![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, залечат нас...
|
Цитата:
|
Не пишите. Не пишите. Не пишите
|
Одно не ясно. Какого художника мед.назначения без дохтора? И почему спирт не оставили?!
|
я не занудствую, просто мнением интересуюсь, откуда здесь такие странные пользователи с катанами, какие-то доктора, повсеместные коты, флудящие в теме обсуждения конкурса... для чего все эти образы?) для угадайки? чтоб не скучно было? не понимаю)
|
Какое-то засилие медперсонала в этот раз. Думал, буду единственным и неповторимым.
Кэссиди, могу только за себя сказать. Нужен был образ для второго рассказа, но я создал его ещё до бунта медбратьев и сестер |
Cassidy, не вижу ничего странного, народ развлекается. Кто-то создает образ на конкурс, кто-то просто фейка пофлудить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:vile: |
"повсеместные коты"
Кот тут один.(правда же?) И, кому интересно, Кот не слишком-то шифруется. Котом быть приятнее. Мягкий, пушистый, приятный почти всем. Мурр. Да и вообще, размер кошачьей ответственности за слова и поступки меня вполне устраивает. :cat-neko::cat-neko: Можно говорить глупости. Не так опасно быть честным. и вообще - одни сплошные преимущества. я не фейк, я Кот. Мартокот. В октябре. Но му тут все немножко в октябре./ушёл в дождь/ |
Цитата:
|
"пирожок с кошатиной мало чем отличается от пирожка со свининой"
я же говорю, все любят котов. :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
кажется, у меня появилась идея на блиц. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |