![]() |
|
Кстати этимология слова занятная - падаль, тухлятина...
Но вопрос не в том, может ли мужик быть гнилым. Вопрос - почему женщина ХОЧЕТ быть такой, причем настолько сильно, что появляется соответствующая литература. |
нужен синоним к слову стартовавшие
|
Цитата:
|
Всем трям! Ребята, кто Бредбери любит и знает, помогите, пожалуйста! Опять заголовок забыла:( рассказ о пушинке-чудинке, которая вылетела ночью из дерева, где жила вместе с родителями и заскользила по миру, поочередно вселяясь во все, что попадалось по дороге. Пока не попала внутрь крестьянской девушки у колодца, которая холодно разговаривала с фермерским сыном, в нее влюбленным. А чудинке парень как раз понравился. И парень каким-то образом понял, что из глаз девушки на него смотрит другая, и она ему тоже понравилась. Она оставила ему адрес и улетела домой его ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стервы нормальному мужику в семейной жизни нафиг не нужны. Они хороши где-то на тусовке, а дома не в тонусе нужно быть, а в комфорте. Можно завести себе подругу-стерву, встречаться с ней раз в недельку - чисто для развлечения. Строить же с ней серьезные отношения - сплошная головная боль.
Мода на стерв появилась с эпохой ночных клубов и пати-тусовок. Так же, как и мужиков-мачо. Такого женщине в хозяйстве тоже не нужно, но на вечеринке смотриться хорошо. Это не значит, что подобных типажей раньше не существовало, просто как-то стали тянуться неопределившиеся казаться такими, эдакие псевдо стервы и мачо. Типа - это круто. Но к тридцатнику, а то и к сороковнику, кому как повезет, понимают, что круче всего быть самим собой - естественным. |
Демьян, вот именно... Да и стерва не любит, только пользуется. это чувствуешь и расстаешься. Если характер есть. несмотря на все уверения- стервы чаще всего одиноки, имея в лучшем случае партнера временного, на ночь))
|
Кстати сказать, "Библию стервы", "Стерва выходит замуж", "Менеджмент для женщины по управлению мужчиной", и прочие книжечки про стерв частенько покупают замужние, ухоженные, детные, богатенькие тетеньки лет под сорок. Со словами "что-то мне подруга сказала, что я с мужем слишком добрая".
Видимо, подруги-то и без книжечек тово... милые дамы ))) |
Цитата:
Эдвина Лю Цитата:
|
Мальчики, огромное спасибище!!!!
|
я фанат постов Демьяна
|
Цитата:
|
ку, всем!
У нас на К прием до 15го включительно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - то ли: |
Чувствую, братец за день решил наваять. Уважаю - мне этого точно не дано.
|
Цитата:
Конечно, он меня лю. Меня многие лю. Я же Лю :blush: |
а почему нельзя кого-то лю? да хотя бы и Лю)
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
|