![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - Первый: Скрытый текст - Второй: |
Цитата:
Но, как показывает жизнь, всегда найдется какой-нибудь дурень... Другое дело если она - придирака Как девица из басни крылова, которая перебирала женихов, пока не перестали свататься. |
чарот, но замуж-то вышла?)) А если нет вариантов?
|
Эдвина Лю А вообще... в берцах рекомендовать художественную литературу - это стильно :)
|
Бодрое утро, Страна! :smile:
|
Еще раз убеждаюсь - тема сисег ВЕЧНА )))
Всем пятницы! |
Все это метафорично и аллегорично... Сисегг надо: Живых, теплых и настоящих)))
Так что бы: Там если щупаешь, то знаешь- маешь вещь! (с) |
Всех с субботой и воскресеньем, самыми загруженными рабочими днями. У меня. :facepalm:
|
Цитата:
Всем трям :kiss: |
Так тихо, что даже страшновато )
Кстати, о страхе. Есть же иррациональные страхи? Всегда было интересно, почему люди боятся всяких смешных, подчас несуществущих вещей - скажем, того, что вот-вот, сейчас... колыхнется приспущенное с кровати покрывало и оттуда вылезет монстр? Не бывает, не может быть... но же страшно же? ) |
здравствуйте.
ну, чего интересного? о чём можно поговорить? Yippee-kai-yay, motherfather Скрытый текст - зависаю сейчас: |
Эдвина Лю, страх - это хорошо. это самосохранение.
ну и повод повеселиться как и над любым чувством |
Цитата:
В детстве верила, что в унитазе живет монстр, которого если не накормить фекалками, может откусить попу! :blush: Сейчас убеждаю детей, что такого монстра там нет! А ведь я им про него не рассказывала! |
Цитата:
Ты боишься не того монстра что там есть, а того, что может быть реально. |
Цитата:
а кто же на меня от туда смотрит??!!!!?? из-за этого монстра, мальчики писают стоя |
Цитата:
|
смотреть в лицо страху - это закаляет)
|
конечно!!!!!!!!!
мы (суровые мальчики, наверное, поэтому такие суровые) регулярно видим его. целимся в него. боимся. дрожим. промахиваемся. воообще жесть! |
Цитата:
Слова сие, лишь подтверждение а не разрушающий концепцию довод:tongue: |
Реально, в унитазе живет дерьмодемон. Голгофинянин. К нас на работе он однажды вылез наружу, так нас потом на целую неделю на домашний режим перевели. Пока охотники на демонов его обратно не загнали.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
|