Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Greenduck 02.03.2016 11:53

pankor, ну Иствуд староват для такой роли уже. Я всё надеялся, что передумают.

pankor 02.03.2016 11:56

Greenduck, я сказал про его сына.
http://thr.ru/public/article/prephot..._w320_6020.jpg

Greenduck 02.03.2016 12:01

pankor, вполне. В данном случае меня даже изначальный Хавьер Бардем бы не так расстроил. А вообще про Лиама Нисона поговаривали одно время - вот неплохой выбор был бы.

Frontlander 02.03.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2066051)
я уже писал, что при живом сыне Иствуда выбирают негра... мда.

Если я не ошибаюсь, но у Кинга даже нет толкового описания Роланда, так что он вполне мог быть и негром.

pankor 02.03.2016 15:22

Как все мы помним, то Кинг Роланда писал с Клинта Иствуда. Вдохновившись его героями.
Цитата:

В послесловии к последнему роману из цикла «Темная башня», С.Кинг написал, что Роланд похож на Клинта Иствуда.

Frontlander 02.03.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2066081)
Роланд похож на Клинта Иствуда.

Всего лишь послужил прообразом, вдохновителем. И не Клинт Иствуд, а его безымянный герой в Долларовой трилогии. Нигде не упоминается, что стрелок похож на Иствуда внешне. Скорее это устоявшееся мнение. А так... Идрис Эльба - хороший актер. Надеюсь, он справится.

Shkloboo 02.03.2016 15:55

Цитата:

Нигде не упоминается, что стрелок похож на Иствуда внешне.
Тем не менее из общения стрелка с людьми, для которых цвет кожи имеет значение мы можем сделать однозначный вывод.:vile:

pankor 02.03.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2066084)
Тем не менее из общения стрелка с людьми, для которых цвет кожи имеет значение мы можем сделать однозначный вывод.

скорее переломают сюжет да и все.

Vasex 02.03.2016 16:03

Эльба прекрасный актер, но выбрать негра на роль роланда - это как выбор негритянки на роль тюлип в причере - несусветный маразм, попросту дебилизм. Худшее проявление политкорректности.

Sledge 02.03.2016 16:45

Ну Питер Менса в роли Эномая нормально выступил в Спартаке)

pankor 02.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2066086)
Эльба прекрасный актер

мне думается, что его выбрали именно из за глаз) Как в Торе)

Медея 02.03.2016 22:44

:angry2: Ой отстоище... честное слово, у меня только матерные слова по поводу этой новости.
Ну какого бабуя, а? Ну как так можно было? Закопать на корню всю идею, еще не начав снимать. Тьфу, блин... Очередное торжество политкорректности над разумом.
И Кинг прогнулся...
Смотреть не буду. В топку такое дерьмо. История про семью негров, выходец из которой спасает мир...

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2066102)
мне думается, что его выбрали именно из за глаз) Как в Торе)

У него карие глаза! Обычные карие глаза. И даже не факт, что ему голубые линзы вставят.

Frontlander 03.03.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2066086)
Эльба прекрасный актер, но выбрать негра на роль роланда - это как выбор негритянки на роль тюлип в причере - несусветный маразм, попросту дебилизм. Худшее проявление политкорректности.

Честно говоря - да. Уж лучше Хавьер Бардем. Кстати, по книгам какой возраст был у Роланда?

Shkloboo 03.03.2016 12:10

Ну. с другой стороны, после негра Маннергейма, после негра-герцога в шекспировской Англии...
Интересно, мы дождемся фильма с белым парнем, например, играющим Тупака? И с кайло реном играющим Ноториуса Биайджи?

Greenduck 03.03.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Frontlander (Сообщение 2066178)
Кстати, по книгам какой возраст был у Роланда?

Неопределённый. Иногда он казался старым, иногда моложе. Там действительно особо нет его описаний, но он точно белый.
Честно говоря, вообще не понимаю, какая к чертям политкорректность и толерастия, если главная героиня негр-инвалид. Им что, мало?

pankor 03.03.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2066246)
Неопределённый. Иногда он казался старым, иногда моложе. Там действительно особо нет его описаний, но он точно белый.

Моложе он только в тех частях где о его молодости говориться. В в итоге у него возраст за 35 точно.

Nайt 03.03.2016 21:39

Эм... да, новость прямо скажем разочаровывающая.
Плевок в лицо почитателям саги, к числу которых я причисляю и себя.
Весь этот бред с политкорректностью разжигает лишь большую неприязнь, потому что всяческие меньшинства вместо равных прав приобретают привилегии.
Такими темпами и чернокожий Гитлер - борец за чистоту расы не за горами.
Маразм же.

Greenduck 15.03.2016 22:11

Экранизация Метро 2033.
Хы-хы, на Финчера чувак губу раскатал. Хотя было бы конечно круто.
А в целом может и годно получится. Книжка довольно атмосферная, для экранизации.

Одинокий странник 18.03.2016 04:14

Цитата:

Грядущий полнометражный фильм по мотивам серии романов "Ведьмак" польского писателя Анджея Сапковского начинает обрастать новыми подробностями, пусть пока еще и официально не подтвержденными.
Так, согласно обновленному описанию картины на странице IMDbPro, роль Геральта исполнит актер Джош Холлоуэй, знакомый многим зрителям по сериалу "Остаться в живых", а образ Цири воплотит Анна Руст, отметившаяся в приключенческом фэнтези-триллере "Братья Гримм" режиссера Терри Гиллиама.
Как уже сообщалось ранее, будущая лента не будет прямой адаптацией какой-либо из книг или игр CD Projekt RED. Режиссером проекта выступает номинированный на Оскар за короткометражный мультфильм "Кафедральный собор" Томек Багински, а написанием сюжета занимается ветеран Голливуда Таня Ст. Джон. На больших экранах The Witcher появится в следующем году.
Источник

Как вам такой Геральт? На внешность более или менее подходит. Да и такой противоречивый характер, как у именитого ведьмака, все-таки Джош Холлоуэй может сыграть. Ведь его Сойер из "Lost" был одним из интересных персонажей.

Гелугон 18.03.2016 07:15

Одинокий странник, опровергли уже

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.