Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Хавьер Линарес 09.07.2011 23:47

ахтуньг! важное объявление))
Скрытый текст - дорогие:
товабрищи, принявшие участие в вечерине)) барабаны гремят все громче, а мы меж тем в середине пути! што будем предпринимать дальше? по моим скромным расчетам и заранее продуманному сценарию действа осталось на часа 1,5-2,5. в полночь замораживаем и переносим? мужественно доигрываем все? мужественно доигрываем но я режу к хренам сценарий? или в полночь празднуем-таки победу демонов? свои варианты шлите в публичку, каких больше, того и тапки)))

Wendy Wicca 09.07.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1149704)
ахтуньг! важное объявление))
Скрытый текст - дорогие:
товабрищи, принявшие участие в вечерине)) барабаны гремят все громче, а мы меж тем в середине пути! што будем предпринимать дальше? по моим скромным рассчетам и заранее продуманному сценарию действа осталось на часа 1,5-2,5. в полночь замораживаем и переносим? мужественно доигрываем все? мужественно доигрываем но я режу к хренам сценарий? или в полночь празднуем-таки победу демонов? свои варианты шлите в публичку, каких больше, того и тапки)))

человек без мозга готов играть! да и что мне остается? йепь не отпускает)

Guardian 09.07.2011 23:50

Это маленькая тёмная пещера. По сторонам находятся два прохода - золотой и пурпурный. А под ногами - густая сырая грязь, в которой явно видны следы инквизитора. Ведут они прямо в золото.
-Нам туда - сказал верзила некромантке и решительно двинулся в один из выходов. Через секунду он оказался на склоне какой-то горы. Внизу текла река, а рядом стоял наш старый знакомый в компании каких-то незнакомцев.
-Ну, здравствуйте, добрые люди. Вы чьих таких будете?

Lana Gor 09.07.2011 23:51

Джафримель не мог больше сдерживать прилив похоти, возникший при одном только взгляде на демонессу. Подойдя к Данталиону он сговорился о цене за девчушку.

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1149692)
...и увидела перед собой два пути - проход с пурпурным и золотым сиянием

- Ну вот, опять выбор делать надо... *попробовала считать след человека* - Куда же ты направился, Герхард?.. - Будем мыслить логически: красный - цвет крови, огня, ада - возможно инквизитор не выберет этот цвет. Золотой - цвет золота, денег, алчности - прям дилемма какая-то. Но если выбирать из двух зол, то я бы выбрала меньшее.
Тут следом за Дэнни ввалился тот парень, который кричал и тоже предложил идти на золотой свет. - Золотой - так золотой. *улыбнулась и пошла на сияние*

Wizard 09.07.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1149610)
- От красно пузого слышу. как разговариваешь с посланцем самой мадам Лилит?! не видишь, товар везем! анфиладу ему.. денежек небось и нет на девчонку-то? - негодяй подмигнул незнакомцу,

(ну раз этот перс больше не фигурировал...)

Я медленно, но верно продвигался к 17 анфиладе. Чем дальше я уходил, тем более пустынными становились пролеты и коридоры... Подмышкой у меня торчал тот самый мелкий бес, умильно упакованный в клубок теней. Прям младенчик... Еще более умильным его делал кляп...

- Дорогуша, а здесь направо или налево?
- пошел ты к самому дьяволу, мерзкий упыыырь!!!
- хорошо, мой милый, ничему-то тебя жизнь не учит... - на краснющей заднице беса я тенью начал вычерчивать очередной крест... Бес орал, я морщился, дело спорилось...

магеллан 09.07.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1149703)
- Верни часть комплекта... *поднял второе распятие* Я без него как без рук. Ладно, черт с вами (и не один). По чему собственно палили-то, морячки?

- Ежели энта штука твоя - то забирай; нам она без надобности, - протянул Кошка распятие незнакомцу. - А палили...чтоб боевой дух не потерять.
- Нас обрекли на вечное скитание по этой реке за непристойное поведение в аду, - вмешался Оле.
- Ну да, - продолжил Кошка, - мы там за безобразия морду кое-кому набили, а нас сюды отправили...до скончания века. Вот и ходим по реке туды-сюды, да мишени для стрельбы ищем. А сегодня: шум, гам, а у нас ни черта. - Далее Кошка завернул фразу про нетрадиционный секс, чёртову мамашу и ещё невесть кого.
Тут из пещеры появились новые лица.

Хавьер Линарес 09.07.2011 23:58

Guardian, Lana Gor, вы угадали...инквизитор здесь. А с ним еще толпа народа, и кое-от кого разит перегаром))

магеллан 09.07.2011 23:59

Крошка Кицунэ, не путай перегар со спиртягой. Перегар утром бывает.

Wendy Wicca 10.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1149710)
Джафримель не мог больше сдерживать прилив похоти, возникший при одном только взгляде на демонессу. Подойдя к Данталиону он сговорился о цене за девчушку.

- Сколько будет стоить провести ночь с этой малюткой?

Кадавр не отвечал и не менял выражения лица.
- Эй, любезный, бог побери, я стобой разговариваю!
Кадавр не пошевелился.

- Вообще-то, её хозяин - я. - Данталион, братишка Дэни, он же моё проклятье и спасение, уселся на плечо кадавру. - Невинная душа, и горячее тело, умеет доставлять десятки видов удовольствия и стыдится этого... что может быть чудеснее? в общем, не жадничай, не меньше сотни.

Я не удержалась и фыркнула. сотню за дебютную ночь? ангела с два! но как ни странно, клиент почти не торговался.
что ж, мне повезло. могло быть и хуже... как то я видела, как девушка обслуживает Кракена. Это было со всех сторон одновременно, мда.

клиент был подшофе, но цепь мою держал крепко. вот только не понимал, куда идти... я взяла мил-дружка под локоток и увела в подсобку...

руки стиснули меня, прижали к телу, но я мягко отстранилась, проведя пальцем по его груди, улыбаясь, отсупая назад, пятясь, еще, еще...
я в центре пентаграммы...
бздынь! перемещение! вокруг было совершенно незнакомое место, а цепь уходила прямо в пол. меня еще можно вытащить обратно!

я резко схватила камень и начала сбивать цепь. удар! еще! и вдруг рывок! видать, клиент и правда цепко держал свой конец. он его не выронил при телепортации, но цепь порвалась.

это еще не свобода. на мне клеймо и ошейник, и вся я, от рогов до юбки, все еще принадлежу госпоже Лилит. но у меня будет несколько часов свободного перемещения, прежде...
прежде чем меня схватят и накажут. если отделаюсь ямой с бесенятами и кракеном, буду считать кару милосердной.

обмотав конец цепи на руку, я огляделась...

Guardian 10.07.2011 00:02

Крошка Кицунэ, поздно, я уже поправил пост :tongue:

Хавьер Линарес 10.07.2011 00:08

ахтуньг-2!
Скрытый текст - бесценные товабрищи!:
учитывая пожелания страждущих и согласие индифферентных, замораживаем действо до завтра, до 19.00. Всем спасибо и неспокойной ноченьки))))

Хавьер Линарес 10.07.2011 15:54

О, УЖОС! О, ПОЗОР НА НАШИ СЕДЫЕ ГОЛОВЫ!

Уважаемые отдыхающие!
Администрация клуба "Геена Огненная" с прискорбием извещает вас, что, как мы и боялись ранее, по техническим причинам продолжение вечеринки "Адъ Жгетъ Васъ" переносится на неопределенный срок! :cry::facepalm::isterika:О дальнейших изменениях вы будете извещены в данной теме. Не переключайтесь!

магеллан 10.07.2011 19:14

30 и 31 июля тоже накрылось медным тазом. Весело.

Хавьер Линарес 14.07.2011 20:10

товабрищи! на выхи партия шлет меня в бескрайние степи где нет вай-фая и биотуалетов. Есть вариант закончить адъское тусилово в тяпницу. Голосуем?

Lana Gor 14.07.2011 20:25

В ТяПницу - так в ТяПницу)) Я за! *ворча себе под нос* А то ходить полуголой не совсем в моём стиле... ;) (намёк на аватарку)

vlad fon karshtain 14.07.2011 20:31

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii... инквизиция с вами )

Wizard 14.07.2011 20:53

могу участвовать (только уж наверняка, чтоб мне гулянку туда-сюда не переносить)

Хавьер Линарес 14.07.2011 22:21

тэкс, замечтательно... трое за, магеллан в плавании, Страж - на страже, видимо, а Веня отмалчивается))
хорошо.
Властью, данной мне моим воображением, объявляю о продолжении вечерины для уцелевших в адском пекле!
все случится завтра, в 19.00!

Скрытый текст - пс!:
19 00, это время, когда тут с правками и сюжетными заплатками появлюсь я. Остальные могут подкрадываться по мере возможности))

Wendy Wicca 14.07.2011 22:35

*грустно*
значит без меня...
в это время у компьютера не будет.(
*развела руками*
ну... удачного вечера!

Седой Ёж 15.07.2011 00:25

Крошка Кицунэ, а причем тут моя седая голова?

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.