![]() |
check32, спасибо. О Камше я знал, но забыл :smile:. А вот другие книги посмотрю
|
Цитата:
Если притягивать к "Ведьмаку" могу добавить только Логинова с его "средневековыми" рассказами и "Многоруким богом далайна". А вообще, можно угостить страждущего товарища еще и вторым циклом от Сапковского, о Рейневане (Башня шутов, Божьи воины и Lux Perpetua) - тем более, что его кажется переиздали в приличном виде. Если товарищ писал о мифологемах, то можно ему предложить и "Школу в Кармартене", только вот она не издавалась, черт подери. |
Franka, Ну попаданцы бывают разные;) Этот вполне себе читабелен. И к стати, каким боком "далайн" к "ведьмаку", ПМСМ рядом не лежали:)
|
Посоветуйте какую не особо напряжную космическую фантастику для особо жестокого убиения времени на период лежания в больнице. Лучше зарубежную, но на худой конец и отечественная сойдет. Хонор Харингтон и коротышку Майлза не предлагать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angvat, Гаррисон "Стальная крыса", Гамильтон «Звездные короли», Альфред Бестер "Тигр, тигр".
|
Посоветуйте книгу,нф или фентези,где главный герой-женщина.Ах да,русских авторов не предлагать:sos:Желательно побольше вариантов:smile:
|
Алексей<<Горец>>Мешков, Нортон "Эльфийская трилогия", Хайнлайн "Фрайди", Мартин "Шторм в гавани ветров". Это навскидку. Последнюю книгу рекомендую.
Вспомнила "Марсианку Подкейн" Хайнлайна же. |
Алексей<<Горец>>Мешков, из нф можно Дэвида Вебера, цикл про Хонор Харрингтон, из фэнтези Терри Пратчетта, цикл про ведьм. Ах да, есть еще "Дочь железного дракона" Майкла Суэнвика.
|
Алексей<<Горец>>Мешков, "Космический Апокалипсис" Рейнольдса, 2/3 главных героев женщины. "Осколки чести" и "Барраяр" Буджолд. Алисы Кэррола и Булычева. "Район Змеи" К. Дж. Черри. "Серебряный любовник" Танит Ли. "Гробницы Атуана" Ле Гуин.
|
Алексей<<Горец>>Мешков, Ну тогда и "Алмазный век, или Букварь для благородных девиц" Нила Стивенсона. Вещь более чем достойная.
|
Цитата:
|
Алексей<<Горец>>Мешков, подсуньте про Тиффани :) правда, про нее есть только в любительском переводе.
|
Цитата:
кстати читал про Тиффани все три книги что были в любительском переводе на пратчетт.орг,весьма хорошие переводы(Кривенс!:smile:) Да и перевод Ночной Стражи там лежит уже как пару лет,а Ночная Стража от Эксмо вышла только сейчас( |
что-нибудь из Ерофеева (не Москва-Петушки)
|
Amvitel, "Записки психопата" - обязательно
"Вальпургиева ночь, или Шаги Командора" - тоже |
Посоветуйте мне книги из жанра "Постапокалипсис"
Только убедительная просьба, не советовать книги серии СТАЛКЕР, Вселенной Метро 2033. Я уже читал Молот Люцифера, Я - Легенда, Вселенную СТАЛКЕР, Вселенная Метро 2033, Метро 2033, Метро 2034. Что еще почитать? |
Fainor, Дэвид Брин «Почтальон, Стивен Кинг «Противостояние, Кормак Маккарти «Дорога, Роберт Маккаммон «Песня Сван
|
Fainor, "Пикник на Обочине", "День Триффидов", "Ужин во дворце извращений".
Я думаю надо ФАК допилить. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |