Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

чарот 13.10.2013 13:14

Кстати этимология слова занятная - падаль, тухлятина...
Но вопрос не в том, может ли мужик быть гнилым.
Вопрос - почему женщина ХОЧЕТ быть такой, причем настолько сильно, что появляется соответствующая литература.

Mikki 13.10.2013 13:18

нужен синоним к слову стартовавшие

SunnyBоy 13.10.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1667781)
Вопрос - почему женщина ХОЧЕТ быть такой, причем настолько сильно, что появляется соответствующая литература.

Женщина ищет мужчину, который сильнее ее. Если таких нет, то я бы сказал, виноваты не совсем стервы. Кастую диалектический подход в тред.

Иллария 13.10.2013 13:54

Всем трям! Ребята, кто Бредбери любит и знает, помогите, пожалуйста! Опять заголовок забыла:( рассказ о пушинке-чудинке, которая вылетела ночью из дерева, где жила вместе с родителями и заскользила по миру, поочередно вселяясь во все, что попадалось по дороге. Пока не попала внутрь крестьянской девушки у колодца, которая холодно разговаривала с фермерским сыном, в нее влюбленным. А чудинке парень как раз понравился. И парень каким-то образом понял, что из глаз девушки на него смотрит другая, и она ему тоже понравилась. Она оставила ему адрес и улетела домой его ждать.

Стоп-сигнал 13.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1667825)
Всем трям! Ребята, кто Бредбери любит и знает, помогите, пожалуйста! Опять заголовок забыла:( рассказ о пушинке-чудинке, которая вылетела ночью из дерева, где жила вместе с родителями и заскользила по миру, поочередно вселяясь во все, что попадалось по дороге. Пока не попала внутрь крестьянской девушки у колодца, которая холодно разговаривала с фермерским сыном, в нее влюбленным. А чудинке парень как раз понравился. И парень каким-то образом понял, что из глаз девушки на него смотрит другая, и она ему тоже понравилась. Она оставила ему адрес и улетела домой его ждать.

The April Witch. В русском варианте "Апрельское колдовство".

lolbabe 13.10.2013 15:05

Цитата:

Всем трям! Ребята, кто Бредбери любит и знает, помогите, пожалуйста!

Уже ответили. Чудный рассказ, кстати, мой любимый у него, и по совместительству часть тоже чудного романа "Из праха восставшие".

Демьян 13.10.2013 15:48

Стервы нормальному мужику в семейной жизни нафиг не нужны. Они хороши где-то на тусовке, а дома не в тонусе нужно быть, а в комфорте. Можно завести себе подругу-стерву, встречаться с ней раз в недельку - чисто для развлечения. Строить же с ней серьезные отношения - сплошная головная боль.
Мода на стерв появилась с эпохой ночных клубов и пати-тусовок. Так же, как и мужиков-мачо. Такого женщине в хозяйстве тоже не нужно, но на вечеринке смотриться хорошо.
Это не значит, что подобных типажей раньше не существовало, просто как-то стали тянуться неопределившиеся казаться такими, эдакие псевдо стервы и мачо. Типа - это круто. Но к тридцатнику, а то и к сороковнику, кому как повезет, понимают, что круче всего быть самим собой - естественным.

Седой Ёж 13.10.2013 15:54

Демьян, вот именно... Да и стерва не любит, только пользуется. это чувствуешь и расстаешься. Если характер есть. несмотря на все уверения- стервы чаще всего одиноки, имея в лучшем случае партнера временного, на ночь))

Эдвина Лю 13.10.2013 15:54

Кстати сказать, "Библию стервы", "Стерва выходит замуж", "Менеджмент для женщины по управлению мужчиной", и прочие книжечки про стерв частенько покупают замужние, ухоженные, детные, богатенькие тетеньки лет под сорок. Со словами "что-то мне подруга сказала, что я с мужем слишком добрая".
Видимо, подруги-то и без книжечек тово... милые дамы )))

Демьян 13.10.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1667916)
Демьян, вот именно... Да и стерва не любит, только пользуется. это чувствуешь и расстаешься. Если характер есть. несмотря на все уверения- стервы чаще всего одиноки, имея в лучшем случае партнера временного, на ночь))

Почему не любят, что они - не люди? Любят, страдают, радуются - все есть )

Эдвина Лю

Цитата:

Кстати сказать, "Библию стервы", "Стерва выходит замуж", "Менеджмент для женщины по управлению мужчиной", и прочие книжечки про стерв частенько покупают замужние, ухоженные, детные, богатенькие тетеньки лет под сорок. Со словами "что-то мне подруга сказала, что я с мужем слишком добрая".
Видимо, подруги-то и без книжечек тово... милые дамы )))
Это из серии "баба - ягодка опять" ) Когда хочется разнообразить отношения или почувствовать себя другой... Почувствовать на себе удивленный взгляд мужа, а то чувствует себя уже мебелью )

Иллария 13.10.2013 16:46

Мальчики, огромное спасибище!!!!

Дмитрий Белковский 13.10.2013 16:46

я фанат постов Демьяна

harry book 13.10.2013 17:21

Цитата:

Было... :cry:

Grim Fandango 13.10.2013 17:42

ку, всем!
У нас на К прием до 15го включительно?

Эдвина Лю 13.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1667993)
ку, всем!
У нас на К прием до 15го включительно?

Привет, братец! По-моему да, включительНО!

Grim Fandango 13.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1667994)
Привет, братец! По-моему да, включительНО!

спасиб, лю!)

Уши_чекиста 13.10.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1667997)
спасиб, лю!)

И вот поди пойми. То ли он сказал Лю, что лю ее, то ли...
Скрытый текст - то ли:

van Halk 13.10.2013 18:11

Чувствую, братец за день решил наваять. Уважаю - мне этого точно не дано.

Эдвина Лю 13.10.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1668000)
И вот поди пойми. То ли он сказал Лю, что лю ее, то ли...
[/SPOILER]

Ты там всяку бяку не думай, угу :shok:
Конечно, он меня лю. Меня многие лю. Я же Лю :blush:

Mikki 13.10.2013 18:47

а почему нельзя кого-то лю? да хотя бы и Лю)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.