Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

harry book 12.10.2013 22:15

Споки! :priest:

чарот 12.10.2013 22:23

не знаю, как оно в плане удобства готовки, у меня плита электрическая.
Но кайф такой... Прихожу домой, беру топор, щепаю лучину на растопку. Собака рядом крутится, обычно тоже ухватит какую-нибудь плашку и разгрызает на щепки - помогает. Потом раскочегаришь, чтоб гудела, и сидишь, чаи гоняешь. Огонь трещит, собака дрыхнет, я оттаиваю...

van Halk 12.10.2013 22:25

Во-во! А когда я говорил о камине, мне никто не верил )))

Демьян 12.10.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1667380)
не знаю, как оно в плане удобства готовки, у меня плита электрическая.

У меня газовая на даче, от балонов, да и электрическая плитка тоже есть. На эксперименты отдать пятнадцать тысяч жаба задушила ) Но наверное, да, романтика )

harry book 13.10.2013 07:00

Бодрого! :hunter:

чарот 13.10.2013 09:04

Тут на днях конфисковал у супруги книженцию...
"Учимся быть стервой" или типа того. Заглянул случайно, и ахренел. Книжка была признана вредной и запрятана подальше.
Вчера захожу в магазин - там на развале таких с десяток - Большая книга стервы, маленькая книга стервы, Стерва в большом городе...
Чего это твориться, люди добрые?
Это какой-то саботаж инопланетян, вроде плана Даллеса, не иначе.

check32 13.10.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1667546)

Молоденькие дуры не понимают, что быть в сердце и сидеть в печени мужчины, суть разные вещи. А старые мудрые на этом делают деньги. :facepalm:
И никаких инопланетян. Не стоит множить сущности:smile:

Седой Ёж 13.10.2013 10:02

check32, грустно то, что потом эти стервочки и стервы в итоге остаются одни. Или имеют мужа тряпку. Нормальные мужики не уживутся. Или сами уйдут или стерву выгонят...

Уши_чекиста 13.10.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1667546)
Тут на днях конфисковал у супруги книженцию...
"Учимся быть стервой" или типа того. Заглянул случайно, и ахренел. Книжка была признана вредной и запрятана подальше.
Вчера захожу в магазин - там на развале таких с десяток - Большая книга стервы, маленькая книга стервы, Стерва в большом городе...
Это какой-то саботаж инопланетян, вроде плана Даллеса, не иначе.

Дык этот саботаж уже лет десять. Я еще только поступал, а уже на прилавках появлялись эти крутейшие издания.

Mikki 13.10.2013 10:03

ну, некая доля стервозности все равно должна быть. иначе как?

чарот 13.10.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1667563)
ну, некая доля стервозности все равно должна быть. иначе как?

Вот он - звериный оскал!

Цитата:

check32, грустно то, что потом эти стервочки и стервы в итоге остаются одни. Или имеют мужа тряпку. Нормальные мужики не уживутся. Или сами уйдут или стерву выгонят...
Как сказал один мой разведенный друг, пытаясь осознать причину семейных неудач: - Лупить надо было чаще...

Mikki 13.10.2013 10:20

ну...как там у Райкина...
почти..."через неделю я ей сказал: Закрой рот, дура, я уже все сказал"

Седой Ёж 13.10.2013 10:22

чарот, Самое интересное, что быть стервой это искусство. Это или есть в крови, или ходи дурой голодной))) Второй вопрос: Зачем?
Зачем быть стервой с любимым человеком? Это только в очереди за молоком нужно...)))

Mikki 13.10.2013 10:24

Седой, чтобы держать его в тонусе. Просто когда мужчина понимает, что она его любит, боготворит, и никого ей больше не надо, кроме него, любимого, вот тогда у него и появляются любимые женщины где-то там, в другой жизни.

Седой Ёж 13.10.2013 10:28

Mikki, меня стервозность только отвратит. На фига мне нужна стерва, когда рядом ходят нежные и ласковые... Вот и будь в тонусе... одна, голодная и холодная)))))))))))))))))))))
Зачем Чарот конфисковал книгу? а зачем ему стерва...)))

Mike The 13.10.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1667578)
Зачем Чарот конфисковал книгу? а зачем ему стерва...)))

Скрытый текст - Упражняться же :)):

Mikki 13.10.2013 10:36

Седой, лучше одной, чем знать, что ее любимый в любой момент может пуститься во все тяжкие.

Mike The 13.10.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1667583)
Седой, лучше одной, чем знать, что ее любимый в любой момент может пуститься во все тяжкие.

Вот сижу я дома таким одиноким орлом и никого не хочу :) А появись подружка... она же начнёт в свет вытаскивать, с другими бабами знакомить. Всё уже проходили. А чего бы мне на неё и не смотреть, если ты сама меня с ней за один стол усадила :vile:

Mikki 13.10.2013 10:42

Mike The, ей же хотелось тобой похвастаться. А ревность - ее надо уметь успокаивать)

Седой Ёж 13.10.2013 10:43

Mikki,
Цитата:

ее любимый
У стервы нет любимого, у нее расчет...
Не умеешь. А стараться казаться быть стервой... глупо и наивно... Снисходительно хмыкну и все спишу на блажь женскую.
Далее: давайте муужчине то что он хочет и в полной мере, сведите шансы похода налево к минимуму. )))) Ну а если уж так вышло, то выбор, простить и жить с любимым (любили же до этого) хорошо и счастливо или быть одной грустной и печальной))) В гордом одиночестве))))

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.