![]() |
Гелугон, Супер!.. слишком мало загадок...) На виду всё... Продолжения не получилось)
Sera, я пытаюсь его схватить на подхвате) Леди N., и Melod, Да, так и задумано. Смотрю за реакцией. В любом случае ВСЕМ спасибо за отзывы. Скоро плюсов система закончит ругаться. |
Гелугон, мне понравилось! Жизненно! Как Акын: Что вижу-то пою!
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE='Бетлайс;1047084']Отзыв лестный! Можно сказать ты дождался!) Только вот не слишком ли самоуверенно?QUOTE]
Бетлайс, это стихотворение не про меня. А про одного форумчанина, который Цитата:
|
январь. Попытка № N.
Скрытый текст - дорога: |
Степан Грубиянов, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1446 хорошая работа. И уровень довольно приличный. Образы рисуются будто кистью художника. Прямо вижу, как человек едет и эти строки говорит голос за кадром. Очень красиво!
Скрытый текст - Но, работать есть над чем: |
Silver Fox, спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Написано специально для "Повстанческого аккорда", кто читает прозу, достаточно легко найдет то место, где оно должно было появиться...
Скрытый текст - тык: |
Рэй Соло, Интересно..., но слишком много «Ты». Если уберёшь, не чего не потеряется, но зато сгладится.
|
Рэй Соло, серьезные стихи. Глубокие. Даже пафосные! Но Кот Баюн прав, слишком много ты. И "ты летишь умирать - твой последний каприз" слишком длинная строка по моему. Дважды перечитывал и все ранво так кажется. Но в любом случае здорово! Мне понравилось! Только вот не понял:
Цитата:
|
Давненько я здесь не отмечалась)) Вот очередное моё "творение")
Скрытый текст - вариация на стихотворение Степана Грубиянова "Дороги": эх, только сильно по голове не бейте, а то она мне ещё пригодится)) |
Lana Gor, бить не буду, ибо понравилось. Посмотри третью строфу: рифма Он-Он как-то не очень. Хотя... в совокупности с дальнейшими ОНами в начале строк можно рассматривать как приём-повтор)
|
sir-ris, да, мне тоже не очень нравятся эти ОНы, но другого ничего на ум не пришло), поэтому будем считать, что это приём-повтор)) Спасибо за отзыв!)
|
Lana Gor, стихотворение хорошее, мне тоже понравилось). Правда, окончательного катарсиса помешал достичь намек на хэппи - енд... Но это уже мои собственные тараканы, достоинства стиха ни в коем случае не умаляющие. Хотя, возможно, я неправильно поняла)).
|
AnneLinn, не обижай тараканов, они у тебя хорошие)) А конец может быть таким , каким захочет его увидеть читатель - счастливый или наоборот (ну, не дошёл герой до дома...))) Возможно, если снизойдёт вдохновение, напишу продолжение))
|
Lana Gor, тогда уж пусть дойдет!)) Такие у меня тараканы противоречивые)). Им либо полная разруха, либо абсолютное счастье требуется)).
А продолжение было бы интересно почитать. |
а я запощу еще второй подряд. Решил вернуться к теме варваров (помните, может, у меня, стихотворение декабрьское про варвара-кочегара?).
Скрытый текст - Скифы: |
Степан Грубиянов, просто здорово! Только "не хотящий отступать" слегка покоробило. Может, не привыкший?
|
sir-ris, не, "привыкший" - не то слово. Надо посмотреть, кстати, есть ли причастие "хотящий". Не помню я(
Upd.: да, образуется такое причастие. Не хочу менять. По крайней мере лучшей замены пока не вижу. З.Ы. Спасибо) |
Степан Грубиянов, не знаю, есть ли "не хотящий", но обычно употребляется "не желающий". А впрочем, воля ваша)
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |