![]() |
Цитата:
|
а я еще думаю...думаю...голова уже болит...
|
Mikki, думаешь, в смысле, голосишь?
|
все...уже не думаю) отголосила)
|
Цитата:
|
van Halk, хм...так возглавите?
|
Легко! Развалить-то всегда успею - в этом я мастер ))
|
van Halk, как будет происходить набор?
|
Традиционно - через кассу )
|
Цитата:
|
van Halk, хм...и каков первый взнос? Вот почему прям клещами надо инфу добывать?
|
Цитата:
Кста, вспомнил тут об интерпретации русских пословиц и поговорок. Перевод "кто старое помянет, тому глаз вон" на аглицкой звучало так: "хорошая память компенсируется плохим зрением" Мда... К чему это я? ))) Mikki, не надо клещами! Думаете, из иголок их потом легко доставать? А взнос... Ну, для начала используем демпинговую стратегию, да. Почти даром! |
van Halk, угу...как дистрибьютер дистрибьютера я вас, конечно, понимаю, но нельзя ли уточнить? И верните уже клещи, вы не единственный, из кого мне приходится выбивать инфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, да...вшим честным глазам позавидует и младенец...а подозрительность - это неплохо, это бодрит)
|
Цитата:
Mikki, младенцу тут завидовать нечему - его глаза просто искренние, а это намного больше. |
Цитата:
|
А все же сладкий сон днем это кааайф))))
А злой Демьян гонит меня скандалить в Корзину, точнее КОиР... Хотя как будто не знает, что самое тихое место- болото. Плесень, бульканье газов и иногда лягухи квакают. Лепота. Только "не бывает в болоте смачной воды"... |
Уши_чекиста, ну, поверю вам на слово)
van Halk, это мы спросим у младенца) Седой, а ты и вправду решил ? |
Цитата:
|
Mikki, Эльфа- всегда попинать согласен))) Санни за Мага. Может у Солнечного климакс? Неадекватит часто в последнее время. Но, это не из-за Мафии, так общие наблюдения. Хотя я и сам наверно затихну в Беседке. Не из-за Демьяна, а просто становится скучновато. Реже буду. Как стал редок довольно в КОиРе...
|
van Halk, часто общаюсь с хохлами)) А Кубань- место переселения Запорожской сечи))) У жены западные по отцу (моему тестю), с бабулей общался)))
Як тут не забалакать, хоч ни на ридной мове, а на суржике))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кста, Седой - исключительное ИМХО. Вввязываться в чужие разборки неправильно. Как у нас было принято? Мужики разберутся. По мордасам надают, если что, а потом сядут, выпьют мировую за понимание или поубивают один другого. Симпатии и антипатии тут лишние. Виртуальные осуждение или поддержка только навредят. Просто мнение, не более. |
Уши_чекиста, А В Щербиновке? Так там пипец какой суржик)))
|
Цитата:
АААААААААААааааАААаААААааАА! Я закончил черно-беловик Аляски. без малого 118к! Ура мне. Я молодец! ) |
Бодрого всем времени суток! Я вернулся к активной форумной жизни... кажется :)
|
Уши_чекиста, поздравляю)
ar_gus, ура))))))) |
Цитата:
P.S. хотя после дипломников, я думаю, уже не хочется ничего? -) |
Абсолютно повис рассказ на БК... Не, написал, но что-то не то, не так((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Микки, спасибо ) |
Уши_чекиста, что не так... Сам не могу понять, но мысль-то изложил, но не смотрится...
|
Седой, а ты покажи кому-нибудь)
|
Mikki, сама глянешь? только пинать не по деццки!!!
ты же знаешь. твое мнение мне всегда интересно))) |
Цитата:
|
Уши_чекиста, я вычистил недавно, после сына косяков)) В личку можно?
|
Седой, угу, я пну...
|
Mikki, очень прошу: пинай меня. пинай!! нежно))))
|
Седой, но учти...сам попросил)
|
Mikki, такое ощущение, что мне уже страшно... интересно)))
|
Седой, ощущения...хм...
|
Воу. У вас тут уже все схвачено. На троих. Знал бы, принес бы с собой пару игрушек. Всем нескучной ночи.
|
SunnyBоy, прими душ. Ты неадекватен, мягко говоря. Остынь.
|
Седой, тебе понравилось бы. Ну, как знаешь.
|
Хе, как в интернете говорят: "Санни ты пьян, иди домой" )))
|
Уши_чекиста, расск пришел?
|
Цитата:
|
Утречка!
Что за рассказы ходят и приходят? )) Фух, я топнул, наконец-то! |
Уши_чекиста, Ага, спасибо)) Что-то такое и возникало в мыслях))) Значит я прав, отложу.
|
Всем... ничего.
Я как посмотрю, вам и так прекрасно общается. А я тут не могу споить гнома, чтоб он выдал тёмные секреты своих темнокруглых подельников... А тебе, ежочек, я советую прикупить надувного эльфа и вымещать свою постыдную злобу на нём, а не ждать моего снисшествия в Беседку сию. |
Элвенлорд Гримуар, так тебя пинать веселее)) Ты пищишь и вяло отбрыкиваешься)))
|
Всем привет. Уже голосуют за миниатюры? Не могу найти где это.
|
Гарри, на сайте Креатива и группы и бюльки.
|
harry book, мне вообще рассылка пришла. Удобно вельми))) Светику- респект))
|
Нашёл. Спасибки!
|
Ты это прекращай, еж.
Прекращай, пока я добрый. Начарую арканитовый щит и ты себе не только ноги, но и язык сломаешь. |
Элвенлорд Гримуар, я еще и ничего не начинал)))
|
И снова здравствуйте!
Игорь, рад видеть в строю :) Всех остальных тоже рад, но им и без меня неплохо. Своя атмосфера, чо. По немногочисленным заявкам Э. Гримуара: Скрытый текст - Путин в короне: |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |