Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив Беседки 2018, 2019 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21102)

Уши_чекиста 02.07.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2225405)
Гол нам забил Сергей Игнашевич. Очень красивым ударом. Мне, кстати, сразу пришло с десяток смс с восхищенным: "удар скорпиона". Я каждому автоматически ответил "х...ёна" и продолжил смотреть матч.

да хрен его знает, они там так падали, переплелись членами, кто куда чего забил непонятно. Но записали на Игнашевича.

сегодня вон Бразилия с Мексикой играют. Думаю, будет симпатично.

Inquisitor 02.07.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2225412)
да хрен его знает, они там так падали, переплелись членами, кто куда чего забил непонятно. Но записали на Игнашевича.

Игнаш положил. Ударом скорпиона. Это когда пяткой сзади в падении. Как скорпион хвостом жалит. Теперь это самый красивый автогол в отечественной истории. Ковтун с чудо-ударом головой в броске рыбкой уходит на второе место.
Цитата:

сегодня вон Бразилия с Мексикой играют. Думаю, будет симпатично.
Это да. Ожидания от матча велики. Должен стать самым красивым в 1\8. Но, плей-офф. Ответственность повышенная. Может случиться всякое. Я за Мексику. Там вратарь симпатичный. Очоа.

Уши_чекиста 02.07.2018 22:30

ну что, смотрите, как японцы бака-гайдзинов разносят?
ну красота же! Красиво играют.
Ждем, когда придет Джад и пояснит за тактитку. )

Упд. бака-гайдзины внезапно отыгрались, если первый гол был нелепым, второй прям красивый )

упд 2. Бака-гайдзины выиграли с красивым голом на последних секундах добавленного времени. Будет кому сыграть с Бразилией.

Anor 02.07.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2225495)
ну что, смотрите, как японцы бака-гайдзинов разносят?
ну красота же! Красиво играют.

Упд. бака-гайдзины внезапно отыгрались, если первый гол был нелепым, второй прям красивый )

упд 2. Бака-гайдзины выиграли с красивым голом на последних секундах добавленного времени. Будет кому сыграть с Бразилией.

эх... красиво играли японцы) заслуживали победы

Cveтлана 02.07.2018 23:00

Жалко самураев, обидно.

Уши_чекиста 02.07.2018 23:09

ну, немножко жалко, да. но с Бразилией они вообще бы никак не смогли, а у Бельгии шансы есть, они объективно сильнее

Inquisitor 03.07.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2225495)

К сожалению, я не посмотрел. Матч начинался в 4 утра. Я не дожил. Нет, пиво меня так быстро бы не срубило, но меня дернул черт намешать его с виски.
Могу только сказать, что по именам в составе Бельгия не уступает никому на чемпионате. Поэтому ходом матча я удивлен. Не ожидал, что они к определенному моменту будут проигрывать 0:2.

Anor 03.07.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2225530)
К сожалению, я не посмотрел. Матч начинался в 4 утра. Я не дожил. Нет, пиво меня так быстро бы не срубило, но меня дернул черт намешать его с виски.
Могу только сказать, что по именам в составе Бельгия не уступает никому на чемпионате. Поэтому ходом матча я удивлен. Не ожидал, что они к определенному моменту будут проигрывать 0:2.

дело не в том, что бельгийцы были слабы, а в том, что японцы отжигали

Inquisitor 03.07.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2225565)
дело не в том, что бельгийцы были слабы, а в том, что японцы отжигали

Да, я уже посмотрел обзор. Вот им бы при счете 2:0 от отойти назад, сыграть на удержание. Но второй раз на турнире они играть в такое не стали.

Уши_чекиста 03.07.2018 22:38

ну вот прямо сейчас англичане и колумбийцы играют в "урони негра". негры падают, горчичники делят со страшной скоростью.

Inquisitor 03.07.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2225614)
ну вот прямо сейчас англичане и колумбийцы играют в "урони негра". негры падают, горчичники делят со страшной скоростью.

Сюжет интересный. Но, по-моему, дожмут англы в доп. время. Посильнее смотрятся. Да и у половины колумбов карточки, в любой момент вдесятером остаться могут.

Уши_чекиста 04.07.2018 01:34

ну вот как-то так. по пенальти. опять.

Inquisitor 04.07.2018 05:11

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2225624)
ну вот как-то так. по пенальти. опять.

Многие провели 1\8 слабее, чем ожидалось. В полном порядке пока только Уругвай. Но если французы найдут свою игру, ту что два года назад в финал ЧЕ их привела, то и он поедет домой.
У золотого поколения бельгийцев последний шанс оправдать надежды и авансы, которые им раздают уже лет 10. Как-то незаметно они уже не то, чтобы состарились, но в таком составе это уже последний ЧМ точно. И оправдывать эти надежды надо будет против бразильцев, от которых вообще непонятно, чего ожидать. Они еще ни разу на турнире в свою полную силу не сыграли. Или в том их нынешняя сила и состоит, что они никак не могут выйти на пик мощности?
С Англией и Швецией вроде бы все ясно. Англия. Но шведы сюда попали вообще-то через стыки с Италией. А ведь мне тогда вроде бы все было ясно. Италия.
Хорваты. По именам они, конечно, очень круты. Не Испания, да, но какая разница, пришибет тебя метеорит или раздавит поезд? Хотелось бы, чтобы они сыграли, как в 1\8. Потому что если они сыграют, как на групповом этапе, то этот матч можно даже не включать.

Эрл Хлипкий 04.07.2018 11:35

Belgium must be die!
"Меxico-1986"
:banned2:

Inquisitor 04.07.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2225647)
Belgium must be die!
"Меxico-1986"
:banned2:

И Япония-2002. Тогда было достаточно ничьей. Но им в последние 10 минут приспичило забить 2 гола.
И Бразилия-2014. Ну чем их не устраивала уютненькая ничья еще за 2 минуты до конца?

Эрл Хлипкий 04.07.2018 12:31

Inquisitor,
В 1986-м игру сделали судьи, и вряд ли бесплатно.

Inquisitor 04.07.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2225651)
Inquisitor,
В 1986-м игру сделали судьи, и вряд ли бесплатно.

Я не сторонник конспирологии. Сборная Лобановского практиковала искусственный офсайд. Это всегда опасно. Судьи тоже люди, и могут его просто не заметить. Что они два раза и сделали. Там еще два раза несинхронно выходил Баль, с небольшой задержкой, чем тоже мог смутить судей.
Впрочем, этот же судья, Фредрикссон, на следующем чемпионате не заметил вынос рукой мяча Марадоной из своих ворот. Что может говорить как о том, что он слепой, как жопа, так и о его особом отношении к сборной СССР.

Эрл Хлипкий 04.07.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2225652)
Что может говорить как о том, что он слепой,

:nea:
Продажный!

Inquisitor 04.07.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Эрл Хлипкий (Сообщение 2225655)
:nea:
Продажный!

Ну, может, оно и так.

Призрак пера 04.07.2018 16:47

Расслабьтесь до послезавтра)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.