![]() |
Посмотрел сейчас все игры, что будут доступны при запуске PS4. И ужаснулся. Куча шутанов, пара спортивных игр и пара аркад. Они серьезно? Где RPG? RTS? Глобальные стратегии? Квесты? Ну хоть jrpg, trpg, файтинги?
|
Waterplz, какое rpg? о стратегиях вообще забудьте, приставки для нового поколения геймеров, тобишь совсем косолапых. Авось Якудза и Гайден новый выйдут и на том спасибо
|
Также рекомендую посмотреть ради интереса, что было на старте предыдущих консолей, например, и успокоиться.
|
Greem Novel, на старте соньки были motorstorm и resistance, а тут на линейку новинок без слез не взглянешь
|
Цитата:
Такшо советую привыкать к спортобайде. |
Цитата:
|
Greem Novel, ВНЕЗАПНО, было четыре слешера/битэмапа, покатушки на гандамах, машинках и скейте, соник, мгс, финалочка. Всяко лучше кучи шутеров, из которых все кроме одного будут в лучшей версии на PC.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не нужно агонизировать по пустому поводу. Понятное дело, что в самом начале поколения никогда не выходит ничего толкового. Ну и да, хочется TRPG, JTRPG и JRPG - сдувайте пыль с PS one\PS2. Расцвет этих жанров давно прошёл, хотя временами попадаются редчайшие экземпляры например той же Resonance Of Fate. Ну и серия Tales Of... на пару с Монолит Софт ещё как то радуют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mephistophilus, предлагаешь реанимировать Дисгею и dragon quest?
|
Цитата:
Драгон Квест же благополучно переехал на Нинтендо. Вообще в кризисе жанра не слабо виноваты сами скварики, руководство которой зарезало немало знаковых серий, плюс изнасиловали финалку. Ну и Атлус, конечно, лентяи. За всё поколение выпустить одну игру - это сильно. |
metos, да дисгайя-то как раз сусчествует, только после второй части подхватила хроническую нетортянку и самоповторы (этим страдала уже и сама двойка, но не так заметно, плюс геймплейно она значительно углубила концепцию оригинала. DHD так вообще был праздником).
Дрэгонквесты трогать уже не стоит, на мой взгляд. Анонс ММО-высера, носящего название десятки, вызвал у меня острое желание поиграть в постал ирл. А хотел бы я или нового Suikoden, или что-то от Мацуно, или новую ксеносерию, или вообще какое-либо совершенно новое айпи. Цитата:
|
Цитата:
А так, в принципе, Tri-ace живы. Level 5 ещё хорохорится, ну и Монолит Софт, которой очень повезло с Нинтендой. А вообще, конечно, по сеттингу хочется чего нить типа Шэдоу Хартс второй. Или когда там у Такахаси начнётся новый приход и он с жёнушкой снова сочинит что нить про религию и философию? Да, кстати об Атлусе. Они что то в ноябре будут анонсировать. |
DxPresso, а мне вот шэдоухартсы не особенно понравились. Ну т.е. с графикой и боевой системой во второй части все в порядке, но сюжетно и стилистически это такая дикая каша, что смотреть противно. Анастасия Николаевна как играбельный персонаж чего стоит. Третья так вообще была какой-то запредельной клоунадой.
Хотя жрпг про реальный мир не так-то уж и много. А у Такахаси, как мне кажется, уже имеющегося материала хватит еще на добрый десяток игр, учитывая то, какое количество сюжетных веток из Ксеносаги и Гирцев ему пришлось вырезать из-за издательского баттхерта. От него же ожидают некоторый загадочный новый X для вибратора у, который по трейлеру выглядит потрясающе. А Торияма - это, увы, лишь одно из следствий гниения скворешника как такового. Будь у руководства хоть капля адекватности, то он бы вылетел из компании еще из-за гомошуток в фф7. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, да. Из персональной категории "хочу, но этого не случится" безусловно очень хочется, что бы Сега поднатужилась и выдала на гора вторую RPG во вселенной Панцер Драгон. Эх, мечты, мечты... |
Цитата:
|
Цитата:
Все на портативках, к сожалению. Цитата:
Хотя если он сумеет такого рода мир еще и наполнить контентом уровня гирь - будет игра на века. Цитата:
Гримдарковый сиквел, происходящий после событий оригинала, в котором Эшли пытается разобраться в каком-нибудь навороченном политическом заговоре и жарит мозги всем желающим лосстарот-стайл был бы лучшей игрой на свете. Еще и опенворлд в стиле фф12 добавили бы - и никому не переплюнуть. Про Breath of Fire не мешало бы вспомнить. Жаль, что "фанаты" запинали атмосфернущую пятую часть и угробили этим сериал. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |