Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8359)

SpellCaster 15.02.2010 12:51

Его высокопреосвященство твёрд как кремень и не поддаётся разброду и шатанию :) Респект!

pankor 15.02.2010 13:03

SpellCaster, и ты туда же! Где разброд? Я наверное слишком гуманен...

ALi 15.02.2010 13:15

я ближе к администрации? Тебя дольше знают.

pankor 15.02.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 738601)
Тебя дольше знают.

Поэтому ты и ближе!!!

SpellCaster 15.02.2010 14:37

pankor, ну а что это - изменение системы оценок, дополнительные финтифлюшки, титулы, - как не разброд? Есть линия партии, её и надо держаться, разве нет? Тем более человек первый раз организовывает конкурс. Имейте совесть, не сбивайте с панталыку, ему и так нелегко.

pankor 15.02.2010 14:40

SpellCaster, а я его не сбиваю, а наоборот помогаю! Если всякие "конкурсанты" будут тут выдавать желаемое за действительное ака "помощь" за "разброд" - тогда и будет нашему организатору тяжело.
С оценками разобрались, но недовольные все равно будут.
По поводу титулов - это неплохая идея. участникам обидно не будет. Или это вы так в победе уверенны, что на остальных вам наплевать? а?

ALi 15.02.2010 15:02

ПАНкор, не наводи ПАНику. Всё под контролем. Недовольные тихо недовольничают в уголке. Никаких титулов еще нет и не будет. По крайней мере, в этом конкурсе. За исключением того, если вдруг придёт Лаик или Джал и надают всем титулов. Но, думаю, и надеюсь, этого не произойдёт.

Дикси.

pankor 15.02.2010 15:08

все с вами ясно. Вам проще выкрутиться, чем просто написать пост с просьбой о титулах - откажут, написал бы что "увы и ах"...

зы. я между прочим "pankor" с мальнекой буквы и цельным словом. никаких общих корней с другими словами нет...

SpellCaster 15.02.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 738698)
Или это вы так в победе уверенны, что на остальных вам наплевать? а?

Ой, вот только не надо передёргивать. Мы и за свои-то титулы не особо переживаем. Но выдавать звания каждому участнику... нет, если сделать как в первом КиК, просто сказать, что, мол, таким-то присваивается титул "камердинер форума'2010", а таким-то - "подмастерье младшего сапожника форума '2010". Но в статусы это пихать - имхо, блажь. В конце концов, все мы (надеюсь) участвовали прежде всего ради самого процесса. Удовольствие получили, себя показали, других посмотрели, плюсиков заработали... чего ещё надо? :) Те, кто выиграют первые три места - получат ещё что-то. Спортсменам ведь не выдают какие-нибудь пластмассовые медальки за 30-е место.

pankor 15.02.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 738717)
1.Ой, вот только не надо передёргивать.
2. Спортсменам ведь не выдают какие-нибудь пластмассовые медальки за 30-е место.

1. У тебя учусь - по поводу "разброда и шатания"
2. Как минимум дают сертификаты об участии. И указывают в титулах.

ALi 15.02.2010 15:58

Панкор, сертификатом на форуме служат задания. В дальнейшем, участники смогут всюду сообщать: участник КиК 2010

Bad 13 15.02.2010 16:13

SpellCaster, вай, не надо мне статус рисовать, поставьте, где-нибудь в профиле отметку об участии в КиК и запишите в Историю Форума… А то я, я как Теркин, скромный:smile:

ALi 15.02.2010 16:21

Бэд, запросто. Открой пэинт, и крупно, красными буквами у себя на фотке напиши: участник КиК 2010

Hani4 15.02.2010 16:23

Али, хватит мысли читать!

Bad 13 15.02.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 738765)
Бэд, запросто. Открой пэинт, и крупно, красными буквами у себя на фотке напиши: участник КиК 2010

Не дорогой, так неинтересно…

OldThief 15.02.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 738766)
Али, хватит мысли читать!

О, он читать научился? Это надо отметить!:beer:
Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 738768)
Не дорогой, так неинтересно…

Точно, пусть Антоний Луций Италик сам откроет и нам нарисует!

ALi 15.02.2010 16:33

Напиши ему.

Ula 15.02.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 738286)
Я подверглась кармокиллу.

фапирству бой!

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 738330)
[Киллджой, сарказм и нудеж] Странно, когда ради развлечения начинают эээ... подзуживать и подбивать ммм... хотелось_бы_верить_что_друзей, на нелицеприятные поступки. Другой вопрос, поведутся ли хотелось_бы_верить_что_друзья, или нет, но осадочек остается. Всего-то делов. Лулзы, естественно, гораздо интереснее, и, главное, эффект от них долговременнее, чем от простого поддерживания дружеских отношений. Кои, как известно, пресны и быстро приедаются. [/Киллджой, сарказм и нудеж]

Маш, а если расслабиться и получать удовольствие? Не прокатит? И вот чего нападать-то сразу? Подозрительная ты дюже, я старый чкловек, я все знаю.

Франка, Алекс, отбой, тут и без вас есть на что умилительно улыбаться.
Спасибо, милые мои, порадовали.
А то конкурс и без придирок, а теперь видно, что КиК - народный такой и важен.

Eol Hedryon 16.02.2010 11:11

так... молчал я долго, но больше мне не позволяет совесть.

1 - какого черта моей второй половинке нон стоп гробят репутацию, подчеркиваю, явно тупо, чтобы подгадить?
2 - если ты такой гениально гениальный, то чего ты ей гробишь репутацию, а мне, подлизываясь, подставляешь плюсики?
3 - задолбал чернейший пиар со стороны организаторов из серии "я тут главный - лес там". никакого уважения к конкурсантам, которое было в предыдущих конкурсах.
4 - тема неформального обсуждения? так какое оно к чертям собачьим неформальное? все только и делают, что затыкают друг другу рот - уважайте хоть самих себя, читайте собственные посты! Аргументируйте своё недовольство!
5 - голосовалка бред как и все предыдущие разы - учитывая то, что для нужных голосов достаточно торчать в корзине нон стоп и не светиться в другом форуме апче.

п.с. ЮЛА, я уже говорил по поводу "Народного голосования" и "я не читал, но голосую за этих, потому что они мне нравятся"
отсюда же - модераторский блат, как возможность выслужиться (да, знаю, говорите мне, что действия модеров и тд не обсуждаются) - если конкурс нужен, отношение к нему должно быть соответственное. Почитайте, как проходили предыдущие конкурсы, имхо, работу над ошибками никто не отменял. Чесслово, вот плюну на участие и опять судить буду как в тот первый раз, когда судьба свела с конкурсом.

П.П.С. Я опять же ЗА межуровневую систему выставления в следующем году - епрст, вы хоть те же Олимпийские игры посмотрите - на рубежах им тренеры хотя бы их результат говорят, чтобы мотивировать дальнейшую борьбу!

Итог: Всё равно кот в мешке будет! кому надо подложат баллов, кому надо (опять же по личным отношениям) вычтут. И наверняка без распространенных предложений. А чего вы собственно хотите, щас в том же КВН всё куплено....

гр... пойду отдышусь... накипело...

Mariko 16.02.2010 11:15

Eol Hedryon, ты мну убил и закопал)))
солнышко, все путем)))
Ula_Red, в кои-то веки мну кто-то гробит, дайте почувствовать себя угнетаемой жертвой!! это вдохновляет... :smoke:

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.