Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Spy Fox 13.02.2010 12:30

Я видел MK огромное количество раз и он не во всем нравится, но в целом отличный фильм. И одна из лучших известных экранизаций игр (при том, что оные экранизации чаще всего получаются никакими, даже если режиссером у них не значится столь часто пинаемый критиками и зрителями Уве Болл). И это приятная альтернатива нескончаемому потоку ужасов, который прочно держался на дисках эти четыре (может чуть больше\чуть меньше) месяца.
Надеюсь, в апреле будет что-то чуть более оригинальное и смешное) Но, возможно, это напрасные мечты.
Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 735431)
Я согласен "Хватит зимней хандры" ! обожаю аниме ! а еще от хандры спасает хорошая комедия - например, "Пришельцы" с Жаном Рэно и Кистианом Клавье !

"Пришельцев" посмотрел бы) А вот аниме меня как-то не греет. Впрочем, я уже много месяцев подряд не смотрю фильмы на диске. Последним фильмом, который я пытался посмотреть была "Мертвая зона" Кроненберга. Но в тот раз мне повезло напороться на партию журнала, где все диски были бракованными и на всех фильм постоянно заедал, делая нормальный просмотр невозможным. :wall: Хорошо, хоть в Инете его нашел, правда с куда более худшим переводом.

EP!C 13.02.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 736316)
Надеюсь, в апреле будет что-то чуть более оригинальное и смешное

Вы просто провидец =)

Spy Fox 13.02.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 736318)
Вы просто провидец

Есть такое) А что там, если не секрет?

Gligarr 13.02.2010 13:51

EP!C, надеюсь, это не "План 9 из открытого космоса"...

EP!C 13.02.2010 15:01

Нет, будет отличный, тонкий юмор в больших количествах. Апрель, как никак.

<Ghost> 13.02.2010 15:52

EP!C, "Плезантвиль", "Астерикс и Обеликсом", "Амели" ???

Spy Fox 13.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 736566)
"Амели"

Разве это фантастика?

<Ghost> 13.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 736596)
Разве это фантастика?

вспомни "Паука" и "Мост в Терабитию" и задайся тем же вопросом.
И думаю НИКТО не будет против увидеть этот фильм.

Spy Fox 13.02.2010 16:21

Ну "Паука" я не видел, а в "Мосте в Терабитию" были некоторые фантастические элементы. А "Амели" мне никогда особо не нравилась. Но, может быть, многие будут довольны, если редакция найдет повод и поместит ее.

<Ghost> 13.02.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 736622)
осте в Терабитию" были некоторые фантастические элементы

это глюки детишок были фантастическими элементами?

Я вообще не настаиваю...

Значит, из выпущеных ЦП в 2007-2009 годах дисков с фантастическими комедиями осталось "Плезантвиль" и "Астериксы...".
Что там еще было?
Ща докапаемся до правды ^^

Spy Fox 13.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 736632)
это глюки детишок были фантастическими элементами?

Ну не фантастические элементы. А то, что можно условно считать приближенным к фантастике (все-таки чудились им всякие фантастические чудища). Но "Мост..." для меня тоже не является любимым) Все-таки несмотря на свою красоту в смысловом плане он тяжеловат.

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 736632)
Значит, из выпущеных ЦП в 2007-2009 годах дисков с фантастическими комедиями осталось "Плезантвиль" и "Астериксы...".

Ну да. Вообщем, оба варианта неплохи.
Скрытый текст - ...:
Хотя, вообще, "Плезантвилль", мне кажется ближе к мелодраме, чем к комедии. Но это мелочи. Главное, что фильм хороший и сюжет действительно близок к фантастике... в некотором роде.

Gligarr 13.02.2010 17:11

<Ghost>, "Два Мира" с Бенуа Пульворде. Но там не столько комедия, сколько драма...
А может в апреле нас ждут "Мен ин блэк" или "Монти Пайтон". Как варианты еще "GhostBusters" и "День Сурка"...
Или редакция превзошла самих себя и договорилась о "Шреке"... Хотя там с прокатчиком было бы сложнее...

ПаЛомА 15.02.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 736566)
EP!C, "Плезантвиль", "Астерикс и Обеликсом", "Амели" ???

Я обеими руками и ногами за "Астерикса на Олимпийских играх" :yahoo:
(Правда там нет К.Клаве - это расстраивает. Зато там есть самый лучший Цезарь в исполнении Ален Делона и Шумахерские гонки на колесницах)
особенно сейчас, когда начались Зимние Олимпийские Игры :smile:
(Правда в фильме изображены Летние Олимпийские игры, но в данном случае, это не имеет особого значения. Главное что Олимпиада!!!)

PS. ну я болельщик, и просто обожаю все фильмы и мультфильмы про "Астерикса и Обеликса" :yahoo:

SpellCaster 15.02.2010 09:09

Оу, АиО-3 самый унылый фильм серии. Даже несмотря на то, что первый тоже был весьма уныл. Пожалейте редакторов диска, им ведь ещё обосновывать, чем именно эта картина хороша.

Sledge 15.02.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 738307)
Пожалейте редакторов диска, им ведь ещё обосновывать, чем именно эта картина хороша.

Первый раз что ли?

MR. SANDMAN 15.02.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 736697)
"Мен ин блэк" . Как варианты еще "GhostBusters" и "День Сурка"...

Ашан 99р за диск. В свободном доступе.
Цитата:

"Амели"
это фантастика?

GEN 15.02.2010 13:20

"Амели" - отстой . Лучше нашу фантастическую комедию про робота - "Его звали Роберт"

GEN 15.02.2010 13:25

И вообще почему все (и я в том числе) забыли про нашы фантастические фильмы ?

Sledge 15.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 738615)
И вообще почему все (и я в том числе) забыли про нашы фантастические фильмы ?

Да не забыли. Предлагали как-то...

Gligarr 15.02.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 738610)
"Его звали Роберт"

Не думаю что стоит... Вполне заурядная комедия. Тогда уж лучше "Соляриса" или "Москву-Кассиопею" выпрашивать...

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.