![]() |
|
Вот и писающийся мальчик нашёлся.
|
Цитата:
пацаны не врутЪ. это только ссыкливые девчонки к своему страху задницей поворачиваются. |
Пацаны писаются глядя страху в глаза.
Герои! |
Цитата:
Цитата:
|
Извините, но я так и не догнал - боитесь вы писать или нет? Это ж надо - по нескольку раз в день совершать подвиг! Какая красивая жизнь! Убит наповал...
|
будет небесам жарко, сложат о героях песни!
|
van Halk, а может, они от страха? http://s.rimg.info/0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif
|
ключевое было "промахиваемся".
м-да что-то быстренько все сдуваются приятного вечера п.с. насколько сильно вас ласкает обращение на "вы"? |
Реально посмеялся. Все жгут! :lol:
|
Заодно я поняла и то, почему мальчики так любят пописать на свежем воздухе )))
|
Скрытый текст - Наше всё): |
Не знаю... Ходил, поверял... Не вылазит, утонул что ли монстр?
|
Цитата:
|
а разве они, ребёнки, боятся сейчас чего-нибудь?
|
Эдвина Лю, ребенок там журнал читает. Сейчас)))
|
На подъезде объяву прицепили. Текста много, смысл короткий. Когда вселялись за каждой квартирой был закреплён подвальный бокс. Типа сарайчик хлам хранить. Давно было, дому уже лет 40. Сейчас требуют по противопожарной безопасности убрать все деревянные перегородки и заменить кирпичами, иначе они всё сами снесут вместе с вещами и ещё взыскания наложат.
Ваще оборзели. Во-первых там всё из дерева. Может менять и надо, но во-вторых - почему за счёт людей? Может мы по новым нормам новый дом должны отстроить, а если нет - нас штрафовать и выселять? Придурки. Поглядимс, что будет дальше. |
Цитата:
|
Сын выдал по монстра: Ага... Живет. Какимон по имени Какачу!
В кого такой вумный?))) |
Цитата:
|
Майк, нахрапом берут. Оборудование подвалов - на совести ЖЭка. Только самозахват могут сносить. В остальном - их работа. Думаю, любой юрист их поставит на место очень быстро. А так - как обычно, попытка порешать свои проблемы за чужой счёт.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
|