![]() |
Цитата:
|
Ещё вот это обнаружил
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем споки!
:sleep: |
И чего, теперь всю неделю будете стыдливо молчать и делать вид, что ничего не было?
|
а что было-то?
|
Мне, кстати, тоже интересно - а что было-то? Типическим менторством уже никого не удивишь.
|
Как что? Сеанс групповой вредности, вот что! )))
|
Лю, да пёс с ним, сеансом. Тем паче, что никто и не заметил. Тут вот учёные пугают - мол, вымрем все вскорости. За грядущие поколения обидно - нам-то уже пофигу...
|
А что, очередной пипец света объявили, чо ли? )
|
Да. До конца года. Ждут падение спутника. Все как всегда )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уж и не помню, когда в последний раз то Рен-тв видела вообще ))) телевизор видела только когда у мамульки была, так она ентот канал и не смотрела )
|
На ренТв хорошая сводка криминальных происшествий. Но к каналу сильно охладел, когда в новостях (т.е реальных новостях, не передаче какой, вроде теории заблуждений, чапман или ещё чего) сказали, что на Аляске нашли пирамиды. Вот это поворот!
Ещё есть клёвый канал Спас. Не знаю, кто его смотрит, но темы передач шикарные. Например, что Спида нет. Спид - это депрессия. Такие дела. |
Что ни говори, но Броневой там красавец. Да и сам фильм на цитаты можно растаскивать.
|
Цитата:
А я люблю, когда телек для фона идет. Но подчас, кроме рен-тв, даже фоном включить нечего. На канале Спас позабавило название передачи "батюшка онлайн" :lol: |
Прошу подтвердить топ и его гауссовость.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |