![]() |
Конечно это не главное. Очень хочется чтобы игры прогрессировали, а не делали шаг назад. Особенно в потихоньку вымирающем секторе одиночных игр. А тут мы видим наоборот халтурную работу и приближение к корейским ММО-гриндилкам. Только без всяким плюсов ММО вроде общения с новыми людьми и времяпровождения с друзьями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во второй части герой-воин не гимп, с двуручником так почти площадной дамагер, ну и лидерство Хоуков более прописано. Цитата:
Цитата:
Но действительно, в свете сокращения (я одобряю) "рас-и-классов" я рассчитывал на большее раскрытие темы. В конце концов тут в банде и одержимые и маги крови - а как же герой? Цитата:
|
Shkloboo, были же прецеденты прохождения соло-воином на найтмаре. Не гимп, просто не так очевидно тащит как чистый маг или боевой маг.
|
Цитата:
А почему? Потому что либо болтовня в лагере - либо снова в забой... фармить данж. Во второй тоже есть данжи... но их много (не разных, а вообще много) и они ма-а-аленькие, с выбором между добром, петросяном и кулаком. Еще есть очень вдохновляющая опция "помощь друга". Мне лично нравится. Больше бы ее. Цитата:
А вы вторую, да еще и два раза, да еще и в рекордные сроки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эльфийка-лесбиянка-малефикар ver 2.0
Скрытый текст - ***: Спасибо за внимание. |
А почему графика такая стремная ? Почему такая угловатая ? По-моему, в DAO дела с этим обстояли гораздо лучше. Или я ошибаюсь ?
|
Гиселер, это проблемы моего компа.
|
Это большая проблема по имени ЕА, которая торопит всех и вся, кого держит на поводке, а с Биварями ситуация именно такая.
|
Прохожу о второму кругу за мага. Качаю ветку стихийных заклинаний(огонь и холод), а также ветку целителя.
Скрытый текст - ///: |
Жуть! Неужели это правда? А я до последнего надеялась, что на сей раз эльфа не будут приплетать к яойной теме... Думала, самоповтора побоятся... Наверное, слишком многого хотела.
Игру пока не начала, жду появления лицензионки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, жаль... а я как раз хотела нынче персонажем-парнем пройти, так как героиня-девушка была в Ориджинсе . Да и возможностей у мужиков побольше. Соображу походу.
Яойные кунари:lol:. Чем дальше, тем страшнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - !: |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |