![]() |
Цитата:
это экшен, приключение, или детектив и почему из тебя насильно нужно вытягивать базовую инфу? создается впечатление, что тебе уже сейчас лень заниматься игрой |
Jade, не, мне просто некогда переносить идеи из головы на экран. Жанр описан в путеводителе, а персонажи определенного типажа мне не нужны. фантазия, бро, фантазия.
Впрочем сегодня вечером, вероятно, будет выложена оставшаяся часть инфы |
Цитата:
тогда малолетняя девчонка-нимфоманка, всю жизнь провисевшая на шее у своего богатенького папочки не имеющая ни талантов, ни умений, ни мозга тебе тоже подойдет и ты сможешь подать для нее интересный сюжет? |
Jade, это будет неплохой вариант для того, чтобы партия тихо офигевала от жизни, но тем не менее смысловой нагрузки такой персонаж не несет, как ты понимаешь, почти в любой игре.
Хотя если ты представишь такого перса - будешь всю игру отыгрывать спасаемую. Оно тебе надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lana Gor, не совсем. Кроме рыцарей могут быть: священники, наемники, мавры... Да, надо срочно дописывать сеттинг.
|
Мавры - это всегда хорошо.
|
Цитата:
Но как бы блин, я понимаю, что "ролёвка от Шклобу" - это уже фича, но, пока информации вообще никакой нет, как я могу на что-то подписаться? |
Цитата:
он ответил, что ему насрать на все, абы было пооригинальнее так что моя 12-летняя нимфоманка-наркоманка вполне легитна |
Я понял, чего не хватает описанию игр в "Путеводителе". Ссылки на Мастера.
|
Argumentator, ну, в общем-то можно глянуть по авторству темы)
Хотя да, согласен, будет полезно. |
Поддерживаю. Нужен "Контактный телефон" :)
|
Цитата:
Jade, ну не нужно прикидываться валенком, понятно же, что героям предстоит спасательная миссия. Стоит исходить из этого разве нет? |
У Jade хобби - вместо того, чтобы помогать ведущим, он им мешает. Не парься.
|
Замутил бы кто-нить эвил-фрпг=)
А то "спасание принцесс" уже как то приелось... Скажем "варбанд ратари на пути к славе, грабежам, поджогам, разбою, прячьте девок в погреба и т.д." "Бравые пришельцы...." нет, это не пойдет. "Злобные наемные ладскнехты, которым не заплатили, ходют по полыхающей гражданской войной стране и снимают с лохов шубы" "Сандро, могущественный лич, хочет завоевать Антараричь".....что-то в этом духе=) |
"Overlord. The Game"? ;)
|
Цитата:
игры в этом сеттинге всегда меня привлекают недалекое будущее - на втором месте нечто вроде фентезийного средневековья - на третем по жанру зависит от качества реализации но при условии более-менее годноты: экшены, хорроры, детективы, приключения и их помеси. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |