![]() |
|
Споки! :priest:
|
не знаю, как оно в плане удобства готовки, у меня плита электрическая.
Но кайф такой... Прихожу домой, беру топор, щепаю лучину на растопку. Собака рядом крутится, обычно тоже ухватит какую-нибудь плашку и разгрызает на щепки - помогает. Потом раскочегаришь, чтоб гудела, и сидишь, чаи гоняешь. Огонь трещит, собака дрыхнет, я оттаиваю... |
Во-во! А когда я говорил о камине, мне никто не верил )))
|
Цитата:
|
Бодрого! :hunter:
|
Тут на днях конфисковал у супруги книженцию...
"Учимся быть стервой" или типа того. Заглянул случайно, и ахренел. Книжка была признана вредной и запрятана подальше. Вчера захожу в магазин - там на развале таких с десяток - Большая книга стервы, маленькая книга стервы, Стерва в большом городе... Чего это твориться, люди добрые? Это какой-то саботаж инопланетян, вроде плана Даллеса, не иначе. |
Цитата:
И никаких инопланетян. Не стоит множить сущности:smile: |
check32, грустно то, что потом эти стервочки и стервы в итоге остаются одни. Или имеют мужа тряпку. Нормальные мужики не уживутся. Или сами уйдут или стерву выгонят...
|
Цитата:
|
ну, некая доля стервозности все равно должна быть. иначе как?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну...как там у Райкина...
почти..."через неделю я ей сказал: Закрой рот, дура, я уже все сказал" |
чарот, Самое интересное, что быть стервой это искусство. Это или есть в крови, или ходи дурой голодной))) Второй вопрос: Зачем?
Зачем быть стервой с любимым человеком? Это только в очереди за молоком нужно...))) |
Седой, чтобы держать его в тонусе. Просто когда мужчина понимает, что она его любит, боготворит, и никого ей больше не надо, кроме него, любимого, вот тогда у него и появляются любимые женщины где-то там, в другой жизни.
|
Mikki, меня стервозность только отвратит. На фига мне нужна стерва, когда рядом ходят нежные и ласковые... Вот и будь в тонусе... одна, голодная и холодная)))))))))))))))))))))
Зачем Чарот конфисковал книгу? а зачем ему стерва...))) |
Цитата:
Скрытый текст - Упражняться же :)): |
Седой, лучше одной, чем знать, что ее любимый в любой момент может пуститься во все тяжкие.
|
Цитата:
|
Mike The, ей же хотелось тобой похвастаться. А ревность - ее надо уметь успокаивать)
|
Mikki,
Цитата:
Не умеешь. А стараться казаться быть стервой... глупо и наивно... Снисходительно хмыкну и все спишу на блажь женскую. Далее: давайте муужчине то что он хочет и в полной мере, сведите шансы похода налево к минимуму. )))) Ну а если уж так вышло, то выбор, простить и жить с любимым (любили же до этого) хорошо и счастливо или быть одной грустной и печальной))) В гордом одиночестве)))) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
|