![]() |
После совета нашего единого в двух лицах раподиста избавляться от лени я решил тоже накатать раподию.
Скрытый текст - Оригинал Венди Викки: Меня не ждали, но я все равно пришел. И не дЛумал долго о ком писать. Крысы так крысы. Скрытый текст - тыц: |
Гелугон, Какая прелесть! И то и другое про крысок! Я вот только что посмотрела как крыски на кошек бросались, какие они смелые!
|
Цитата:
Гелугон, это скорее "вариация на тему", но читается вполне) |
Цитата:
|
Степан Грубиянов, мне понравилась задумка)
|
Вот такое получилось сегодня утром :blush:
Скрытый текст - Гвиневера: |
М@руsя, по-моему, неплохо. Я вообще эту тему люблю: сэр рыцарь, дама сердца...). Всего несколько замечаний:
Цитата:
Цитата:
|
sir-ris, спасибо за отзыв. По поводу предАли абсолютно согласна. Но другие варианты были еще хуже и еще корявее. Постараюсь уйти от этого, но пока не получается.
Про вид. Имелось ввиду образ. Мне самой как-то с трудом верится, что женщина, имевшая и любовника и мужа, может оставаться монахиней http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif |
М@руsя, женщина, потерявшая мужчин, которых любила, вполне может уйти от мира, поверьте. Тем более, если она одинока и не безгрешна.
|
sir-ris, в любом случае, вы попали в точку. Это четверостишие далось тяжелее всего. Видимо, надо над ним еще поработать.
|
М@руsя, не буду говорить об особенностях женской души, но вот пара придирок:
у вас легкий слог, и это замечательно, но в результате отсутствие рифм: Цитата:
Цитата:
|
М@руsя,http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1428
Хорошие стихи, но не проработанные. Над ошибками надо работать и тогда они из хороших станут отличными. Скрытый текст - Критика:: Итог: работать, работать и работать. И все получится! |
М@руsя, Обалденное стихотворение! Так легко читается и всё правильно так написано и с точки зрения смысла, и сточки зрения стихосложения! Просто молодец!!!
Silver Fox, Ну, ведь и тут нашёл к чему придраться :-) |
М@руsя, стихи мне понравились.
Ну да - есть мелкие недостатки. Ну и что с того? Пусть первым бросит камень лыцарь без страху и упрёку! ))) Смысловой стержень выдержан отлично. А не это ли главное? За порогом твоим - дорога, У дороги в конце - судьба. Жаль, что рано расстался с Богом. Может, всё же, не навсегда? А дорога... Страшит поворотом. Что там дальше за кромкой дел? Неизвестно, Туманом что-то Там сокрыто, Так Бог велел... |
Скрытый текст - Круговерть: |
KrasavA, ритм дерганный, сложновато далось вкупе с нагромождением метафор и эпитетов. Или это так задумано?
|
Спасибо всем за отзывы. И за похвалу, и за критику. Буду работать. Если получится исправить, обязательно предъявлю на ваш суд - строгий, но справедливый :smile: :beer:
|
KrasavA, действительно круговерть. Стихотворение заплетено паутиной. Танец привидений.
На середине перестаешь следить за смыслом, остается одно ощущение усталости, ненужности и бессилия. Я бы назвала это ощущение "пыльным". Если так и было задумано - получилось славно. М@руsя, и выкладывайте новое) Обязательно) |
KrasavA, а мне понравилось. Такое закольцованное чувство обречённости, и даже всё понятно. Не отогрчайся, вдохновение всегда возвращается.)
|
KrasavA, покинуло вдохновение при написании рассказа на "Ужастики 2011". Не унывай. Муза вернется.
А ведь бывает и так: Скрытый текст - Угадай про кого: |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |