![]() |
Скрытый текст - Финал 5 сезона: |
Цитата:
Буду не против увидеть, как ободранные тушки папы и сынка Болтонов дополнят винтерфелльский утренний пейзаж, на птичек нагоняя страх). Север помнит. |
Скрытый текст - Финал пятого сезона: |
Такое ощущение, что в сериале убийства уже происходят ради самого убийства. Уже начинаешь путаться в количестве "приговоренных" персонажей - тут HBO шагнул уже дальше самого Мартина. Между тем ключевые персонажи не поражают изысканностью сюжетных линий. Неужели все идет к обрубанию лишних хвостов и банальному сведению сериала к противостоянию драконов и ходоков?
|
Убийства в сериале весьма оправданы - как правило, развенчанием фентезийных клише.
|
Скрытый текст - Про Джона: |
Цитата:
Скрытый текст - джанснау: |
Есть такая традиция в каждом сезоне убивать по Старку.
Теперь Кит может смело стричься и бриться как ему захочется и играть в чем-то более серьезном нежели Седьмой сын и Сайлент Хилл 2. Правда в последней серии все Старки оказались в подвешенном состоянии. Непонятно что с Арьей и Сансой. Так же я не устану задаваться вопросом что с самым младшим Старком - Риканом, которая увела одичалая как бы в Ночной дозор. Вдова Оберина оказалась та еще злопамятной стервой. Так что всем семействам в этом сезоне досталось всласть. Ха-ха Серсея. Еще шрам на лицо, где-то рядом судью Дреда и вылетая МА-МА Мадригал. Одна из запоминающихся сцен пятого сезона. Да уж из Горы сделали рукотворного зомби. Меня от него жуть берет чем от ходоков. |
Al Bundy, если окончательный килл Сноу таки будет,сериале канеш, не в книге, сериал для меня будет официальной версией истории ибо Мартин божественными хиллками запорол многое из того, что сам же открыл. Даешь полноценный реализьм.
останется только убить Денни и заставть Бронна сражаться с ходоками и все будет ок))) |
Скрытый текст - (SPOILER): Надеюсь, шо все-таки утка) Al Bundy, Скрытый текст - (SPOILER): |
Спойлер!!!!
Скрытый текст - Реакция зрителей на финал 5го сезона "Игры Престолов": з.ы. сам не смотрю и не собираюсь ) |
Цитата:
|
Гиселер, да я и не смотрел и не читал и не собираюсь. Просто мне достаточно того, что ВСЁ говорят об ИП!))
|
Watch on YouTube
Вот и более информативный трейлер нового сезона ПЛиО. Многие масштабные конфликты должны достичь кульминации в этом сезоне. Противостояние Серсеи и Воробьейшества, рабовладельцев и матери драконов. Все это красиво смотрится под хорошую музыку. Вот только, как и в случае с предыдущем сезоном, то трейлер будет лучше самого сезона. |
Не поняла этот сериал, 3 серии посмотрела, на больше меня не хватило
|
Любимый сериал последних лет. Обожаю его!
и ведь вроде сезоны все довольно неоднородны - но цепляет меня это кино. Отличные актёрские работы, хороший первоисточник (в формате околоисторического фэнтэзи), правильный и суровый рейтинг... Болею за Арью, Тириона и Мать Драконов. и пусть Болтонам и прочим предателям страшно-страшно отомстят. 8)) |
Игра престолов любимый сериал моего мужа, смотрит с большим удовольствием, в восторге от игры каждого из героев, делиться впечатлениями от просмотра, смотрит онлайн все сезоны здесь http://serialguru.ru/serial-igra-prestolov
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 6 X 01: |
что за бред начался
первый бой.. сценаристы напрочь забыли про собак!!1 а слабак протыкает мечом чувака сзади, не взирая на то, что у того на спине - щит111 после перехода широкой бурной ледяной реки вброд персонажам даже близко не так холодно, как мне в офисе или квартире, болтают спокойно на отвлеченные темы в мокрой одежде лол потом надпись-граффити про дейнерис на городской стене АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ окончательно добила такое вообще раньше было в сериале? и вообще тупость на тупосте и тупостью погоняет диалоги и поступки превратились в говно возможно, целиком вина на сценаристах, которые теперь не опираются на мартина |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |