![]() |
Из логова змиева...
Цитата:
Ну вот, есть шанс, что благодаря Вам я тоже что-то интересное узнаю :wink: |
Цитата:
:smile: Позволю себе вспомнить схожую ситуацию, но только та дама была несколько старше... и в наших отношениях присутствовали, по ее словам, самые известные стихи Северянина. Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат, И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат. А потом отдавалась, отдавалась грозово, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. ...которого она (дама моих воспоминаний) обожала наравне с Жоффреем де Пейрак, своей дочерью и Булгаковым. |
Аба.. Абаре.. Абареу... Абырвалг!
Цитата:
|
До окончания голосования чуть более двух суток. На данный момент проголосовали 60% участников. Все топы приняты.
Скрытый текст - Еще НЕ проголосовали: А часики-то тикают... |
Цитата:
|
Да.
|
Тогда ладно. А то я уж было подумал - не взломал ли кто меня и не проголосовал ли... Х)
|
|
Ну, вроде отправил.
Часто бывало так, что я хотел расположить рассказы парой мест ниже, ну что ж поделать, выталкивали они друг друга вверх. Правда, пару раз было и наоборот. Только "Курортному обману" я чётко хотел дать 1 балл, а "Одним за всех" - 6. Х) |
Все смешалось...
А у меня уже что-то названия рассказов и псевдо авторов стали путаться в голове :facepalm:
Скрытый текст - Прям бред какой-то...: Я часом ничего не перепутал? :shok: |
Цитата:
Скрытый текст - эти?: Ох, аж голова кругом :crazy: |
Цитата:
|
Скрытый текст - версия 3: |
Тряхну стариной
*трясёт стариной* :facepalm: Группа "Цэ" Скрытый текст - 18++: |
Гейзенберговы штаны на все стороны равны!
Цитата:
ЗЫ. "Сын амазонки, ты же девочка!" - это сильно, кстати! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чемпионом по путанице однозначно является "Я повар". Неплохое название для рассказа, но ника автора-то и нет. Или это автор повар? Тогда где название рассказа? Было бы мощно, если бы ник и название совпадали, а в заголовке было бы написано только что-то одно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |