Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Drake 25.12.2006 22:59

Демиурги...
*вздрогнув*
Слышал об этих созданиях.Завидная судьба и сила...Но я,пожалуй,предпочту земные радости и страсти.По крайней мере на ближайшее столетие =))).
Каждому свое,впрочем.
*с интересом*
Эреб,город Темных?А можно узнать немножко подробнее?

Нэффи 25.12.2006 23:00

подробней? Насколько? Или вы в ряды темных влится тотите?

Kenshi 25.12.2006 23:03

Кто хочет влиться в наши ряды? - спрашиваю я, распахивая дверь таверны. В руке у меня зажата новая трость.

Drake 25.12.2006 23:05

Я был плохим Светлым,не думаю что стану хорошим Темным.
*улыбаясь*
Пока,во всяком случае.
Но мне интересно.Да и симпатизирую я скорее Тьме,чем свету...Который вечно лжет.

Нэффи 25.12.2006 23:10

Девушка разразилась веселым детским хохотом
-Почтенний , а что в этом мире или в каком то другом говорит вам правду, по моему все лживо и искать правду в чем то очень неусмотрительно ее нет нигде. Всегда есть ложь мы даже сами себе лжем

Drake 25.12.2006 23:14

Темные лгут меньше хотя бы себе,в этом разница.
*вытащив из-под плаща трубку и раскуривая её*
Не просто красивые слова и эквелибристика.Это правда.
*поняв что для таверны это слишком философский разговор и смутившись*
А можеть быть,вы и правы =).Сила ночи,сила дня - одинаково фигня =)))).

Kenshi 25.12.2006 23:16

Тьма даёт намного большую свободу, нежели Свет. Именно поэтому я выбрал эту сторону, - сказал я, присаживаясь за стол.

Lodos 25.12.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Neferttity
О Лодос вечер добрый. Повышение квалификации? Куда уж выше? Толь в Демиургов метите.

Сделал глоток принесенного вина и удовлетворенно кивнул.
- Выше только звезды. - улыбнулся. - Сам не знаю, только вот Старшии боги два раза в год обязательно проводят эти курсы)))

Нэффи 25.12.2006 23:19

мило улыбнулась Kenshi мне тоже так казалось. Но как я поняла и Тьма и Свет делают нас своими рабами, а свобода живет в независимости от чего либо. Но вот беда я пока нехочу освобождаться от зависимости тьмой и светом мне нравится
ЛОдосу.
Вот боги гады совсем вас замучали.

Alex S.S. 25.12.2006 23:21

*Вспыхивает багровое пламя, рассыпаясь стаей огненных бабочек, из портала выходит девушка - отдохнувшая и очень довольная*
- Муррр... Темной ночи, господа! - садится за ближайший столик.

Kenshi 25.12.2006 23:23

Вполне возможно, кого-то Тьма и делает своим рабом, но кто-то может существовать с ней в гармонии. Свет же предписывает слишком строгие рамки поведения, чтобы я захотел впустить его в себя.
*Обращаюсь к Alex*
Тёмной ночи.

Drake 25.12.2006 23:24

*приходит в восторг от такого умозаключения*
Браво,Нефертити.Вот и я тоже...Слишком светлый для Тьмы,слишком темный для Света.Но и нейтральный цвет мне не по душе =))).
Вот она - свобода выбора :Laughter: .
*улыбаясь*
Давайте просто выпьем...За то,чтобы мы сами определяли свою судьбу.

Alex S.S. 25.12.2006 23:25

- Я вижу у вас философские беседы, - девушка усмехнулась, сделала знак трактирщику, ей поднесли бутыль рома - Можно поинтересоваться, о чем?

Kenshi 25.12.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Drake
Давайте просто выпьем...За то,чтобы мы сами определяли свою судьбу.

А не судьба определяла нас... Трактирщик, эля!

Lodos 25.12.2006 23:29

Свет, Тьма... Любой выбор будет ограничением свободы - свобода там, где тонкая грань между ночью и днем. Там живем мы - Хранители... *Хороший слоган))) надо будет использовать)))*

Нэффи 25.12.2006 23:29

Алекс здраствуйте присаживайтесь к нам вместе веселей.А беседуем о Тьме и Свете. Кстати у вас кажется кандидат в орден появился*кивая на Drake*Возьмете к себе .

Drake 25.12.2006 23:31

Как однажды сказал один известный философ - "Я сам не понял,о чем спорил тут шесть часов подряд.". =)))
*усмехаясь*
Шучу.О Свете и Тьме,о свободе и рабстве.
Но лично мне этот спор уже изрядно наскучил,так что я просто хочу выпить чего-нибудь крепкого.
*хватая кружку и вновь улыбаясь*
А вы все сидите? :Laughter:

Alex S.S. 25.12.2006 23:33

*пожимает плечами*
- Это, во-первых, не мне решать, а во-вторых, нужно спросить у негог, хочет ли... - залпом опрокидывает кружку - Свет... Тьма... не все ли равно? Все придет к одному в конце...

Нэффи 25.12.2006 23:36

да к отчуждению, непониманию и агресии...
что может быть лучше.
*допивая вино из бокала*
Бунт бы опять затеять, но к вам я не пренадлежу*к темным* власти мне не надо, может мордобой устроить. СКУЧНО . ВСЕ НАПЬЮСЬ

Drake 25.12.2006 23:36

К Хаосу,осмелюсь предположить?Что ж,это уже по-моему.
*подмигнув*
Вот только мы этого уже не увидим.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.