![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Снитчи и вся эта бодяга с полетами на метлах и типа футболом. 2. Сам Хогвартс. Замок как из детских рисунков с множеством нелогичных башенок и башень. Потому движущиеся лестницы - это отличный ход. А вообще жаль, что куча частей сляпана бездарно. Хотя Гарри Олдман, регулярно играющий извращенцев и психопатов всех мастей, здесь приятно удивил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно что продолжение (в книгах и кино) ещё будет. но только уже про детей героев...
с эпизодическими появлениями прекрасной тройки... 8))) и это было бы как минимум любопытно. а фильмы эти всёж были прекрасны. это да... |
Цитата:
Фильмы прекрасны - если книгу не читал. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - то, что смутило): Определённо, после просмотра последней части перечитаю всего ГП :smile: |
Цитата:
Скрытый текст - про это: Цитата:
|
spyfox, спасибо за пояснение)
Вот о чём я и хотела сказать - сначала сценаристы выбросили что-то из сценария одной серии, что посчитали лишним и не нужным, а потом решили вставить в другой серии что-то связанное с тем, что было выброшено ранее, посчитав это вруг достойным внимания, и как результат - непонятки со стороны не сведущих или запамятовавших зрителей)) Возможно, создатели фильмов о ГП просто выпустили из виду, что книги кто-то мог и не читать) |
Цитата:
|
Извините за сообщение не совсем по теме, но я только что посмотрела рекламу "Гарри Поттера" по ТНТ. Я минут 5 не могла остановить свой смех))). Просто умора, что натворили.
"Люди не умерююют летааать" |
Al'shейх, какую часть показывали?
|
spyfox, начнут с первой показывать, а реклама всех фильмов, которые будут (думаю до 5 или 6 части покажут)
|
Ну вот я и добрался до кАментов к Гарри Поттеру последнему... Сорь ми, фанатес!
"Он ранен и это делает его еще опаснее" О, Гарри, ты - гений!!! Сцена, где герои сваливаются с летающего чуда-юда. Это надо же было садануться с такой высоты и при этом даже не потерять очки... Гарри - великий волшебник! Физиономия у Снейпа была когда его вышвыривали в окно - ни один мускул не дрогнул! Я бы так не смог. Там где змея убивает Снейпа - здорово смотрелись бы ноги Снейпа, исчезающие в змеинной пасти... Но тогда Гарри не досталось бы слез... Гм, думаю, эту дилемму можно было бы как-нибудь решить... Ну и под конец три самых жОсских косяка: Сцена в Госпитале - из всех появившихся в кадре более или менее нормально играет только Гарри, но и он не дотягивает до более или менее естественного уровня. Сцена с прощанием погибших - ни дружеских объятий, ни хлопка по плечу... ничего. Или у волшебников это так принято ("Сволочи. они опять убили Кенни!!!") Ну и самое жОсское, доведшее чуть не до смеха - конечно поведение учеников Хогвардса во время штурма. Просто для сравнения: берем эпизоды со штурмом крепости в ВК (под конец второй части) и... хех, "Титаник". А потом ищем схожести и отличия. Ну ладно Гарри - ему как ГГ положено носиться по школе в момент штурма. Ладно его друзья - но все остальные. Это был просто финиш. Итог: не особо убедительная картина, сделанная исключительно "для галочки", окончательно подведшая черту под серией. не самую лучшую черту, надо сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Гарри Поттера и Принца-Полукровку".
Можно сказать заезженную фразу - книга все-равно лучше, но в целом фильм мне понравился. Куда интересней, чем "Кубок Огня" и куда динамичней, чем "Орден Феникса". Рэдклиффу пора бы уже побриться (и давно) о чем Дамблдор трепетно говорит)) Вырос малыш, вырос. И перерос книжного персонажа, что, конечно же, бросается в глаза. Врочем, кому как, наверное. В общем неплохо, а ожидал я куда более фиговенького кино. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |