![]() |
Одумаешься, когда за тобой такие кошмары носятся! Кстати, хорошие были мультики из серии "Веселая карусель") Или, может, меня ностальгия мучает?)
Dracon -=Era=-, Скрытый текст - если не хочется искать): |
А я обожаю "Тайну третьей планеты", наизусть знаю почти весь текст, цитирую часто...Сейчас посмотрела "День рождения Алисы", как-то нарисовано не очень красиво, но интересно, малышке моей понравился, особенно профессор Рррр...
|
Зануда, мне тоже Веселая карусель нравилась
|
AASever, моя любимая - №5, и только из-за последнего мультфильма: "Небылицы в лицах", очень уж всё удачно вышло - и рисунок, и озвучка. И сами небылицы - с детства помню.
До чего там хорош Налим-Никодим))) Шаляпин, как минимум!:smile: |
Обожаю ледниковый период все части. Очень ржачный мульт, а в последней серии вообще до слез пробирало. Очень много приколов! Так же Мадагаскар очень классный.
|
Цитата:
|
Посмотрела Рапунцель, юбилейную полнометражку Диснея
Не мультфильм, а праздник какой-то. Первые двадцать минут невольно восклицала "Ну е-мое, двадцать один метр волос!!!" Ах, да,и какая там коняшка! Заглядение, а не коняшка. Все-таки у Диснея замчательнейшие мюзикловые фильмы. |
AASever, Я тоже люблю некоторые мульты из Карусели...Про странного крокодила, где он птенчика воспитывал очень нравится и про ноги, крылья и хвосты :-)
|
|
Amvitel, Посмотрела...Правда, прикольный! :-)
В детстве посмотрела в кинотеатре мультик "Властелин времени", очень понравился, с него и началась моя любовь ко всему фантастическому. Недавно его нашла и с удовольствием пересмотрела. Оказалось, что всё почти помню в точности, а ведь столько времени прошло! Но, естественно, уже такого впечатления, как в детстве, просмотр не оказал... |
еще неплохие мультики про русских богатырей: Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец...жду с нетерпением нового мульта...и смешно и интересно....в детстве еще обожала Том и Джерри, сейчас время от времени смотрю...есть любимые серии.
|
Тут мне по вкусу мульт про Добрыню (очень уж озвучка хорошо, а над поездкой Горыныча на верблюде хохотала до слез), неплохой и про Алешу. А вот Илья меня шибко разочаровал, несмотря на все выходки князя Владимира.
Но новый мультфильм все равно посмотрю обязательно) |
Не знаю, может кто упоминал уже (постов много - все прочитать не реально), а мне понравился цикл мультфильмов "Гора самоцветов". Очень сильно повеселил в своё время, как говорится - смех до слёз. И нарисовано хорошо, и озвучка что надо, привлекли для этого замечательных актёров.
Аналогичная ситуация и с сериалом "Маша и Медведь". Уморительный мультик о маленькой непоседе. Такой ребёнок, я думаю, если не в каждой, то в каждой второй семье найдётся. Трилогия про богатырей тоже нравится. Второй фильм, про Добрыню, наверно больше всех. Тоже с нетерпением жду выхода четвёртой части. Интересно, что на сей раз придумают сценаристы?) |
Самый любимый русский мультфильм - это "Леша Попович и Тугарин Змей", любимые советские мульты - это истории о Винни Пухе (с ним сравнится разве что "Простоквашино"))), ну а любимые зарубежные мультфильмы - это "Железный гигант" (помнится впервые его посмотрел на новогодних каникулах, поэтому он у меня с праздниками ассоциируется) и "Дом-монстр" (история прям в духе Стивена Кинга, детишки против чего-то зловещего и страшного)).
|
Очень понравился мультфильм ''Леша Попович и Тугарин Змей'', ''Приключения Хомы и Суслика'' ,"Кот в Сапогах" , "Простоквашино", это не мультфильм, что сейчас, они какие то правдивые, и в каждом мультике свой смысл.
|
Цитата:
Ведь могу, Могут! когда захотят. |
О боже. Во время лазанья по Ютьюбу, просто изумительные вещи на глаза попались.
Короткометражные мультфильмы про Цыгана. Особенно замечательным (или замечательной?) получился (-лась?) персонаж под кодовым именем "Смерть" Раз - Цыган и Смерть Два - Баро и Тагар Три (самый любимый) - Новогодняя сценка Молодцы, ребята-создатели просто - ничего не скажешь =)))) |
Савойя,
хоть напишите что это. О чем это. Пожалуйста. Вам ведь не сложно, а другим понятнее стоит или нет переходить по ссылкам. Может кто уже видел. И нет смысла тратить трафик и время. |
Refisul, это старый проект 3d мультфильма из Молдовы. Я думала, что они уже его выпустили.
|
Yoko Kanno, вы имеете ввиду, что собираются сделать полнометражный мультфильм? Но это сравнительно недавняя новость
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |