![]() |
Цитата:
И еще... некоторым персонажам вроде как живётся не очень сладко... А второй подбородок прёт, как на дрожжах! Это ремарка. Но забавная. Можно же было камерой всё это не афишировать... |
Да, ляпы все заметили :sad:
Джон живой что ли? Зачем они сторожат его тело? Почему он не обращается в ходока? |
Скрытый текст - 6.1.: |
Полная хрень, категорически разочарован. Сюжет упрощают до неприличия. По сравнению с книгой - ни о чем. Надеюсь, что Мартин развернет события значительно интереснее. :angry2:
Цитата:
|
В первой же серии нового сезона оказалось, что не только Саннса, у которой вместо крови незамерзайка, из людей Икс - тут все люди Икс. У одного супер-зрение (может найти маленькое колечко посреди поля), другой гуляет по вражьему городу без охраны (видимо над ним где-то стражи летают), третий умеет телепортировать собак и непринужденно протыкать металл... Даже Мистик тут есть. При этом сюжет сдвигается на миллиметр. Видно темные эльфы все же нашли еще одну заначку бамбука.
|
Эрик Круа-сан, или так или красная женщина чего учудит, я так думаю...
Angvat, вот редко я соглашаюсь с твоими оценками, но тут... не поспорю:) |
Леди N., если в логике сюжета, то Джон - Азор Ахай, и его тело нужно сохранить. Только непонятно, в тот момент зачем Давосу и остальным сторожить его, рискуя жизнью? Может, я что-то упустил...
По поводу степи тоже улыбнулся, но потом дошло, что колечко нашли в центре огромного вытоптанного круга. Так что сойдёт. |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, логика сюжета пока загадка для меня :-)
|
Гелугон, в центре стояла Дени, а табун вокруг неё кружил. Она колечко специально уронила ещё в прошлом сезоне.
Леди N., хорошо, что в книге такого не будет, Давос поехал Рикона искать, а Джона убили на глазах у всех, включая одичалых. |
Цитата:
Цитата:
Графите на стене конечно убогое. Это минус. Первую серию не стоит смотреть ночью. Где ж они такую старушку то нашли. Или это грим. Теперь неокрепшие, но пытливые юношеские умы наших мальчиков-мужчин могут спокойно выдохнуть. Они увидели в этой жизни все. А Почему Мормонт не может себе руку ампутировать? |
Эрик Круа-сан, читала. Но уже не очень соотношу книги и сериал. А скоро, видимо, и нечего соотносить будет..
Дымка, и про Арью. И про Дени:) |
Мимопроходил. В какой-то из старых серий один из персонажей, кажется Мизинец, писал письмо английскими буквами. Я тогда обратил внимание. Но, видимо, это как с языком. Никого же не удивляет, что они говорят по английски.
А новую серию пока не смотрел. |
Цитата:
Цитата:
Ну и если руководствоваться первоисточником, там ампутация поврежденной конечности также проблему не решала. |
А как эта болезнь передаётся? Не через прикосновение? А то Мормонт кое-кому руку пожал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю "Игру престолов". Такой яркий фильм, такой классный сюжет. Жду с нетерпением следующего сезона.
|
Цитата:
а вот проткнуть в принципе можно, тем более у слабака профессиональное лыцарское образование) вот если бы он его зарубил, было бы занятнее) Цитата:
|
2 серия снова ни о чем. Вспомнили про клан Кракена, вспомнили про безногого телепата, выпилили еще пару не слишком важных персонажей. Сюжет продолжает топтаться на месте. И да, хренолюди продолжаются. У нас теперь есть и Росамаха (все наверное догадались кто). Что не смотря на все заверения создателей было крайне предсказуемо, главных маскотов с концами не убивают.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |