![]() |
Shkloboo, hard SF.
|
Цитата:
Цитата:
лучше, давайте триллер какой-то с маньяками там, детективами и мистикой типа Города Грехов |
Читал как-то ролевку одну, про условное средневековье с инквизицией, и путешествие дипломатической миссии через пол Европы за новым королем для своей страны. Банальная, в принципе, история, но меня там заинтересовала одна фишка - каждому персонажу мастер подкинул тайную роль и периодически так же тайно давал, к примеру, задания от руководства, а результаты этих заданий остальные игроки узнавали только из новостей. В общем, у команды была одна цель, у каждого ее члена еще и другие, и персонажи выходили весьма странные. Жеманная фрейлина оказывалась садистом-инквизитором, подросток-паж - кровавым маньяком, пьющий начальник охраны - беглой монашкой и другие безумные сочетания. Короля им нужно было найти хоть как, а вот беречь спутников не обязательно.
Интересно было бы попробовать сыграть во что-то подобное, как вариант в другом антураже. Например НФ сеттинг с тайными пришельцами, замаскированными киборгами, мозговыми слизнями и прочим трэшем ) |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, что-то такое есть, но тут был мастерский произвол плюс рандом ) Тот же начальник охраны по квенте был суровым ветераном нескольких войн и тут на тебе - дама )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wenegur, вот-вот, что-то подобное и хотелось бы промутить. Потому что у этой истории есть и второе дно, и третье, потому что ну не будет это банальным походом туда-сюда.
|
Цитата:
|
Silver Fox, ты про мою ветку не забыл? И постскиптум, не хочешь порыцарить?
|
Jade, там на мастера была большая нагрузка. Кроме открытых постов от личины, игроки скидывали ему небольшие зарисовки в духе "маньяк проснулся среди ночи в плохом настроении, подсыпал в одну из фляг путников яд и оставил издевательскую записку", стараясь не спалиться. Плюс мастер вроде каждое утро делал что-то типа газетных вырезок с высказываниями очевидцев темных делишек. Ну и он же подкидывал всякие нежданчики, вроде посещения бани. Фрейлина то понятно туда не пойдет, а как выкрутиться отцу-командиру )
|
да, интересная игра была, я так посмотрю =)
|
Кто хочет поиграть со мной в сольник Tunnels&Trolls? Никто? Я так и думала)
|
Так, второй бой "Versus" завершен. Прошу убрать в архив.
|
H2O, done. Как руки дойдут запишем в путеводитель.
|
Так, третий бой "Versus" (Астрал vs Нарцисс) завершен. Прошу убрать в архив.
|
H2O, done.
|
Прощупываю почву.
Задумал я игру. Словеска, где игрок погрузится в криминальный мир. Я не претендую на достоверность. Это скорее будет стилизация, навеянная фильмами Тарантино и Ричи. Местами даже "Во все тяжкие". Диапазон ролей достаточно широк: дон мафии, киллер, адвокат, коп под прикрытием, наркокурьер. Главное - чтобы персонаж вращался в криминальных кругах. Есть заинтересованные? Стоит заморачиваться? |
Greenduck, вобще без системы?
|
Lana Gor, оукей)
Shkloboo, возможно будет какая-то система для спорных моментов. Плюс думаю, чтобы каждый игрок прописал себе пару криминальных (или просто полезных) талантов. lolnoob, эммм... Эту фразу я только по Варкрафту помню) Короче, постараюсь вечером орг замутить. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |