![]() |
Я видел MK огромное количество раз и он не во всем нравится, но в целом отличный фильм. И одна из лучших известных экранизаций игр (при том, что оные экранизации чаще всего получаются никакими, даже если режиссером у них не значится столь часто пинаемый критиками и зрителями Уве Болл). И это приятная альтернатива нескончаемому потоку ужасов, который прочно держался на дисках эти четыре (может чуть больше\чуть меньше) месяца.
Надеюсь, в апреле будет что-то чуть более оригинальное и смешное) Но, возможно, это напрасные мечты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EP!C, надеюсь, это не "План 9 из открытого космоса"...
|
Нет, будет отличный, тонкий юмор в больших количествах. Апрель, как никак.
|
EP!C, "Плезантвиль", "Астерикс и Обеликсом", "Амели" ???
|
Цитата:
|
Цитата:
И думаю НИКТО не будет против увидеть этот фильм. |
Ну "Паука" я не видел, а в "Мосте в Терабитию" были некоторые фантастические элементы. А "Амели" мне никогда особо не нравилась. Но, может быть, многие будут довольны, если редакция найдет повод и поместит ее.
|
Цитата:
Я вообще не настаиваю... Значит, из выпущеных ЦП в 2007-2009 годах дисков с фантастическими комедиями осталось "Плезантвиль" и "Астериксы...". Что там еще было? Ща докапаемся до правды ^^ |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
<Ghost>, "Два Мира" с Бенуа Пульворде. Но там не столько комедия, сколько драма...
А может в апреле нас ждут "Мен ин блэк" или "Монти Пайтон". Как варианты еще "GhostBusters" и "День Сурка"... Или редакция превзошла самих себя и договорилась о "Шреке"... Хотя там с прокатчиком было бы сложнее... |
Цитата:
(Правда там нет К.Клаве - это расстраивает. Зато там есть самый лучший Цезарь в исполнении Ален Делона и Шумахерские гонки на колесницах) особенно сейчас, когда начались Зимние Олимпийские Игры :smile: (Правда в фильме изображены Летние Олимпийские игры, но в данном случае, это не имеет особого значения. Главное что Олимпиада!!!) PS. ну я болельщик, и просто обожаю все фильмы и мультфильмы про "Астерикса и Обеликса" :yahoo: |
Оу, АиО-3 самый унылый фильм серии. Даже несмотря на то, что первый тоже был весьма уныл. Пожалейте редакторов диска, им ведь ещё обосновывать, чем именно эта картина хороша.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Амели" - отстой . Лучше нашу фантастическую комедию про робота - "Его звали Роберт"
|
И вообще почему все (и я в том числе) забыли про нашы фантастические фильмы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |