![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Ибо: |
Савойя, вроде бы похоже, а насчет финала мог и ошибаться - видел один раз и то давно. Посмотрю "Полигон", проверю, оно или нет)
|
С детства обожаю мульты Уолта Диснея)). Со школы обожаю "Симпсонов" и "Футураму")) Из полнометражных мультиков ооочень нравится "Железный гигант" и "Дом-монстр" (любимый)).
|
Цитата:
|
А я вот жду не дождусь, когда уже можно будет пойти на "Рапунцель: Запутанная история". Увидела рекламу на неё две недели назад. По рекламе абсолютно безбашенная героиня, хоть и в башне) По моему только Фиона в образе человека нравилась мне так же. Тик-так) Ещё четыре дня ожидания...
|
Отличные мультфильмы творческой студии "Пилот" "Гора самоцветов". Авторы создали мультфильмы на сказки народов бывшего СССР, очень нравится.
|
KrasavA, Александр Киселев уже посмотревший "Рапунцель" в своем блоге взял и сказанул такое:
Цитата:
|
С порядочным запозданием, но всё же.
Цитата:
Временами волка очень жалко. Особенно, мне всегда было жаль его потерянной медали в коком-то из мультиков. Всё-таки медаль - она невосполнима. Но тем не менее, заяц болезненных пакостей не подстраивает. А то что заяц смеётся... не помню такого момента. Помню заяц смеялся над волком в цирке. Но ведь на то он и цирк. А есть серии, где они вместе что-то преодолевают. Маша с Медведем при всей их непоседливости всё же учат ещё сочувствию и взаимопомощи. Рыбке же Маша загадала подарок для Мишки) И подарки на НГ они вместе разносили. А у Тома с Джерри очень мало серий, которые смотреть действительно приятно, где они помогают друг другу. А в основном один издевается над другим. И часто совершенно беспочвенно, мотивируя только тем, что "я хочу". Эгоистично. |
Народ а скажите название советского мультфильма, где дети путешествовали по Молочному Морю.
И как назывался тот заграничный мульт про Черепаший Остров и как там персов звали (а то помню только некоторых)? |
Ты, наверное, про фильм "Молочный Нептун".
Боже, это длиннющий рекламный ролик молока. С поющей коровой! "А также чудо-чудо-чудо витамины, все хвори с ними одолимы!" Я животик надорвал, серьезно. |
Вспомнил замечательный мульт из трех частей "Если бы я был моим папой". В первых двух частях парнишка, воображая себя крутым суперменом, воюет с хамством, а в третьей вызывает кухонного робота в рыцарских доспехах на помощь замученной маме. После воображаемых разборок хамы чудесным образом исправляются и добреют, а рыцарероботом оказывается папа :). Очень хороший мульт.
|
Цитата:
Посмотрела мультфильм "Хаш", который сняла студия Пилот в 2002 году. Очень грустная новогодняя история трех поросят, волка, Санты (или деда Мороза, вопрос открытый) и трех оленей. Две минуты полного восторга. Хохотала, как ненормальная. А оленей все равно жалко... Скрытый текст - Если кто захочет взглянуть...: |
Мне очень в детстве нравилась песенка из мультика "Мимо белого яблака луны..." да и сейчас нравится. Но вот посмотрела с младшей этот мультик "Трям, здравствуйте!" и таким он глупым показался :-) Что только и есть там хорошего, так это песенка...
|
Обожаю мультик про домовенка Кузю, особенно часть, где его Баба Яга украла..до сих пор смотрю с удовольствием и малому буду включать....и мультик про Большого Уха...там песенка медуз прикольная еще...а вот Чебурашка раздражает почему то(
|
Не помню как называется мультик , может кто подскажет? Там злой мальчуган котенку на хвост (или на лапки) консервные банки привязал ,в общем в конце мальчишку совесть замучала и он с котенком с этим подружился и железки снял ! Видела этот мультик ровно один раз , в памяти отложилась только финальная сцена примирения )
|
Цитата:
Сюжет мульта очень похож на тот, который Вы описали :) |
Блондинка, может быть, я же говорю,что не помню название.
а там котенок в тигра превращался?? |
Да, а потом еще во всяких кракозябр - страшную зубатую ворону, например :)))
|
Блондинка, значит точно этот мультик!!!! спасибо)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |