![]() |
а последствия встречного удара двух двуручников?
|
Талер, перелом четырех рук? :smile:
|
Я так понимаю, сейчас сложилась ситуация, когда я один из тех, кто выступает за Альбатроса, нахожусь на Акуле.
Могу ли я предпринять дерзкую-неожиданную диверсию на Акуле, чтобы отвлечь внимание пиратов от штурма? например, попробовать резко-внезапно взорвать бочку с порохом в трюме судна и вызвать жуткий бугурт у пиратов?? |
Цитата:
Отвлекают там всех уже вроде как, магичка пляшет с барсом, а линию оставшихся пиратов как раз прорывает мой перс. И скорее всего детонацией одной бочки дело не ограничится... З.Ы. идея прокатить по Гарри пушку теперь кажется мне довольно гуманной.... |
Цитата:
|
Valar, теоретически твой перс, конечно, имеет шанс пробраться в крюйт-камеру, но практически малоосуществимый. Не такой уж беспорядок на судне, чтобы оставлять пороховой погреб открытым, ладно еще, если без присмотра. А где ты просто так валяющуюся бочку с порохом на корабле возьмешь? Чай, не камикадзе на Акуле плавают. Да и что даст пробоина в корпусе? Стимулирует товарищей шустрей махать шашками?
Если объяснишь мне суть своего мега-плана, тогда приму. В целом партия и народ, в моем лице, вступление в игру Теофраста обобряет) Цитата:
|
SunnyBоy, а поверхностных ран у моей героини нет? Было же 4 штуки. Я пост уже придумала, как сама себя нанесла раны, когда стреляли орудия.
Теперь о текущем положении дел. Я так понимаю, что корабли соединяются некая лестница и разделяет месиво из пиратов и наших матросов? Появление героя Валара (привет!) на руку, типа Ульдерига таки пошаманила, увидела линию Мечей (конфликта) на вражеском корабле. Понятно, что доверять Баюну на 100 % нельзя, падок на женщин. А тут так кстати Валаров молодчик. Итого, вопрос, не будет наивным и нелепым описать, как Ульдерига, прикрывшись Благословением, ломанулась к вражинам страховать Баюна? Прям по разбросанным кишкам и лужам крови побежала аки по суху. |
А что нам будет нужно для начала следующего раунда? Может, надо кому-то над душой постоять? Хе-хе-хе-хе...
|
завершение дуэлей Джакозо-Медведь и Баюн-Луиза, и кажется посты еще двух человек
|
Талер, *это был толстый намек, чтобы "спящие" устыдились и таки сделали все от них зависящее*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что в гости к пиратам уже ломанулся Гай (эх, а так хотелось убить - ну, почти убить - этого безрассудного товарища... я уже приготовил нужное количество штыков) |
Гай вроде как не один рванулся, а с рядомстоящими ботами. Хотя тут, как дм скажет, но по идее прорыв линии осуществяется герой+5 ботов(в такое количество верится слабо, учитывая ситуацию в бою, поэтому все в воле дм)
|
Vitaliy, так-так-так. Чуть меньше обреченности, э? ЕМНИП, у твоего чара в квенте слабость"безрассудство"? Пора активировать. *пожал плечами*
А уж сколько у нас любопытных... это не просто почва - настоящее Эльдорадо для мастерских спекуляций) |
Ага, безрассудство, а как бы иначе он на вражеский корабль бросился? :smile:
|
Ula, Valar, хм. Раз уж такие пироги, можете встретиться на Акуле. Целоваться не обязательно :) У меня найдется для игроков парочка дополнительных роялей, но сейчас в дороге, с мобилки. Вечером займемся разбоем и насилием ;)
|
SunnyBоy, уж полночь близится, а Германа все нет :(
|
Ula, меня не отпустили((
|
Так, второй круг сражения начнется или нет?
|
H2O, нужно как минимум завершить Дуэль Шклубу с оборотнем.
Ну, а так да, помолясь, пора переходить к следующему наунду) P.S. Дуэль Баюна с Луизой уже есть. Просто ждет своего часа) |
а дуэль Баюна с Луизой будет?
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |