![]() |
Иллария, А это не вирус: баннер или заставка обычно...
Цитата:
Так что, мил |
Цитата:
Лечится переустановкой системы, возможно, введением кода разблокировки. Конкурсные тексты лечатся сложнее :facepalm: Цитата:
|
Самое смешное: ваш аккаунт на Одноклассниках взломан, обратитесь срочно сюда!!!
Чего могли сломать, если меня нет на Одноклассниках??? |
Цитата:
|
Цитата:
переустанавливай систему и ставь скачай бесплатную программу по контролю программ стремящихся в автозагрузку ни зонтики, ни еноды не помогают |
SunnyBоy, зачем мне тебе каку кидать? И зачем тебе кака?
|
Цитата:
|
Цитата:
М+Ж через постель. Ж+Ж... затрудняюсь с ответом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня опыт писания с подругой, но мы все-таки не вместе текст создавали, а разрабатывали одну вселенную (причем вселенных в результате получилось две, одна другую зеркалила). Но это, скажу я вам, было более чем круто - когда понимаешь, что твоей травой укуривается другой, причем так укуривается, что еще и глюками делится! А глюки у него порой похлеще твоих...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, Иллария, знаю я одного субъекта с множеством миров
но он тебя не любит. пичалька |
А вот у меня совсем нет миров. И, самое интересное, нет в них потребности. Подножный корм, так сказать, вполне устраивает :))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть приятель - мы с ним любим обсуждать разные фантастические миры-концепции. Под пивко и неторопящее время. Что было бы, если бы... Например мир рассказа "Дура" был создан задолго до его написания - мир, в котором генетические изменения привели к тому, что на тысячу девочек рождался лишь один мальчик. Любопытно было представить, как изменятся социальные роли, культура, политика, вообще, все развитие человечества. Но еще интереснее показать придуманный нами мир женщине, поскольку он - лишь мужской взгляд на действительность. Цитата:
|
У меня этих миров как грязи, да только что с ними делать? Все они просятся в большую форму, а это... Ну вы поняли.
П.С. Устроим конкурс миров? |
Читатал отзывы... мама, я вас боюсь, злые вы!)))
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |