![]() |
Tossyan,как то мне сложно асприновские мифоистории сравнивать с таборитами сапковского)
но все таки советую классику асилить) хотя бы 1 сборник рассказов о ведьмаке) |
Цитата:
|
Hans Landa, канешна лучше, еще бы тока время найти для изучения нафик по жизни ненужного польского, кроме как для чтения ведьмака)
да меня и вайсброт вполне устраивает) |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
Watch on YouTube |
Сапковский не нужен, читайте Лема.
|
Гёрлум, в оригинале тяжело читается.
|
Цитата:
А авторов иногда привлекают даже Чудовища) И интересные сказки из этого получаются. |
KrasavA, а что, в клипе есть О'Шей?
|
Посмотри фотки. Очень похоже, что с неё рисовали Трисс.
Немножко "нарастили" где надо, морщинки убрали и вот ажур. Но описание "тощая и страшная", как-то больше Йеннифэр подходит, думала, перепутал может чего. Но вообще, эти две героини великолепны. Не удивительно, что у них столько воздыхателей. |
Цитата:
Цитата:
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, Ой!
Я-то думала, ты сравниваешь внешность Трисс и О'Шей. Впрочем, после перепевки заглавной темы "Игры престолов" меня и с её творчества смеёт. |
Нашли, что обсуждать!
Цитата:
Но на мой взгляд двух мнений быть не может. Тем паче, ты мою прелестную супругу видела на одной из давнишних форумных сходок. ) Скрытый текст - Yen or Tress: |
Fictehappy, Спасибо, припоминаю)
При такой уважительная причине, да, двух мнений не может быть) |
А я Шани всегда выбираю. магички не нужны.
|
Начинаю понимать баттхерт Сапковского по поводу компьютерной игры. :) Сегодня львиная доля фанатов "Ведьмака" руководствуется именно ее сюжетом, но никак не первоисточником, где для Геральта была Йеннифер и все остальные, а Трисс Меригольд была лишь одной из этих "остальных" (причем даже не самой из самых).
Цитата:
"Ведьмак" - другое дело, "Ведьмак" - это веха в истории фэнтези. Цитата:
|
Цитата:
А для читателя? Он часто бывает не согласен с видением автора. Отсюда и фанфики, и перепевки истории. В надежде хоть в своих играх создать справедливость на свой вкус. |
Цитата:
А Енифер в оригинале - это самка ведьмака Геральта и судьба ее - меряться с Геральтом, кто из них больше страдает из-за своей импотенции. Ну и ее бэк, выглядящий как калька с бэка пассии Джима Боливара ди Гриза минус психопатия - это как-то не впечатляет. Цитата:
Кто такая Шани в оригинале? Девушка с музыкальным инстументом, которая переспала с Геральтом и умерла от чумы? Для игры такой персонаж придется не "перепеть" а, считай, с нуля писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |