Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=926)

metos 30.04.2014 14:08

Sledge, учитывая что премьера сериала только в воскресенье, ответ очевиден

Sledge 30.04.2014 14:17

metos, Ну мало ли :blush:

Рискну предположить, шо фигня, но не расстроюсь ежели ошибусь)

komrad13 01.05.2014 19:56

Посмотрел "Физрука" 12 серий, сериал смешной, Нагиев хоть и не открыл новых горизонтов, но тем не менее шикарен. Но зачем Гордона запихали, он как актёр деревянный, особенно на фоне Дмитрия Владимировича.

Дымка 04.05.2014 15:45

5 сезон Сынов Анархии принес много печального и нового. Много смертей полюбившихся героев. Много событий: смещение Клея, становления Джекса как Президента клуба, интриги Клея, семейные проблемы Джекса.
Очень понравился Неро Падилья. В нем чувствуется благородство. Он не без греха, но он лучше чем Клей. Надеюсь он не станет плести интриги. ему это не пойдет. Так же не могу за него порадоваться, потому что он попал в ручки Мамы Джеммы.
Больше всего жалко Отто. Наверное его страдания закончатся в седьмом последнем сезоне. За все что он вынес ради сынов его надо к лику святых причислить.

Плюс. За весь сезон Джекс не изменил Таре. Клуб, перестрелки/разборки, дом. Минус. За весь сезон не было видно голой задницы Чарли Хэннома.

Angvat 04.05.2014 17:36

Отсмотрел второй сезон Викингов. Средненько. Вначале сюжет резко рвет с места и делает нихилый таймскип, но потом темп резко убывает. попытки следовать историческим реалиям и байкам про Рагнара соседствуют с лютой отсебятиной - женщина-ярл, мама моя. В принципе история теперь вполне закончена, однако третий сезон уже в разработке. В принципе до злополучной ямы со змеями тянуть можно долго, вот только бы бюджет не закончился на самом интересном месте, как это было с Борджиа.

Ниссику 04.05.2014 18:02

Ну, женщины правители были у викингов в то время, хотя официально ярлами они не именовались. Может, это косяк перевода, или вы смотрели в оригинале?

Angvat 04.05.2014 18:45

В оригинале. Я не в курсе, есть ли нормальный перевод вообще, у нас сериал походу не шибко популярн. суть в том что жена замочила мужа-ярла, заняла его место и повела войска покойника на подмогу к бывшему мужу. В суровых темных веках с их отношением к прекрасному полу мне такой поворот видется не слишком правдободобно. тетка правда из полумифических shield maidens, черт его знает как это адекватно по русски звучит... баба-воин короче, но все равно как-то очень круто.

metos 04.05.2014 19:02

Как бы сказать, Викингов переводят 4 команды если мне не изменяет память, лучший перевод у Алексфильма. Баба-воин, это Дева щита кличется, если у датчан были мужики-скальды, то и бабы-воительницы быть должны

Ниссику 04.05.2014 19:04

Холера, в Срендюковье даже полноценны женский рыцарский орден был. Хватит составлять свое мнение об истории на основе культурных мифов и контрмифов!) А ситуация, когда при мёртвом или отсутствующем муже обязанности правителя брала на себя жена или дочь не была редкостью.

Argumentator 04.05.2014 19:39

Меня на самом деле больше напрягает не то, что она взяла власть (что возможно), но то, что она чуть ли не полностью укомплектовала свои корабли женщинами-войнами.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2014 21:09

Ну так шо там с Тайным Городом?)
На КП уже рейтинг успели выставить 4\10. Воодушевляет. Как и трейлер.

Ниссику 05.05.2014 13:45

Ребята из РФ вздумали запилить свое, суперкрутое городское фэнтези, с заговорами, интригами, крутыми спецэффектами, и... Конец предсказуем.

Tau-777 05.05.2014 21:46

Вчера целый день по РЕНТВ шел сериал "Тайный город". Сегодня начали повторять..

Что сказать.

Увлекательно, хоть и нудновато местами.
Больше всего понравилось, что по мнению создателей, в нашем мире еще сохранилась магия. И все те мифические существа, которые являются жителями сказок, на самом деле живут среди нас.
А сколько интриг и тайных замыслов. В общем очень забавно и увлекательно.

Angvat 05.05.2014 22:34

Моя рука срослась с надбровными дугами...
Это ж как нужно игнорировать все плоды массовой культуры за последние лет 20, чтобы счесть грошовую поделку по мотивам плагита увлекательной...

Медея 05.05.2014 22:54

Angvat, надо же хоть как-то отходить от бесконечных бандитских или слезливо-трагично-пафосных российских сериалов. Хотя, замах был на рубль, а удар, как всегда, на копейку вышел. Я сие творение смотреть не смогла. Люди там или вовсе не играют, или переигрывают так, что зубы сводит. Плюс, подбор актеров весьма спорный, как на мой вкус. В общем, похвально, что попытки делаются, но пока они выше, чем на 3 из 10 не тянут.

Sledge 06.05.2014 04:51

Медея, Ето про ТГ?

SpellCaster 06.05.2014 09:20

Жаль, с фэнтези-сериалами у нас и так почти пусто, а уж когда выходит кака, то все становится совсем плачевно

metos 06.05.2014 22:38

Скрытый текст - трейлер готэма:
Watch on YouTube

Только сильно не обольщайтесь. Фокс по своей старой традиции может прихлопнуть сериал после первого же сезона

metos 09.05.2014 15:52

От канала АВС:

Цитата:

Канал продлил сразу десять сериалов, среди которых оказались: Once Upon A Time, Scandal и Revenge получили заказы на четвертый сезон, новички The Goldbergs, Resurrection и Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. на второй, дальше пошли ветераны Modern Family, The Middle, Castle и Grey’s Anatomy, здесь шестые, седьмой и одиннадцатый сезоны соответственно.

Сериалами станут: драмы How to Get Away With Murder, American Crime, The Whispers, Agent Carter(раз уж продлили ЩИТ), Forever, а также комедии Black-ish, Selfie, Manhattan Love Story и Galavant.
Как же это тяжко наблюдать как сопливое говно для домохозяек продлевают сезон за сезоном

Одно радует - пилот Константина пришелся по вкусу боссам NBC и они дали добро на первый сезон

Sledge 09.05.2014 16:37

боссы проста капусту больше любят и ориентируются на рейтинги)
ессно желания домохозяек для них больше значат, чем фонаты)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.