чувства. А нового меча всё нет и нет...

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.