![]() |
Комп освободили, я щас
|
Цитата:
|
Могу убрать, это не проблема.
|
Цитата:
|
http://c2n.me/3hvXkwj.jpg
Один момент - насчет связи, мощности раций и так далее. Желтая полоска имеет длину 125 метров, все парашютисты уложились в это расстояние. Там хруст ломающихся веток и матюги товарищей по отряду должны быть слышны и без раций. Так что или там глушат адски совсем, или связь должна быть. Даже гражданские средненькие рации на ста метрах связь обеспечить могут. Насчет глушения электроники - в чем это проявляется? Что может работать в таких условиях, что не может? А то при таких вводных дроны могут закончиться, еще не начавшись =) |
А вот это и предстоит вам понемногу узнавать. Или мне вам вообще всё в оргтеме рассказывать?
|
rusadm-33, знаешь, один ход в боевом режиме - это максимум несколько минут. Описанные тобой действия - это чуть не четверть часа по ощущениям... Чтоб ползком добраться до Мерклича Ивану минут десять потребуется, не меньше. Я думаю, он связь и без тебя наладит, не дурак.
|
Кроме Мерклича, остальные далеко, но друг друга они должны были увидеть.
|
Просто вспомнился мне самый первый бой, где Лиза Солнцева в двух шагах от врага, во время трёхсекундной огневой стычки бойцу обожжённое ухо по всем правилам и со всеми подробностями бинтовала - минут пять. Почти цитируя одного немецкого инженера-линуксоида - "Временная компрэссийа!". Полезный скилл для медика. Кстати, видеть Мерклича и даже окликнуть его тебе никто не мешает.
Что ж, вот теперь можно действовать Азазелло и Венегуру. |
Ход будет завтра, вне зависимости от ваших действий. Есть шанс, что связи не будет и на втором, я так понимаю.
|
Надо было бы точку сбора определять, на случай таких вот проблем со связью. Если вдруг еще прыгать доведется. Да и вообще на всякий случай.
|
Ага, очевидная мысль. Но запоздалая - командир такого не указывал в постах перед высадкой, значит, такой команды не было.
|
Задним умом мы все...
Так что бойцы топают каждый насвою предполагаемую точку высадки, ибо они тоже не с потолка брались |
Те бойцы, за которых не отписали игроки, никуда не топают.
|
А что делают?
|
Мерклич пытается врубить рацию, Вержбовски приходит в себя, Колби... не знаю, тупит, наверное. Надеюсь, что Венегур успеет. Батиста вроде ничейный, значит, твой. За Кобб и Дауэрса не волнуйся. Если хочешь, Ник даже на следующем ходу к тебе пойдёт, хотя он ближе к Меркличу и Кобб, и нужнее последней.
|
За Батисту я пишу, как договаривались.
Нику делать возле Барсова нечего. Остальные- ну надеемся, что отпишут. |
Цитата:
|
Колби пока позицию займет, отпишусь сейчас
|
Еле включился.
Сейчас Мерклич будет колдовать (если аппаратура не треснула))). |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |